ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВЫХОДНЫЕ>>Кто, где, с кем и как

Сообщений 31 страница 60 из 326

31

У меня план такой:
Суббота.
- схожу на почту за посылкой от Эли
- по пути зайду в магазин партьер
- сяду на автобус и поеду в другой магазин партьер
- пешком дойду до аптеки и выкуплю свою болтушку (прыщи прошли, болтушку надо забрать из аптеки :D )
- поеду в центр ,надо дотратить подарочную карту
Воскресенье.
- буду спать, сколько смогу
- проверю свои сумки по магазинам
- приготовлю вкусненькое на неделю
- вечером будет глажка белья на неделю вперед

32

мне иногда так лень собираться, прихорашиваться и выходить из дома в выходные. Поэтому мне очень важно иметь все ключевое на соседней улице, чтобы можно и в пижамных штанах за газетой и кофе дойти. У меня кстати Старбакс через дорогу от дома сейчас...

33

Lady написал(а):

У меня кстати Старбакс через дорогу от дома сейчас...

Это у вас местный ЦУМ?

34

Neva написал(а):

Это у вас местный ЦУМ?

???? Причем тут ЦУМ? Мне рядом с домом ЦУМ не нужен. Боже упаси.

Ой, ты может не знаешь-то Старбакс! Это сеть кофеен. И я написала про него потому, что туда можно с утра в выходные за свежим круассаном зайти и взять с собой приличный кофе, если дома варить лень. Да там можно и позавтракать на диванчике, наблюдая за прохожими. Или ЛЮ послать, чтобы в постель принес :) Рядом и другие кафешки есть, просто это прям напротив дома.

35

Lady написал(а):

Ой, ты может не знаешь-то Старбакс!

Имя на слуху, но я там ни разу не была и искать в гугле не стала. А ты мне все популярно объяснила. Люблю эти милые прелести Европы - свежий круассан с кофе на ходу.

36

Neva написал(а):

Люблю эти милые прелести Европы - свежий круассан с кофе на ходу.

когда в этом недостатка нет, все чаще хочется проснуться и прийти на кухню, чтобы с мамой свежими сырниками со сгущенкой позавтракать.  [взломанный сайт]

37

Lady написал(а):

чтобы с мамой свежими сырниками со сгущенкой позавтракать.

Да, я тоже это ценю.
Еще любила слышать сквозь сон, как бабушка рано с позоранку пробирается на кухню, чтобы побаловать внученьку завтраком по заявке. А мимо комнаты, где я сплю, крадется тихо, чтобы не разбудить. А я лежу, притворяюсь, что сплю, а сама ухом вожу по сторонам. ^^ Этого уже нет. Только воспоминания.

38

а я в субботу с утра с мамой и дочей пойду куртку себе искать, погуляем
вечером приготовлю составляющие для понедельника
В воскресенье все составляющие субботы приготовлю в салаты и горячее, потому что в понедельник У Лизы ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ.

39

Юленька@ написал(а):

вечером приготовлю составляющие для понедельникаВ воскресенье все составляющие субботы приготовлю в салаты и горячее, потому что в понедельник

Какое меню, кто приглашен, какое нарядное платье намечено? :)

40

Lady написал(а):

когда в этом недостатка нет, все чаще хочется проснуться и прийти на кухню, чтобы с мамой свежими сырниками со сгущенкой позавтракать

столько печальных нот. Держись!
я тебе верю. У меня также. Хотя я бы не сказала, что Москве так много вот таких кафешек с круассанами, кофе и т.д. Ну по крайней мере, не возле каждого дома :)))

41

Сообщение для Neva
кто, приглашен: родственники,  а платье должна портниха пошить к воскресенью иначе я ее покусаю :D

42

Юленька@ написал(а):

а платье должна портниха пошить к воскресенью иначе я ее покусаю

Вы в ничегон Monsoon не покупали?
http://www.monsoon.co.uk/page/childrenhome

43

Сообщение для Neva
нет, такого разнообразия у нас я не видела, у нас есть магазин дорогой детский "Кенгуру" но там цены зашкаливающие, хотя у меня их дисконтная карта есть, наш троль когда зарабатывал хорошо, покупал там пару вещей.
У меня есть пара хороших, качественных магазинов детской одежды и обуви где я постоянно покупаю, так там у меня и скидки и карты есть.

44

Юленька@ написал(а):

детский "Кенгуру"

У нас тоже есть эта сеть, но там цены, как в космосе. И смешно, когда тоже самое можно купить дешевле на пару тысяч. А коляску, так и на пару десятков.

45

Сообщение для Neva
так вот я и про тоже там цены нереальные, особенно на деток которые растут каждый месяц, я колготы ей покупать не успеваю, поэтому я нашла для себя пару приемлемых по цене, но хороших по качеству одежек для детей.
А обувь покупаю, у нас не знаю сеть или  наш, магазин "Мосье Башмаков".
а коляску я ей вообще покупала за 2000руб (3 положения, легкая, удобная)., так мы ее "укатали" и не жалко было выбросить.

Отредактировано Юленька@ (2011-03-11 11:46:30)

46

Юленька@ написал(а):

а коляску я ей вообще покупала за 2000руб (3 положения, легкая, удобная)., так мы ее "укатали" и не жалко было выбросить.

Я поддерживаю такое решение, если бюджет имеет границы.
Какой марки обувь вы любите - Антилопа, Курносики....?

47

Сообщение для Neva
Мы Софи любим и Антилопу, Лель, есть не плохие модели Котофей, японская фирма MINIMEN (так вроде бы звучит), забыла название, голубые коробки может даже Курносики.

48

City girl написал(а):

столько печальных нот. Держись!

ну это у меня такое периодическое вялотякущее состояние накатывает иногда. Ничего серьезного :)

49

Neva написал(а):

Вы в ничегон Monsoon не покупали?

Мне очень нравятся их платья, только очень дорого. а так бы я много там чего купила бы:)

50

Kraska написал(а):

Мне очень нравятся их платья, только очень дорого. а так бы я много там чего купила бы:)

я обожаю там детские вещи! А себе я там покупала 2 платья и 3 кофточки. Всегда захожу туда.

51

я захожу, нравится, но ничего не покупаю.
Но тут приезжала мамуля. Говорит: платье хочу, такое-то и такое. Шить, наверное, придется.
И понимаю, что описывает стиль, который там можно найти.
А мы в Метрополисе были. Я ее затащила. Она честно отпиралась. он в результате вышли с 2-мя платьями для нее. Так они еще были и по колено! я была счастлива!

52

А мы сегодня вечером идём на дегустацию белого вина Старого и Нового Света.
Завтра я учусь,после пар мы с ребятами идём в ресторан отмечать 23 и 8 марта,т.к. договорились ничего не дарить,а просто потусить.
Воскресенье - у меня единственный выходной,поэтому я его провожу дома,с семьёй,к вечеру занимаюсь собой,готовлюсь к рабочей неделе.

53

Ну ваще, столько планов было на выходные, а сегодня весь день лежу пластом с ломотой в суставах и не могу пошевелиться. К вечеру немножко ожила и первый раз поела. Спасибо ношпе и спазмалгону. Я уже на все согласна, только бы к понедельнику прийти в себя. :(

54

это возраст, СОнь! ничего страшного :)))  [взломанный сайт]

55

City girl написал(а):

это возраст, СОнь! ничего страшного

Добрая девочка!  [взломанный сайт]

56

Neva написал(а):

Ну ваще, столько планов было на выходные, а сегодня весь день лежу пластом с ломотой в суставах и не могу пошевелиться. К вечеру немножко ожила и первый раз поела. Спасибо ношпе и спазмалгону. Я уже на все согласна, только бы к понедельнику прийти в себя.

Выздоравливай!
А я наоборот, собиралась спать до обеда, а потом дальше валяться, а вместо этого в 10 вскочила, помчалась в вышивальный магазин маме подарок на ДР искать, потом еще по магазинчикам покаталась, а вечером ко мне еще подруга заезжала, короче, валятельного отдыха не получилось  [взломанный сайт]

57

City girl написал(а):

это возраст, СОнь! ничего страшного

И сказало корыто - я разбито, разбито! :D

58

У меня тоже,кажется,насморк начинается (((

Вчера на дегустации напились (очень всё интересно), дали карту 25% скидки,мы записались на след дегустацию красных вин. Потом пошли во Френч кафе,до часу посидели,а уже дома до 5 утра пили граппу. Естессно с утра на учёбу не поехала ))) Зато сходила в кино,купила книжку,погуляла,померила сапоги,которые ещё вчера присмотрела,но не было размера. Размеренный день получился.

59

Сегодня тоже весь день дома просидела. Вышла до магазина, в надежде, что разгуляюсь и вернулась назад варить куриный бульон и сидеть на добровольном карантине. [взломанный сайт]   Все таки болеть плохо.

60

ну отлежишься эти выхи, а там и весна совсем придет.
я тоже вчера  выходила из дома на 15 мин. и все!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня сижу дома и никуда не хочу идти