А тут кольцо, да еще и с серьгами в комплекте.
Да там такой страх Божий был. Пластиковая бижутерия! Неужели я за какого-то квазимоду замуж выйду
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛЬТУРА и СПОРТ. ШОУ-БИЗНЕС. HUMAN TOUCH » СОННИК>>Что тебе снииится...
А тут кольцо, да еще и с серьгами в комплекте.
Да там такой страх Божий был. Пластиковая бижутерия! Неужели я за какого-то квазимоду замуж выйду
мне сегодня снился бред: я приехала в какую-то страну берег океана, чистый асфальт , белый песок, большая красивая гостиница (мне показалась она из стекла и высокая). Потом я внутри и мой номер просто огромный (интерьер как мне нравится) посередине фонтан вода в нем струится ступенями, большой балкон (огромный) я стою вижу океан, закат а на улице сумерки, но мне нравится к чему бы это.
Сообщение для Юля
Если много воды, то говорят что к переменам. Соответственно чистая вода - к хорошим переменам, мутная - не к очень. Если спокойная вода, то все плавно пройдет.
Мне приснился такой реальный сон. Как будто пошла на собеседование в какую-то фирму,которая рядом с моей настоящей работой. Таких как я там человек 7,всех посадили за стол,начали проводить собеседование. А собеседование проводил какой-то самодовольный парень,с каким-то наездом. Говорит мне: "Что вы так мямлите?","Сколько лет вы вели дневник?",я так растерялась,отвечаю: "3 года..",он такой сразу:"На красной ездите?",я почему-то гордо отвечаю: "Нет!",в этот момент 3 девушки просто встали и ушли,а потом парень куда-то пропал,проводила уже тётка собседование,остались я и ещё одна девушка,которая оказалась моей однокурсницей с колледжа (!),в итоге нас взяли на работу,а тот парень оказался генеральным директором этой фирмы. В конце уже я поняла,что зарплата меня не устраивает (10000р.),но тут проснулась. Точнее мама разбудила с криком "Эляя,ты проспала"! )))))))
мне сегодня снился бред: я приехала в какую-то страну берег океана, чистый асфальт , белый песок, большая красивая гостиница (мне показалась она из стекла и высокая). Потом я внутри и мой номер просто огромный (интерьер как мне нравится) посередине фонтан вода в нем струится ступенями, большой балкон (огромный) я стою вижу океан, закат а на улице сумерки, но мне нравится к чему бы это
В отпуск пора
В конце уже я поняла,что зарплата меня не устраивает (10000р.),но тут проснулась. Точнее мама разбудила с криком "Эляя,ты проспала"! )))))))
Да, при таких раскладах не жалко, что сон безжалостно прерван
Сообщение для Клеопатра
Эляяяя Блин, вот так наплетёшь во сне непойми чего, и ведь главное- помнишь!!!
Лю мне сегодня.
- Блин, Ира, ты мне сегодня приснилась, просила денег. Это плохой сон???
- А ты денег дал???
- Ну дал...
- да отличный сон конечно же ))
Сообщение для Toffee
Сообщение для Toffee Ну успокой его, скажи, что сон будет иметь хорошее значение, если он наяву денег даст)))))
мне сегодня снились две беременные: одна с работы (реально беремення), а вторая моя подруга, у которой есть дочка лет 2-х и она планировала второго ребенка, но я с ней давно не общалась - поэтому не знаю, беременная ли она сейчас.
и девочка лет двух во сне была: типа дочка этой моей подруги.
Мне на днях сон снился, что Ира- Тофи беременная. К чему бы это?
Сообщение для Shpargalka
Ну, к чему, к чему, беременная, значит ) Да, Ир? )
Сайт, куда отправляют сны для их интерпретации:
http://www.psyh.ru/sonnik/Беременность/
Только сейчас увидела ...нет не беременная
но мне приснилось продолжение. В общем я родила и вернулась домой и мечусь не знаю куда этого ребенка запулить, потому что мне же НА РАБОТУ. Лю говорит, мне тоже на работу, а мама с Жулькой на дачу собираются и вроде как могут ребенка с собой взять. Но тут возникает другой вопрос можно ли детям на втором дне жизни давать сыр и мы все сидим и думаем можно или нельзя ))
Ира, тесты будешь покупать, когда тебе рыба приснится.
Мне приснилось что я беременная, такая пузатая уже, с сиськами большими. Что самое интересное, во сне я так нормально к этому отнеслась, ведь думаю, как могло такое произойти, ведь я решила что хватит, но нормально похаживаю, пузо поглаживаю...
Сообщение для Shpargalka
Наташ, это ты соскучилась наверное по беременности ))))))
Мне приснилось что я беременная, такая пузатая уже, с сиськами большими.
Значит идеи какие-то вынашиваешь.
Значит идеи какие-то вынашиваешь.
Да, идей у меня на двойню хватит
Ну и я к вам. Мне тоже снилось, что я беременная. Причем выяснила это я тогда, когда после какого-то случая (в аварию что-ли мы попали) пошла к врачу с ЛЮ, а он (врач) мне говорит, что все с вами ОК, и спешу поздравить, что вы - беременная и с ребеночком все хорошо. И я с ЛЮ такая счастливая выхожу из больницы. И в голове вертится мысль "ок, я буду мамой, а женой?!" Дальше мы встречаем его друзей и нас обоим нетерпится всем рассказать, а потом я иду встречаться со своими девочками. Иду и курю , и тоже хочу рассказать последние новости Но почему-то друзья ЛЮ как-будто это и ожидали, а подруги - так вообще не очень-то и рады... Но проснулась я с хорошим чувством.
Эт чё такое? У всех что ли? И мне снилось, что я беременная, причём рожать уже пора, а я в панике, что у меня ничё не собрано, я проснулась, расстроилась даже немного))))
девочки, у нас повальная сонная беременность? В смысле- у вас... ))))))))))
Мне сегодня сон такой приснился...в общем какое то помещение облезлое где полно народа, в основном дети(школа наверно, вчера как раз на собрании была)такая толчея, теснота. Тут я обнаружила что стою почемуто одной ногой в толчке(не знаю как так) достаю ногу, а сапог перепачкан в дерьме и кончик пояса от пальто тоже.
Сообщение для Shpargalka
Это к деньгам!!!!
Фууууууууууууууууууууууууууууууууууу (хорошо, что коровы во сне не летали)
Я сегодня опять рожала во сне, девочку, причем роды были такие быстрые, что врачи ко мне не успели, и пришлось мне все сделать самой
Сообщение для Shpargalka Наташк, у я прям не могу над тобой- и чего тебе такие сны приходят???
Сообщение для Радистка Кэт
Не знаю
Меня к психологу надо
началось всё со встречи с научным руководителем, аж с первого института, типа я его жду в кафе с ноутом, почему-то с целым тортом и кофе (ну кофе всегда я заказывала ему в реале), жду-жду, а его нет, тут мне звонит АА (!) и говорит, что освободился и я лечу к нему! Но на деле это не АА, а парень с колледжа (в него я тоже была влюблена на первом курсе колледжа), но внешне это вообще чувак с работы, который меня жутко бесит но я уверена, что это АА, мы возвращаемся в это кафе, выясняется, что украли мои резиновые сапоги, которые я почему-то там оставила, ещё и торт сожрали, я поднимаю скандал, плачу, параллельно стыжусь АА, что он видит мою истерику ))))))) короче, весь сон я ругалась, АА вызывал ментов, но потом, когда мы забили и хотели уйти, нам предложили компенсацию, в этот момент АА признаётся мне в любви!! И звонит будильник.
Сообщение для Клеопатра Какая насыщенная ночь у тебя была )
Сообщение для Клеопатра
Клеп, все ясно, сквозь терни к звездам, тебя ожидает успех и сбыча мечт.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛЬТУРА и СПОРТ. ШОУ-БИЗНЕС. HUMAN TOUCH » СОННИК>>Что тебе снииится...