снилось , что мне Лина Зета звонила на сотовый. я ходила по своей квратире и мы раговаривали.
Лина, срочно позвони Нате. (Вещий сон)
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛЬТУРА и СПОРТ. ШОУ-БИЗНЕС. HUMAN TOUCH » СОННИК>>Что тебе снииится...
снилось , что мне Лина Зета звонила на сотовый. я ходила по своей квратире и мы раговаривали.
Лина??? ты где?
Тута я )))
Наталья, пиши номер тел.
Какая же хрень мне по ночам снится Какая-то цыганка с венчальной короной, какой-то предводитель коминтерна, настаивающий, то ему не нужно создавать особые условия и он будет ночевать с бойцами в палатке ) и главное все это было как-то связано, но как я уже не помню
Мне приснилось что из моей сумки сперли деньги, много. С четверга на пятницу.
Не сбудется
Во сне быть обокраденным - к свадьбе, другие значения не знаю, но во сне все наоборот, плохое - к хорошему
Еще сейчас читаю Фрейда "Толкование сновидений", там рассматривают случаи, когда неполадки в организме или внешнее воздействие (свет, звук) влияет на картинки, увиденные во сне, не факт, что сон есть предсказание будущего... но я еще до конца не дочитала, а у Фрейда и сонник имеется)))))))
мне сегодня ножницы приснились, как будто я их из ручья выловила
про цыганок, говорите, сны снятся.... Ир! а ты посмотри, к чему это
мне прсто тоже цыганка снилась недавно. и так как я этот сон запомнила, то посмотрела.
Цыганка снится к поспешному замужеству.
теперь вопрос: " поспешному" означает просто быстрому или необдуманному? )
всем привеТ! а вы записываете свои сны? говорят, что если записывать и относиться к ним серьезно, к образам, которые мы видим в них. то можно сделать себя более цельными. работая с этими образами
Вот интересная книжка на эту тему - http://www.klex.ru/25
Кто здесь?
Кто здесь?
Кто, кто... Не видишь, новенькие у нас, с лекцией на тему "Сны и сновидения"
Приснилось, что я занималась сексом с Хью Грантом. Мне очень даже понравилось, скажу я вам )))) Причем это он меня склонил, а не наоборот. Потом снилось, что он меня с ЛЮ пригласил на свою свадьбу, а свадьба была на Кипре, и мы были приглашены со стороны невесты (кто невеста - мне не снилось). И что еще якобы мы там с ними соседи. На той свадьбе всем гостям раздавали подарочки, к моему же прилагалась еще и открытка, где Хью мне пишет, как мне идет синий цвет. А на свадьбе я как раз была в синем платье. Проснулась я с приятным ощущением, что продолжение-таки последует )))))
Приснилось, что я занималась сексом с Хью Грантом.
Фрейд говорит о таких снах, как об обычных проявлениях желаний, а партнеры всегда разные, могут быть люди, которых ты даже не помнишь, это никак не связано с изменой лю, во сне все мысли не связаны между собой, потому мы и не часто запоминаем сны, нет логической цепочки, которая связывает одну картинку с другой... фух, не могу никак осилить эту книгу Фрейда, бросаю, потом опять возвращаюсь, перечитываю, тягомотина, но есть интересные мысли.)))
Про свадьбу, думаю, это связано с событиями, которые у тебя уже произошли.
Лена, классный сон!
ложись сегодня пораньше - вдруг продолжение будет:)))
мне сегодня приснилось, что надарили огромное количество красивых больших букетов цветов.
посмотрела сонник: к поклонникам.
ну и все бывшие объявились. даже самые бывшие. то же мне "хороший" сон
Сообщение для Lady
Ого ) А можешь попросить Хью Гранта, чтобы он передал Джошу Хартнету. что если он хочет...то в принципе...я могла бы...в общем, пусть зайдет ко мне)))
Во сне я была в Нью-Йорке,только приземлилась,вышла,ощутила эйфорию,сделала первый кадр какого-то вокзального здания,зазвонил будильник! Нет счастья. А было так реально! Эх..
О! Мне сегодня пипец снился. К нам залетела летучая мышь, муж ее долго ловил. Поймал. Наверное, плохой сон. ((((
О! Мне сегодня пипец снился. К нам залетела летучая мышь, муж ее долго ловил. Поймал. Наверное, плохой сон. ((((
Да с чего бы, летучие мыши снятся к счастью (я так решила)
Мне сегодня снились пауки и паутина.
Это что Вот мне на днях приснился пьяный в хлам рыжий из "Иванушек", ума не приложу, что мне с этой информацией делать
Это что Вот мне на днях приснился пьяный в хлам рыжий из "Иванушек", ума не приложу, что мне с этой информацией делать
А мне длинный, накрашенный алым лаком, ноготь на большом пальце ноги (не знаю чьей). Явно снилось еще что-то, наверняка была предыстория, но запомнилось именно это ))
мне всю ночь снился синий костюм горох, который Лена купила! ))))
видимо, подсознание говорит, что он мне тоже нужен ))))
но не факт, что в наших магазах что-то есть. к тому же я болею - и не доерусь до них.
так что смотрим сны )
Мне тут вообще приснилось.... Родня ЛЮ приехала в Москву меня сватать. Дальше почему-то он мне делает предложение, а кольца нет. Потом он спохватывается и достает коробку, где лежит какая-то разноформатная бижутерия. Я конечно вообще не в восторге. Тут он достает какое-то кольцо, типа коктельного, страшноеееее, ну и я такая "спасибо, но нет, я не согласна" )) Дальше мы на вечеринке со всем друзьями, всем весело, мы тоже не в ссоре, зато я постоянно слышу за спиной от гостей какой же он идиот, что все вот так закосячил...
веселый сон!
а смотрела к чему?
Сообщение для City girl
не-а! Даже не знаю как это все описать )))
Сообщение для Lady
Лен, значит все будет наоборот!
Отредактировано Zeta (2012-03-12 15:42:57)
Лен, значит все будет наоборот!
))) Посмотрим!
где лежит какая-то разноформатная бижутерия.
Лена а что конкретно?, если много колец - то будешь выбирать из множества поклонников.
Лена а что конкретно?, если много колец - то будешь выбирать из множества поклонников.
Не совсем, Юль. Там были серьги какие-то в комплекте к кольцу, которым он решил меня окольцевать, и еще несколько тоненьких дешевеньких колечек. Сомневаюсь, что на самом деле я буду выбирать за кого выходить замуж )))
Сомневаюсь, что на самом деле я буду выбирать за кого выходить замуж )))
Ведь другие колечки тоненькие и дешевенькие. А тут кольцо, да еще и с серьгами в комплекте. Выбор очевиден.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛЬТУРА и СПОРТ. ШОУ-БИЗНЕС. HUMAN TOUCH » СОННИК>>Что тебе снииится...