ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СОННИК>>Что тебе снииится...

Сообщений 61 страница 90 из 150

61

City girl написал(а):

снилось , что мне Лина Зета звонила на сотовый. я ходила по своей квратире и мы  раговаривали.

Лина, срочно позвони Нате. http://savepic.ru/2534855.gif (Вещий сон)

62

City girl написал(а):

снилось , что мне Лина Зета звонила на сотовый. я ходила по своей квратире и мы  раговаривали.
Лина??? ты где?

Тута я )))

Ясон написал(а):

Лина, срочно позвони Нате.  (Вещий сон)

Наталья, пиши номер тел.  http://savepic.ru/2540999.gif

63

Какая же хрень мне по ночам снится :) Какая-то цыганка с венчальной короной, какой-то предводитель коминтерна, настаивающий, то ему не нужно создавать особые условия и он будет ночевать с бойцами в палатке :)) и главное все это было как-то связано, но как я уже не помню :)

64

Мне приснилось что из моей сумки сперли деньги, много. С четверга на пятницу. :huh:

65

Shpargalka написал(а):

Мне приснилось что из моей сумки сперли деньги, много. С четверга на пятницу.

Не сбудется :)

66

Shpargalka написал(а):

Мне приснилось что из моей сумки сперли деньги, много. С четверга на пятницу.

Во сне быть обокраденным - к свадьбе, другие значения не знаю, но во сне все наоборот, плохое - к хорошему :)

Еще сейчас читаю Фрейда "Толкование сновидений", там рассматривают случаи, когда неполадки в организме или внешнее воздействие (свет, звук) влияет на картинки, увиденные во сне, не факт, что сон есть предсказание будущего... но я еще до конца не дочитала, а у Фрейда и сонник имеется)))))))

67

мне сегодня ножницы приснились, как будто я их из ручья выловила

68

про цыганок, говорите, сны снятся.... Ир! а ты посмотри, к чему это

мне прсто тоже цыганка снилась недавно. и так как я этот сон запомнила, то посмотрела.
Цыганка снится к поспешному  замужеству.
теперь вопрос: " поспешному" означает просто быстрому или необдуманному? :))

69

всем привеТ! а вы записываете свои сны? говорят, что если записывать и относиться к ним серьезно, к образам, которые мы видим в них. то можно сделать себя более цельными. работая с этими образами

Вот интересная книжка на эту тему - http://www.klex.ru/25

70

Кто здесь?  :|

71

Lina Lacavalieri написал(а):

Кто здесь?

Кто, кто... Не видишь, новенькие у нас, с лекцией на тему "Сны и сновидения"  :)

72

Приснилось, что я занималась сексом с Хью Грантом.  :blush: Мне очень даже понравилось, скажу я вам )))) Причем это он меня склонил, а не наоборот. Потом снилось, что он меня с ЛЮ пригласил на свою свадьбу, а свадьба была на Кипре, и мы были приглашены со стороны невесты (кто невеста - мне не снилось). И что еще якобы мы там с ними соседи. На той свадьбе всем гостям раздавали подарочки, к моему же прилагалась еще и открытка, где Хью мне пишет, как мне идет синий цвет. А на свадьбе я как раз была в синем платье. Проснулась я с приятным ощущением, что продолжение-таки последует )))))

73

Lady написал(а):

Приснилось, что я занималась сексом с Хью Грантом.

Фрейд говорит о таких снах, как об обычных проявлениях желаний, а партнеры всегда разные, могут быть люди, которых ты даже не помнишь, это никак не связано с изменой лю, во сне все мысли не связаны между собой, потому мы и не часто запоминаем сны, нет логической цепочки, которая связывает одну картинку с другой...  фух, не могу никак осилить эту книгу Фрейда, бросаю, потом опять возвращаюсь, перечитываю, тягомотина, но есть интересные мысли.)))
Про свадьбу, думаю, это связано с событиями, которые у тебя уже произошли.

74

Лена, классный сон!

ложись сегодня пораньше - вдруг продолжение будет:)))

мне сегодня приснилось, что надарили огромное количество красивых больших букетов цветов.
посмотрела сонник: к поклонникам.

ну и все бывшие объявились. даже самые бывшие. то же мне "хороший" сон

75

Сообщение для Lady

Ого ) А можешь попросить Хью Гранта, чтобы он передал Джошу Хартнету. что если он хочет...то в принципе...я могла бы...в общем, пусть зайдет ко мне)))

76

Во сне я была в Нью-Йорке,только приземлилась,вышла,ощутила эйфорию,сделала первый кадр какого-то вокзального здания,зазвонил будильник! Нет счастья. А было так реально! Эх..

77

О! Мне сегодня пипец снился. К нам залетела летучая мышь, муж ее долго ловил. Поймал. Наверное, плохой сон. ((((

78

Малика написал(а):

О! Мне сегодня пипец снился. К нам залетела летучая мышь, муж ее долго ловил. Поймал. Наверное, плохой сон. ((((

Да с чего бы, летучие мыши снятся к счастью (я так решила)

79

Мне сегодня снились пауки и паутина.

80

Это что  http://savepic.ru/2496966.gif  Вот мне на днях приснился пьяный в хлам рыжий из "Иванушек", ума не приложу, что мне с этой информацией делать

81

Lina Lacavalieri написал(а):

Это что    Вот мне на днях приснился пьяный в хлам рыжий из "Иванушек", ума не приложу, что мне с этой информацией делать

А мне длинный, накрашенный алым лаком, ноготь на большом пальце ноги (не знаю чьей). Явно снилось еще что-то, наверняка была предыстория, но запомнилось именно это :)))

82

мне всю ночь снился синий костюм горох, который Лена купила! ))))
видимо, подсознание говорит, что он мне тоже нужен ))))

но не факт, что в наших магазах что-то есть. к тому же я болею - и не доерусь до них.

так что  смотрим сны )

83

Мне тут вообще приснилось.... Родня ЛЮ приехала в Москву меня сватать. Дальше почему-то он мне делает предложение, а кольца нет. Потом он спохватывается и достает коробку, где лежит какая-то разноформатная бижутерия. Я конечно вообще не в восторге. Тут он достает какое-то кольцо, типа коктельного, страшноеееее, ну и я такая "спасибо, но нет, я не согласна" :))) Дальше мы на вечеринке со всем друзьями, всем весело, мы тоже не в ссоре, зато я постоянно слышу за спиной от гостей какой же он идиот, что все вот так закосячил...  http://savepic.net/1007964.gif

84

веселый сон!
а смотрела к чему?

85

Сообщение для City girl
не-а! Даже не знаю как это все описать )))

86

Сообщение для Lady
  :D  Лен, значит все будет наоборот!

Отредактировано Zeta (2012-03-12 15:42:57)

87

Zeta написал(а):

Лен, значит все будет наоборот!

))) Посмотрим!

88

Lady написал(а):

где лежит какая-то разноформатная бижутерия.

Лена а что конкретно?, если много колец - то будешь выбирать из множества поклонников.

89

Юля написал(а):

Лена а что конкретно?, если много колец - то будешь выбирать из множества поклонников.

Не совсем, Юль. Там были серьги какие-то в комплекте к кольцу, которым он решил меня окольцевать, и еще несколько тоненьких дешевеньких колечек. Сомневаюсь, что на самом деле я буду выбирать за кого выходить замуж )))

90

Lady написал(а):

Сомневаюсь, что на самом деле я буду выбирать за кого выходить замуж )))

Ведь другие колечки тоненькие и дешевенькие. А тут кольцо, да еще и с серьгами в комплекте. Выбор очевиден. :D