Каждый вечер теперь на ю-тьюбе смотрит ролики о снайперах и винтовках)))
"Как я вас понимаю..." Мужчины как дети.))) Сначала были вертолетики, потом машинки...
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ » 23 ФЕВРАЛЯ>>Готовимся, празднуем
Каждый вечер теперь на ю-тьюбе смотрит ролики о снайперах и винтовках)))
"Как я вас понимаю..." Мужчины как дети.))) Сначала были вертолетики, потом машинки...
Мы весь день пьём! Стол получился очень бохатым,даже горжусь нами,всё было домашнее и очень вкусное. Мужчины в восторге. Весело посидели.
Моя выпечка всем понравилась,сначала не поверили,что домашнее,умяли всё. А "рублёвка" даже подошёл отдельно и сказал большое спасибо,мол вкусно. )
Мы стол оставили накрытым,всё время подкрепляемся )))) Праздник удался!
Эль, а где ты работаешь? ну в какой сфере?
.
Отредактировано Клеопатра (2011-02-22 19:21:33)
а кем? мне просто интересно [взломанный сайт]
.
Отредактировано Клеопатра (2011-02-22 19:33:57)
Молодец, умничка!
Молодец, умничка!
Спасибо!
Мы вчера спонтанно решили принести военное обмундирование и поздравить в стихах. У одной девушки свекровь занимается костюмами и она нам барахла солдатского нанесла - пилотки, ватники, каски... Сочинили совместно стихи про мужскую часть нашего отдела, каждому присвоили свое звание, вручили сертификат об этом звании. У меня раскрылся талант сочинительства и стихоплетства спонтанно. Я была матросом, привезли из дома тельняшку и яхтенные штаны. Бескозырку мне выдали. Накрыли стол и поздравили. Короче, отметили.
У нас компания делает совместно 23 февраля и 8 Марта и приглашает всех в боулинг, короче, праздники носят массовый корпоративный характер
Сообщение для Lina Cavalieri
Тоже хорошо выкрутились. И так каждый год что-нибудь соображается. Теперь мы ждем ответный подарок на 8 марта.
Ну, нам, наверное, на "лютики" сбросятся-скинутся и вручат, это я так думаю.
Теперь мы ждем ответный подарок на 8 марта.
Да-да-да! Мы уже намекнули,что одними тюльпанами тут не отвертишься! )))
не буду рассказывать в подробностях, почему да как: надо было поздравить мужчин. В качестве подарков не мудрствовали лукаво: кофе, чай в красивых банках.
Шефу купила 2 маленьких понтовых банки зеленого чая.
сегодня утром ради этих козлов обула сапоги на каблуке - первый раз за зиму. Юбка узкая, походка гейши. Зашла в магазин - надо было еще один презент купить до работы.
вышла, начала разбираться в пакетах . ну и один честно уронила: одна из двух банок чая разбилась. Проматерилась, врнулась в магаз, купила еще банку, уже нестеклянную. Дальше до работы еще медленней.
Еле дошла.
Сладкий стол, поздравления разрозненные. Мужиков ловили по очереди.
Потом уже пили кофе. подаренный. Вспоминали корпоратив )))
Мы вчера спонтанно решили принести военное обмундирование и поздравить в стихах. У одной девушки свекровь занимается костюмами и она нам барахла солдатского нанесла - пилотки, ватники, каски... Сочинили совместно стихи про мужскую часть нашего отдела, каждому присвоили свое звание, вручили сертификат об этом звании. У меня раскрылся талант сочинительства и стихоплетства спонтанно. Я была матросом, привезли из дома тельняшку и яхтенные штаны. Бескозырку мне выдали. Накрыли стол и поздравили. Короче, отметили.
Супер! Умничка! Мужчины Ваши наверно были приятно удивлены?
не буду рассказывать в подробностях, почему да как: надо было поздравить мужчин. В качестве подарков не мудрствовали лукаво: кофе, чай в красивых банках.
Шефу купила 2 маленьких понтовых банки зеленого чая.
сегодня утром ради этих козлов обула сапоги на каблуке - первый раз за зиму. Юбка узкая, походка гейши. Зашла в магазин - надо было еще один презент купить до работы.
вышла, начала разбираться в пакетах . ну и один честно уронила: одна из двух банок чая разбилась. Проматерилась, врнулась в магаз, купила еще банку, уже нестеклянную. Дальше до работы еще медленней.
Еле дошла.
Сладкий стол, поздравления разрозненные. Мужиков ловили по очереди.
Потом уже пили кофе. подаренный. Вспоминали корпоратив )))
С приключениями у тебя)))
Зато красивая, красивая была. Мужчины оценили я думаю [взломанный сайт]
красивая и злая ))
а мужчины... вместо радости сразу говорили: Ох! вот мы и подвязались на 8 марта!
нормально?
красивая и злая ))
а мужчины... вместо радости сразу говорили: Ох! вот мы и подвязались на 8 марта!
нормально?
НЕТ!!!
Не люблю, когда так... баш на баш(((
У нас сегодня стол собственного приготовления, у нас так вкусно девушки готовят, оказывается:
- Блины с грибной икрой (это очень вкусно)
- Тарталетки с рыбной начинкой, укропом, еще чем-то таким вкусным (получается, рыбный паштет)
- Пирог в курицей, с очень насыщенной, толстой начинкой и сладковатым вкусом из-за яблок (облизаться)
Вкусно
вместо радости сразу говорили: Ох! вот мы и подвязались на 8 марта!
нормально?
нормально! У нас тоже самое говорили ))))
А мы всё доедаем,так много всего ещё осталось,мы не рассчитали,на целый полк наготовили.
Лина! ты хочешь сказать, что ты все это попробовала?? или на вид определила
Я попробовала, по кусочку от каждого [взломанный сайт]
Что дарить будете?
Что дарить будете?
Носки и пену для бритья
Понятия не имею ))
Носки и пену для бритья
Мой папа всегда радуется этому,потому что всё для бритья и парфюмы покупаю ему только я ))))
У меня в этом году только парфюм на ум приходит.
Близким мне не нужно ничего дарить, так сложилось, как и 8 Марта.
А вот коллегам нужно и каждый раз это головная боль. Что им подарить? Ну, что?!
А 14 февраля раньше будет. Красавицы, вы решили что дарить и дарить ли вообще?
Все, увидела тему!
Отредактировано Lady (2012-02-06 13:48:05)
А вот коллегам нужно и каждый раз это головная боль. Что им подарить? Ну, что?!
И не говори! Особенно когда мужиков 30, а женщин 10 (у нас)
меня мысль о февраля ещё не посетила. Пусть уж и не приходит что-ли...
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ » 23 ФЕВРАЛЯ>>Готовимся, празднуем