Что можно подарить мужчинам на 23 Февраля на работе? Out: кружки, футболки, флешки, брелоки/ При этом подарок должен быть бюджетным, не по 100 у.е. на человека - 4 не мальчика, но мужчин [взломанный сайт]
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ » 23 ФЕВРАЛЯ>>Готовимся, празднуем
Что можно подарить мужчинам на 23 Февраля на работе? Out: кружки, футболки, флешки, брелоки/ При этом подарок должен быть бюджетным, не по 100 у.е. на человека - 4 не мальчика, но мужчин [взломанный сайт]
Ну записные книжки, ежедневники, ручки, визитницы, еще какую-нибудь канцелярскую дребедень, диски с любимой музыкой, книжки, если знаешь, чем интересуются. У нас еще магазинчик открылся, там игрушки для взрослых мальчиков типа моделей машинок, самолетов, кораблей, которые собирать нужно.
Я вообще работаю в мужском коллективе,вот это подстава ))))) Мы каждый год ломаем головы,уже дарили всё,что можно...
дарили веники и валяные шапочки для бани, на следующий год сказали "надеемся в бане вам понравилось" и подарили каждому пивную кружку, бутылку "Крушовице" и леща:), а потом передали инициативу в другие руки "ибо задолбались" и те уже не парились, покупали какие-то подарочные наборы типа Адидаса, а последний раз карточки в спорт-мастер. Нам кстати на 8 марта дарят Рив-гошевские карты и я например им радуюсь больше, чем подаренным в прошые годы прихваткам, полотенцам и прочему.
Мы каждый год ломаем головы,уже дарили всё,что можно...
устройте им чаепитие своими силами. пироги с рыбными и мясными начинками с чаем всяко съедятся. если мужчин много в коллективе, то подарки дорого покупать.
у меня у мужа тоже на работе мужчин много. так им дарили времяпроведение в бильярдных и боулинге, а ещё какие-то игры всякие настольные.
Если компания коллективно не поздравляет с мужским и женским праздником, то не стоит персонализировать подарки, лучше ввести в традицию совместное чаепитие и не парить мозг изобретательностью.
Надо будет запастись наборами помыться-побриться, как ни крути, их и приходится чаще всего дарить.
устройте им чаепитие своими силами. пироги с рыбными и мясными начинками с чаем всяко съедятся. если мужчин много в коллективе, то подарки дорого покупать.
это дороже выйдет,мне кажется,мы в прошлом году считали. Наши пить л.бят,а пить любят дорогие напитки.
23 февраля - день пены для бритья. 8 марта - день мести за пену для бритья
Ох, не знаю, что делать. На ум приходит:
* Ежедневник коричневый кожаный на переплете надпись "Служебный роман" (типа для работы);
* Зонт черный "Fuck дождю" или зонт квадратной формы.
А что у нас для перелетов бывает, кроме подушки, которую на плечи натягиваешь, чтобы спать удобно было?
А что у нас для перелетов бывает
для перелетов бывают сумочки под документы - билеты, паспорта, мелочевку; сумки для ручной клади (правильных размеров).
ежедневники актуальнее на Новый год дарить. в конце февраля уже поздновать, как правило уже все получили их.
подари бонсай живой.
подари бонсай живой.
с ним столько мороки, мой не выдержал сожительства со мной:)
Спасибо за советы. Решили сделать календари с фото всех работающих в отделе и стол накрыть
Решили накрыть стол,каждая сама что-нибудь должна приготовить,испечь. ))) Если позволят финансы,есть мысли,пригласить стриптизёршу.
В нашем офисе 7 девушек и 15 мужчин.
Отредактировано Клеопатра (2011-02-03 17:21:42)
Решили накрыть стол,каждая сама что-нибудь должна приготовить,испечь.
У нас девушки тоже все готовить будут сами - это, видимо, распространенная фишка, а я не бууууууду, я не умееееею, я буду украшением стола )))
У нас девушки тоже все готовить будут сами - это, видимо, распространенная фишка, а я не бууууууду, я не умееееею, я буду украшением стола )))
)))))))) я тоже не буду,просто попрошу сестру испечь что-нибудь. )))
Я начинку к блинам просто куплю, я вот так решила
Я, обычно, заказывала бабушке пирог с начинкой. Она была рада испечь что-нибудь для меня. Любила стряпать.
Я, обычно, заказывала бабушке пирог с начинкой. Она была рада испечь что-нибудь для меня.
на 23 февраля?
ЗЫ А какие пироги ты любишь? Рассказывай в кулинарной теме, туда почему-то редко все заходят .
А мужьям и МЧ чего кто дарит?
Сообщение для Fantasy
я ничего не буду- денег лишних нет, чего изгаляться. Вкусный ужин сделаю
В такие дня я ещё больше счастлива,что свобода!!! ))))
а тут вообще ни 23-е, ни 8-е не празднуют. Поэтому ничего не жду, и ничего дарить не буду.
Самые похожие к нашим праздники тут это день матери и день отца, но это не выходные дни. А так все мамам и папам тут дарят маленькие подарочки или в рестораны водят.
В такие дня я ещё больше счастлива,что свобода!!! ))))
Это не навсегда,не радуйся а мне ещё сыновьям что-то надо дарить,и мужу и папе.
А какие пироги ты любишь?
Никакие, я вообще к пирогам равнодушна. Если только голодухи могу наброситься.
Меня предупредили - никаких подарков, лучший его подарочек - это я. [взломанный сайт]
Меня предупредили - никаких подарков, лучший его подарочек - это я. http://s8.rimg.info/0ac3c2effd734642cc0 … efc5a7.gif
Счастливая ,свадьба то скоро? [взломанный сайт]
У нас будет ужин дома. Маминому бойфренду подарю станок бритвенный (ему нужно действительно), своему рюкзак армейский непромокаемый. Либо вариант 2, пойдем в тир стрелять из боевого оружия, он у меня что-то зациклился на этом в последнее время. Каждый вечер теперь на ю-тьюбе смотрит ролики о снайперах и винтовках)))
Никакие, я вообще к пирогам равнодушна. Если только голодухи могу наброситься.
Я тоже была равнодушна, пока на диету не села, организм требует вернуть калории))) Но вес не возвращается, скоро создам тему "Как поправиться")
Лю всегда против подарков ему, но я дарю))) Обычно это гаджеты или парфюмки. Романтический ужин обязательно. В этом году еще не придумала подарок, как всегда куплю в последний момент.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ » 23 ФЕВРАЛЯ>>Готовимся, празднуем