Лин , а это?
Это Ритц или Националь? В Ритце красиво, но если я туда пойду, то не за свой счет ))) Это не просто дорого, это не самая лучшая еда по очень высоким ценам, в которые вложено: 12 этаж, центр города, имя Ритц и ни капли души в еде.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КАРТА МИРА » СОВЕТЫ ПО ПОЕЗДКАМ - ЗАРУБЕЖЬЕ>>Путешественникам на заметку
Лин , а это?
Это Ритц или Националь? В Ритце красиво, но если я туда пойду, то не за свой счет ))) Это не просто дорого, это не самая лучшая еда по очень высоким ценам, в которые вложено: 12 этаж, центр города, имя Ритц и ни капли души в еде.
В Ритце красиво, но если я туда пойду, то не за свой счет ))) Это не просто дорого, это не самая лучшая еда по очень высоким ценам, в которые вложено: 12 этаж, центр города, имя Ритц и ни капли души в еде.
в Ритце красиво?! В каком месте? Такой неумелый, но с притензией, угловатый новострой. А вот с остальным согласна. Ну я уже отписывалась про него.
в Ритце красиво?!
Исторический вид на Москву. А такого рода пафос я совсем не люблю, мое самое любимое место - Sky Lounge и пока его никто в Москве не переплюнул.
Исторический вид на Москву.
Я тоже хотела написать, что наверное Лина имела ввиду панорамный вид, который открывается с крыши дома. Хочется добавить "своего".
Исторический вид на Москву.
а ну так Ритц тут не при чем. Это заслуга города, что на него такой вид.
а ну так Ритц тут не при чем. Это заслуга города, что на него такой вид.
Тоже верно.
Сообщение для Lina Cavalieri
Ритц. Не хочу никого обидеть, но оооочень мало в москве мест ,где приятно провести время, расслабиться и вкусно покушать. Везде какие то куклы,с силиконовыми губами и со всеми надлежащими атрибутами. Даже такая забегаловка как Старбакс и тот не дотягивает до америкосовских и даже здешних. Публика очень сильно отличается.
Сообщение для Neva
Не секрет,конечно.)) Миллениум Опера. Еду с мелким и дочкой+ подруга с сыном. Отель взяла из за подруги,она там постоянно останавливается, ей там удобнее. Ну а я с ней за компанию.)
Везде какие то куклы,с силиконовыми губами и со всеми надлежащими атрибутами.
Они везде, как чума, расплодились
Миллениум Опера
Нашла.
Не хочу никого обидеть, но оооочень мало в москве мест ,где приятно провести время, расслабиться и вкусно покушать. Везде какие то куклы,с силиконовыми губами и со всеми надлежащими атрибутами. Даже такая забегаловка как Старбакс и тот не дотягивает до америкосовских и даже здешних. Публика очень сильно отличается.
моя сестренка была поражена, что тут в Старбакс даже пожилые люди ходят. Я на нее вот такие глаза вытаращила Оказывается в Москве это такое хламурное место, куда модно зайти с ноутбуком и ковыряться в нем за кружкой кофе.
А вообще Лин, ты конечно права. Мы с ЛЮ СТОЛЬКО денег потратили на еду в общественных местах в Москве за 4 дня, что там были. А на 100% понравилось только в Симачеве и Чайхоне. Многие места ужасно дорогие, еда отвратительная, продукты из которых ее готовят, тоже, сервис такой, что ощущение я им чем-то обязана, ну и посетители...
ЛЮ СТОЛЬКО денег потратили на еду в общественных местах в Москве
Вы такие тусовщики, молодцы ребята. Завидую по-доброму.
Вы такие тусовщики, молодцы ребята. Завидую по-доброму.
Да какие тусовщики Это как "люблю повеселиться, особенно пожрать" - вот это про нас.
Про Старбакс.
Я в Москве никогда не заходила. Мой любимый кофе в Шоколаднице (да и не из бумажной посуды приятнее). А тут стала частенько бывать (не могу без кофе).
Здесь тихое релаксируещее место, люди с книгами и ноутами. Тишина и спокойствие. Мне нравится.
А еще у них такой чизкейк малиновый
"люблю повеселиться, особенно пожрать"
А я вчера вечером в очередной раз думала - как хорошо бы, если бы еда не была жизненной необходимостью для людей. А была бы типа спорта, косметики, книг... Хочешь ешь, не нравится - не ешь. Я бы вообще еду не покупала никогда. Мне настолько не нравится готовить. А из кухни сделала бы еще одну комнату. Она у меня о-го-го какая , полноценный спальный гарнитур влезет.
Отредактировано Neva (2011-05-13 16:35:01)
Хочешь ешь, не нравится - не ешь.
А работали бы мы от батареек...
А работали бы мы от батареек...
Если бы батарейки были размером с сим-карту, а энергии хватало бы на месяц, я согласна.
Отредактировано Neva (2011-05-14 21:12:56)
А работали бы мы от батареек..
Только не от солнечных, у нас солнце две недели в году
Сообщение для Neva
Картинки конечно зачет!
Прекращай баловаться!
Которая вторая, это где?
Которая вторая, это где?
Та шо цэ остров Гамильтон в составе Большого барьерного рифа..
дождь с помощью бубна вызывают
дождь-то какой вызывают, золотой?
Девочки, кто ни будь отдыхал в Чехии, Словакии или Хорватии.?
Словения не подходит? В Хорватию у меня жена директора каждый год на два месяца ездит, тебе что надо, я спрошу.
Отредактировано Kraska (2011-05-26 11:11:56)
в Чехии
В Чехии - Прага, Оломоуц.
Отредактировано Neva (2011-05-26 12:28:28)
я не отдыхала, но у меня друзья были в Чехии и Хорватии. Тебе что узнать нужно?
отдыхала в Хорватии, город Пула, Ровини. Ездила в Загреб (это столица) - к загребашкам ) Мы так местных прозвали
отдыхала в Хорватии, город Пула, Ровини.
и я
Сообщение для Kraska Сообщение для Neva Сообщение для Радистка Кэт Сообщение для City girl Сообщение для Lady
я еще паспорта не получила , но место для отдыха уже присматриваю,
.и я
странно, что не встретились? )) Ха-ха!
Мне там очень понравилось!
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КАРТА МИРА » СОВЕТЫ ПО ПОЕЗДКАМ - ЗАРУБЕЖЬЕ>>Путешественникам на заметку