Сообщение для Клеопатра
Это первый номер? Уже в продаже?
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ГЛЯНЦЕВОЕ ЧТИВО>>Дамская пресса
Сообщение для Клеопатра
Это первый номер? Уже в продаже?
Да–да, первый! Уже вовсю продают.
О, про адвокатов интересно )) Эль до меня не доходит, по мне так журнал ни о чем, хотя по сути весь глянец ни о чем )))) пролистал картинки и забыл.
Расположенный в Гонконге отель премиум-класса The Landmark Mandarin Oriental совместно с модной маркой разработал специальный гастрономический сет под названием Afternoon tea. Со 2 апреля по 5 мая гости бара MO, что на первом этаже отеля, смогут насладиться сетом из мини-закусок и десертов в виде аксессуаров из весенне-летней коллекции Jimmy Choo.
Foie Gras High Heels — фуа-гра с хрустящей булочкой — напомнили забавные туфли из коллекции в стиле 60-х годов, сэндвич с копченым лососем, огурцом и цветным сливочным сыром — клатч Cayla Jimmy Choo, а пирожное из белого шоколада — сумочку со знаковым леопардовым принтом марки.
В Москву вернулся L'Оfficiel. Первый номер уже продается. Но купить я его не смогла
Газетный уголок на стыке перехода Арбатской и Библиотеки имени Ленина. Я увидела журнал и решила купить, полистать его, пока еду до своей станции. Протягиваю деньги и говорю. что мне нужно. Мадам, большая такая мадам в почтенном возрасте, закрывая собой весь обзор на продукцию, вытаскивает из-под стола номер журнала и кидает его в мою сторону. Смотрю, на своеобразной витрине журнал в пакете, а мне кидает открытый, без упаковки.
Я ей говорю: "А можно мне взять номер, который в упаковке?"
А она мне: "Значит так, у меня их осталось два. Ничего я Вам снимать с витрины не буду, вот вам дали берите и уходите. Не нравится - не берите!"
Я ничего не поняла
Спасибо, говорю, посмотрю еще где-нибудь. Даже разбираться не стала, больная она на голову, пмс у нее или она все пробники из журнала повытаскивала, день у нее плохой и настроение не задалось, мало ли чего у нее там и почему она журналы в упаковках, как положено не выдает и пышной грудью размера E их защищает. Эксклюзив, наверное. Куплю в другом месте
А я его все равно купила и там же, ноу другого продавца. Спокойно самостоятельно дала мне журнал в упаковке.
Вот что было с предыдущей?! ПМС, климакс, муж дома бьет или просто дура. Безобразие, конечно. Но сейчас у меня первый выпуск журнала на руках. Хотя на первый взгляд ничего особенного, никто бы не умер и не сошел с ума, если бы журнал в РФ не вернулся.
Главный редактор Ксения Горбачева (не знаю, кто это и почему она, где-то раньше мелькала. лицо знакомо).
А ко мне Аллюр русский приехал. ГЫ!
Ксения Горбачева
это не внучка Горбачева? Блондинка?
я Аллюр 1,5 месяца читала листала ))
Блондинка?
Она блондинка. Наверное, она. Я просто не знаю семью Горбачева.
вот она
Да, она. Теперь главред Оффисиеля, пара-парапам-пу.
Сообщение для LV
последний красивый цветной (даже цветастый) номер журнала Эль.
читать я их что-то уже давно не успеваю. даже не всегда пролистываю. но покупаю каждый месяц )))
В мартовском номере интервью с А. Литвином на пару страничек. для тех , кто не знает (вдруг и такие есть ))))), победитель одной из Битв экстрасенсов.
Интересно рассказывает про мужчике и женские энергии.
Девушки, желающим выйти замуж, советует:
- спать на "постоянных", не трансформирующихся поверхностях. Должна быть стабильность. Кровать, а не диван, софа и т.д.
- носить бежевую гамму, желто - бежевую. Это приближает к земле. Красный носить не следует. Хотя и говорят, мужчина завоевывает красный как гору. Ну завоевал, забрался на эту гору, а оттуда уже смотрит , какую следующую завоевывать.
- и, конечно, платья, юбки, каблуки. а не брюки )))
В общем, бежевую гамму я люблю, у меня много таких оттенков. теперь мне надо бежевое пальто )))
я не знаю кто это))) ни одной серии не смотрела. Да и я далека от этих вещей. Не думаю, что если ты купишь бежевое пальто, все сразу встанет на свои места))
Сообщение для Клеопатра
Тоже судорожно соображаю, перелечь спать на пол чтоли. Чтобы совсем стабильно было.
злыдни!
а Лена прааааавильные обновки купила!!!!! (вспоминаю юбочку, свитерок....)
Сообщение для City girl
Он деньги зарабатывает, оставь эти песочные мечты )
думаешь, ему MaxMara отбашляла?
Сообщение для City girl
Просто уверена )
За вот эту ерунду, которую он гонит, к нему эллевцы и со-эллевцы попрут толпой за личной жизнью, карьерой, финансами и светлым будущим. Говорить лишь бы говорить, это отличная реклама, пиар.
Какой же умный, мудрый и правильный чувак - Шнур. Мне он всегда нравился, но с годами он все интереснее. Очередное интервью прочитала с ним: легкое, остроумное, правильные мысли, правильное отношение к жизни, правильное ее понимание. Удивительно, как совпадает с моим мироощущением.
У Шнура каждая подпись к фото в инстаграмме шедевр! Правда, матерный)))) не всегда процитируешь))
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ГЛЯНЦЕВОЕ ЧТИВО>>Дамская пресса