Хотела наказать себя и оставить без сладкого без домашнего компьютера до того как из отпуска выйду, но не выдержала и купила Packard bell EasyNote TS, диагональ монитора 15,6, черный , , покупала в МедиаМаркте, стоит 27999 р.
Красивый, мрачный и тяжелый жесткий диск 500 Гб, оперативка 4 Гб, что-то там мне рассказывали про то что у него не видеокарта, а что-то другое, что соответствует двухгиговой видеокарте (я уже мысленно прощалась с деньгами и плохо соображала), есть порт usb 3.0, и возможность подключить телевидение высокой четкости (HDTV), dvdшник Blu-ray Disc и и т.д. и т.п, но кофе в постель он не приносит.
Держит не долго, те же 3 с небольшим часа, но учитывая, что его то я точно никуда носить не буду это не критично. Мне вообще сказали, что полноценных ноутов (кроме MAC), которые держат долго практически не существует (что-то есть у Acer, но в МедиаМаркте его не было).
Операционка Windows 7 Home и "пожизненный" офис 2010 в усеченном варианте (Word, Excell и что-то третее - почтовик наверное).
И я сделала глупость. Заплатила в сервис-центре за установку пакета программ вместе с антивирусником. Подумала, что за лицензию Macaffe все равно платить в районе 30 долларов, а тут еще что-нибудь полезное установят. В результате установили антивирус Аваст, Мозилу, CCleaner, видеоплеер (не помню какой), аудиоплеер, openoffice и acrobat reader. В общем все что дома уже сложено, скачано и можно поставить самостоятельно , хотя с другой стороны я бы сидела чертыхалась искала диски и флешки, а тут уже все есть и я теперь знаю, что входит в услугу.
Пы.сы. Масяку мою все-таки починить как-то надо, он легкий и крррррасный и даже еще не глючит.