ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

GАДЖЕТS>>Из мира гаджетов - обзор и обсуждения

Сообщений 211 страница 240 из 981

211

Пока мне заметно, что Хром быстрее грузится, чем Эксплорер. Ну и всяких ненужных кнопочек вокруг нет. Все чисто и аккуратно.
Сижу и закладки перекидываю - муторно...
А вот кстати, мои антивирусы, они же независимо от браузера работают?

212

И у меня гугл хром. Удобный, прямо из адресной строки поиск выдает. Не надо переключать раскладку  и.д. и т.п. И переводчик встроенный (правда вот он иногда мешает) и быстрый. У кого какие темы сейчас стоят?:) У меня Cath Kidston в цветуёчки :) https://tools.google.com/chrome/intl/ru … dston.html

213

Lady написал(а):

А вот кстати, мои антивирусы, они же независимо от браузера работают?

Конечно  :)

214

Toffee написал(а):

У меня Cath Kidston в цветуёчки  https://tools.google.com/chrome/intl/ru … dston.html

ой я ее обожаю! У меня сейчас травка зеленая. Я еще разбираюсь пока.

215

С Google chrome все быстрее загружается. Антивирусы должны работать и от браузера не зависеть. Темы я не юзаю.

216

Lady написал(а):

Сижу и закладки перекидываю - муторно...

Лена, там есть кнопка "Импорт закладок"  только вспомнить бы где. Обычно сразу спрашивает импортировать ваши закладки, но если сразу не сказал тоже можно, но я не помню куда жмакнуть.
Нашла
Общие настройки браузера: Импорт настроек из другого браузера Добавить в общие
При первой загрузке Google Chrome со страницы http://www.google.com/chrome?hl=ru ваши личные данные, такие как история посещенных страниц и главная страница, автоматически импортируются в Google Chrome из браузера, который используется по умолчанию. Если нужно импортировать из другого браузера дополнительные настройки (например, закладки, поисковые системы и сохраненные пароли), выполните следующие действия.

Закройте все открытые окна браузеров.
Откройте Google Chrome.
Нажмите на значок гаечного ключа  на панели инструментов браузера.
Выберите Параметры (Настройки в Mac и Linux).
Перейдите на вкладку Личные материалы и найдите раздел "Данные о работе в браузере".
Нажмите Импортировать из другого браузера.
В диалоговом окне "Импорт закладок и настроек" выберите приложение, настройки которого требуется импортировать.
Убедитесь, что флажки установлены только для элементов, которые вы хотите импортировать.
Нажмите Импорт.

217

Ну все, перехожу я тоже на Гугл хром. http://i077.radikal.ru/1005/1d/a629f081ef7f.gif

218

Neva написал(а):

Ну все, перехожу я тоже на Гугл хром.

Скачала, установила. Разбираться с темами потом буду  :)

219

Toffee написал(а):

Лена, там есть кнопка "Импорт закладок"

)))) я уже тоже нашла, когда все перетащила. Но спасибо, все равно. Заодно и поудаляла неработающие ссылки.

220

А он прикольный, мне нравится  :love:

221

А вот с темами у Мозиллки повеселее будет. Там их миллион, на любую тему, и "примерить" можно - наводишь курсорчик и видишь, как это будет выглядеть.

222

Короче, докладываю. Мозиллка у меня работает раз в пять быстрее Хрома, кроме того, Хром мне два раза весь комп повесил, страницы в закладки добавляются через одно место, да и привыкла я к Мозиллке, мне с ней удобнее  :)

223

Sandrik написал(а):

и "примерить" можно

Где все это находится, объясните мне?

224

Neva написал(а):

Где все это находится, объясните мне?

От тута  :)

225

Сообщение для Sandrik
Ну спасибо, сотворю себе вечером чего-нибудь. :D

226

Toffee написал(а):

Удобный, прямо из адресной строки поиск выдает. Не надо переключать раскладку  и.д. и т.п.

Ир,это как?

227

Клеопатра написал(а):

Ир,это как?

ну прямо в окошке адресной строки набираешь например "самая офигенная тушь" и он тебе выкидывает гугловскую или яндесовскую (в зависимости от той поисковой системы, которая стоит по умолчанию) страничку с результатами. В других браузерах русские буквы в адресной строке на ошибку  перекинут.

228

Toffee написал(а):

ну прямо в окошке адресной строки набираешь например "самая офигенная тушь" и он тебе выкидывает гугловскую или яндесовскую (в зависимости от той поисковой системы, которая стоит по умолчанию) страничку с результатами. В других браузерах русские буквы в адресной строке на ошибку  перекинут.

В Мозилле справа от адресной строки есть еще одна с таким же поиском. Выбираешь любой поисковик, набираешь текст, и готово  :)

229

Toffee написал(а):

клааасс!

230

Что-то на работе стал зависать у меня разрекламированный мною гугл хром - может он с 2007 виндой не дружит. Короче снесла, может потом переустановлю.

231

прикол! читаю здесь жалобу Иры, а унее на аве как раз рыдающая девочка - слезы в 2 ручья

232

Установила я разрекламированный Хром, ничего особенного, обновила Мозиллу, последняя версия очень похожа на Хром, короче, остаюсь верна Мозилле. :)

233

Toffee написал(а):

Что-то на работе стал зависать у меня разрекламированный мною гугл хром - может он с 2007 виндой не дружит. Короче снесла, может потом переустановлю.

Вот и у меня семерка, Хром тормозил по-страшному, так что я - фанат Мозиллы  :)

234

Спешу сообщить, что парогенератор отпариватель Тоби - полная фигня. Смял мне всю ткань, как будто я платье только что выстирала и высушила. Никаких гладкий линий и наглядного чуда, как в рекламе, не увидела. Даже на себе попробовала отпарить юбку от загибов, думала, может ему не всякий материал подвластен - тоже не очень получилось. Себе домой точно не куплю. Старым добрым утюгом и через марлю намного лучше получается.

235

нокиа е72 у меня отобрали, осталась я с самсунгом, а он чего то еле дышит, надо телефон присматривать. Вот задача, меня же нельзя пускать это будет примерно так: дайте-то-принесите-это-покажите синенький-а -может-тот. Буду думать, смотреть, хотеть, откладывать денег.

236

Юленька@ написал(а):

Вот задача, меня же нельзя пускать это будет примерно так: дайте-то-принесите-это-покажите синенький-а -может-тот. Буду думать, смотреть, хотеть, откладывать денег.

Я сначала Инет перелопачиваю в поисках того, что мне нужно, а потом уже иду живьем в магазин смотреть.

237

Сообщение для Sandrik
вот я вчера вроде смотрела в инете, ни чего  не приглянулось, может не там искала.

238

полазила по инету посмотрела и все таки остановилась на Нокиа, но надо смотреть и щупать в магазине, и наверно все таки Нокиа 6700 черный или металлик, у меня такой был и еще хочу. Если не встречу что ни будь типа ах-вот-хочу.

239

Юленька@ написал(а):

полазила по инету посмотрела и все таки остановилась на Нокиа, но надо смотреть и щупать в магазине, и наверно все таки Нокиа 6700 черный или металлик, у меня такой был и еще хочу. Если не встречу что ни будь типа ах-вот-хочу.

А у тебя какие требования к телефону?  :rolleyes:

240

Юленька@ написал(а):

полазила по инету посмотрела и все таки остановилась на Нокиа

Я вот раньше тоже с Нокиями дружила, пока HTC не распробовала )))