Сообщение для Малика
Кать, мальчик у тебя будет ))
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » GАДЖЕТS>>Из мира гаджетов - обзор и обсуждения
Сообщение для Малика
а пжлста:
Там вроде Воронежа нет в списке регионов.
Лин, не трави душу. ))
Я в следующие выхи иду узи делать. Страшно пипец. А вдруг девочка, совсем не знаю, что мне с ней делать, просто в панику впадаю.
С гаджетами!!! Расскажи про планшетник, плиз.
Ой, я сначала хотела купить себе обычную читалку (черно-белую). Потом муж в нете нарыл цветную читалку с нетом и т.д. Поехали покупать, а таких еще на рынке нет. Вот мы и решили за те же деньги, что и книга купить такую штуку.
Для книг очень удобная штука. Операционка стоит Андройд( типа Виндоуса). Фото, видео, вордовские файлы, вай-фай, игрушки. Загружаются почти любые программы. Аськи, скайпы и т.д. Карты памяти ставятся на любой объем.
Работает не так быстро, как компьютер, но вполне нормально.
что мне с ней делать
как что,косички плести и учить разбивать мужские сердца [взломанный сайт] шучу) я сама не знаю,что буду с девочкой делать)
А вдруг девочка,
Девочку мне давайте.
Девочку мне давайте.
Или мне
Там вроде Воронежа нет в списке регионов.
Да, вот где Воронеж? Воронеж где? Нееееету Воронежа!!!!!! [взломанный сайт]
Сообщение для Малика
Спасибо за подробное описание , люблю я всякие гаджеты, душа просит чего-нибудь новенькое, думаю...
А вдруг девочка, совсем не знаю, что мне с ней делать, просто в панику впадаю.
а с мальчиками,значит,знаешь?
Знаю! )) (пистолеты, футбол, машинки, пираты и динозавры, карате и бокс, починка всяких гаджетов с папой, и всеобщая любовь мамы гы.....)
(пистолеты, футбол, машинки, пираты и динозавры, карате и бокс, починка всяких гаджетов с папой, и всеобщая любовь мамы гы.....)
Куклы, бантики, рюшечки, плюшевые мишки, музыка и танцы, помощь маме по хозяйству и всеобщая любовь папы
Сообщение для Sandrik
Сообщение для Малика
А я рада Антошке и мне девочку уже не надо (пока что!!! ) А к теме гаджетов относятся мобайлы детские? А то я своему заказала. Вот жду когда привезут
А к теме гаджетов относятся мобайлы детские?
Относятся, у нас тут все относится, что от электричества работает
Сообщение для Sandrik
Ну тогда вот чего я жду!!!
Куклы, бантики, рюшечки, плюшевые мишки, музыка и танцы,
Это тема!
У меня у подруги такая есть. Кстати, для детей полезная штука. Я тоже такую хочу потом. )))))
Ой, прелесть какая! [взломанный сайт]
Сообщение для Малика
Ниччё ты, Катька, не понимаешь! [взломанный сайт]
Я своему уже прикрепила на кроватку, но он пока на нее ноль внимания.
Вот такую
http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st= … ;pid=28790
Сообщение для Zeta
Лина, а мы как раз между таким мобилем, как у тебя, и тем, который заказали выбирали. Мне тоже понравился с мишками, но вроде у нашего цвета поярче - думаю, что ребёнку будет интереснее из-за этого.
А мне эти мишки так понравились самой...
Сообщение для Радистка Кэт
Маря какая прелесть, у меня тоже был, музыкальный.
Лина, а мы как раз между таким мобилем, как у тебя, и тем, который заказали выбирали. Мне тоже понравился с мишками, но вроде у нашего цвета поярче - думаю, что ребёнку будет интереснее из-за этого
И правильно сделали, маленьким деткам яркое нужно брать. А я ,не подумав,схватила то, что мне понравилось, вот теперь сама под него и засыпаю.)))
как думаете - что это?
по-русски только объясните, как этим нужно пользоваться?
Сообщение для City girl
Я так понимаю, это плойка для создания волн на волосах. То есть не кудри, а именно ровные такие волны
как думаете - что это?
по-русски только объясните, как этим нужно пользоваться?
http://www.amazon.com/Vidal-Sassoon-BH3 … 5NVJ643KJB
Мне кажется,это для вот этого:
Сообщение для Клеопатра
да-да, я именно эта и имела в виду!
Сообщение для City girl
Ой, какая штука прикольная, ей можно создавать мою прическу любимую - пикабу [взломанный сайт]
это все понятно, что для волн. в реале как ей пользоваться???
там написано про кровать
спать на ней что ли???
там написано про кровать
спать на ней что ли???
Эта штука на звездолет похожа
Bed еще как слой, пласт переводится.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » GАДЖЕТS>>Из мира гаджетов - обзор и обсуждения