Toffee написал(а):Почему?
LV написал(а):Да, почему?
1. Очень глючит книга контактов. Я записавыю контакт и он тут же пропадает в никуда, совсем, будто его и нет. И я даже не знаю сейчас, сколько телефонов у меня похоронено в телефоне.
2. Паршиво синхронизирует - часть записей на русском, часть на английском, часть вообще не хочет переносить в контакты, по какой-то причине. При этом, в ручном режиме я не могу перенастроить все контакты единообразно, он не дает изменять запись.
3. Календарь событий тоже работает по личному плану - хочу сообщу о событи, а хочу - промолчу. При этом, корректировать записи чаще всего не дает. Предупредить могу за неделю, а могу среди ночи, а могу вообще забить ,не смотря на то, что в день по 2 записи события сделаны. Поэтому я пользуюсь им только как бумажным календариком.
4. Треснуло стекло. Это первый телефон, на котором у меня треснуло стекло за всю мою историю пользования телефонами разных моделей.
5. Неудобно делать принтскрины кадров, просто ужасно неудобно из-за сенсорной кнопки. Быстрее сомну телефон в комок, чем сделаю принтскрин. Очень сложно приноровиться к этой функции.
6. Постоянно перезагружается сам, типа возникли неполадки. На это я уже внимание не обращаю, надо тебе обновиться, делай сам, без меня. Поэтому вижу факт - о, ты снова сам перезагрузился!
7. Сам устанавливает рингтоны на контакты, да так, что потом уже не стереть и не поменять. Друзья просто заклеймены мелодиями.
В обще с папкой контактов полный глюк и анархия.
Отредактировано Ясон (2015-03-12 18:16:27)