Так ты не ляпай и не капай
Убери руки и закрой.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » GАДЖЕТS>>Из мира гаджетов - обзор и обсуждения
Так ты не ляпай и не капай
Убери руки и закрой.
Я обычно в ноуте копаюсь, когда ем.
А ну-ка марш в тему "диеты", буду тебя ругать! [взломанный сайт]
А ну-ка марш в тему "диеты", буду тебя ругать!
Та знааааааааааю за что. Не пойдуууууууууууу. [взломанный сайт]
Напишу сюда: сотовый оператор - Мегафон последнее время работает отвратительно, то звонки не набирает, то скрепит, то связь пропадает.
Напишу сюда: сотовый оператор - Мегафон последнее время работает отвратительно, то звонки не набирает, то скрепит, то связь пропадает.
Мегафон часто дает сбои. У меня поэтому два телефона с собой, на одном Мегафон, на другом - МТС. (Телефоны с двумя симками не признаю.)
Мне часто не могут дозвониться, приходит смс, что звонили и тут же перезванивают, говорят, что я была вне зоны. Это Мегафон гонит или Айфон? С другими телефонами такого не было.
Мне часто не могут дозвониться, приходит смс, что звонили и тут же перезванивают, говорят, что я была вне зоны. Это Мегафон гонит или Айфон? С другими телефонами такого не было.
Жень, у многих с Самсунгами такая фигня была, причем от оператора не зависело.
У Самсунгов действительно антенны слабые.
У меня ахтунг с телефоном весь раненый, поцарапанный, а теперь еще задняя крышка ни в какую не хочет закрываться (по бомжески прихватила скотчем [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сижу и понимаю, что мне нужен телефон, но мне обязательно нужна раскладушка (другие телефоны совместной со мной жизни не выдержат и я хочу сониэриксон. И никак мне два этих требования не совместить - или брать такой как есть у меня или брать такой как есть у соседки по кабинету - а это же еще хуже чем взять такой же как был
Сообщение для Toffee
А может друга айпаду купишь?
Сегодня как раз четверку видела, хорошенькая, я пока в раздумье, меня старенький айфон во всем устраивает и он бееееленький, а четверки в этом цвете выпускать пока не собираются .
Ир, а айпад - нужная в хозяйстве вещь или нет? Ты с ним подружилась?
Сообщение для Евгения
Понимаешь, мне не нужен смартфон, мне не нужен фотоаппарат, мне даже mp3 плеер не нужен, потому что я ничем этим не пользуюсь, мне нужен телефон и все с одной стороны можно пойти и купить самую простецкую раскладушку за 3 т.р. , но это как-то ..вот губа сразу надувается и бровки хмурятся - "чего это мне раскладушку за три тысячи, ну ваще что ли ?? что же я на нормальный телефон не заработала???"
Айпэд так и стоит аккуратненько сложенный в коробочку, начальника распытала - он тупо обрезал симку под размеры микро
он тупо обрезал симку под размеры микро
Ну вы, блин, даёте!
Ир, у меня сейчас HTC Legend, он в металлическом корпусе, его, говорят, об стену кидать можно (я, правда, не пробовала, у меня рука не поднимется).
а я перебрав кучу телефонов остановилась на 2х: Самсунг ля флер красненький сенсорный экран, и Нокиа 6700 тоненький, черненький
а я перебрав кучу телефонов остановилась на 2х: Самсунг ля флер красненький сенсорный экран, и Нокиа 6700 тоненький, черненький
Лучше Нокиа У меня вообще как-то Самсунги давно перестали вызывать доверие.
Сообщение для Sandrik я тоже больше Нокиа люблю, но самсунг вроде пока нормально работает.
у меня теперь еще есть и нокиа луна, брат подарил.
у меня теперь еще есть и нокиа луна, брат подарил.
С обновкой! У тебя уже новогодние подарки? Или это просто так?
Сообщение для Евгения
Привет Женечка! нет это просто так, он меня любит и балует периодически. Телефонами. А я начинаю: этот хочу, этот не хочу
Отредактировано Юленька@ (2010-11-24 12:19:58)
Из-за высокой конкуренции мобильные операторы Великобритании снизят стоимость Айпада к рождестенским праздникам до 200 фунтов (= 9000 рублей).
Из-за высокой конкуренции мобильные операторы Великобритании снизят стоимость Айпада к рождестенским праздникам до 200 фунтов (= 9000 рублей).
Фигасе! Лен, будешь брать? Я столько разных отзывов читала, одни хвалят, другие обзывают разжиревшей фоторамкой. Видимо, пока сам не попробуешь, не поймешь, эх, подарил бы кто на НГ...
Фигасе! Лен, будешь брать? Я столько разных отзывов читала, одни хвалят, другие обзывают разжиревшей фоторамкой. Видимо, пока сам не попробуешь, не поймешь, эх, подарил бы кто на НГ...
мой коллега с ума сходит по всяким таким штукам. У него 2 айфона, айпад, аймак и т.д. Сегодня у него спрашивала, можно ли печатать с айпада? Он говорит, что не думает, хотя и не пробовал. Спрашиваю дальше, а эта штука фотографировать может? Он - нет, не может. Звонить с нее тоже нельзя. И зачем мне такое счастье. Как игрушка - да, хорошая. Но в инет выйте мне на работе хватает. Звонить и фотографировать у меня телефон может. А всякие аппсы на нее закачивать - ну да, может быть. Но я знаю, что не буду пользоваться этим каждый день. Так я на 200 фунтов лучше себе новое пальто куплю - толку и удовольствия больше! ))))
Вот если бы ноутбуки были бы у Аппл за 200 фунтов, я бы тогда даже не сомневалась!
Вот если бы ноутбуки были бы у Аппл за 200 фунтов, я бы тогда даже не сомневалась!
Вооот и я о том же, если бы мне вместо айпэда аймак подарили
Айпады, айфоны, айподы... А я вот фен новый купила, моему кирдык пришел [взломанный сайт]
А я вот фен новый купила, моему кирдык пришел
Хороший гаджет , а главное - необходимый!
Ира! Вышла прошивка 4.2, обновляйся.
Я уже скачиваю, осталось еще 40 минут.
Наталья! а он у тебя голубым воздухом дует? как на картинке? [взломанный сайт] Поздравляю!!!
я пару лет назад купила себе профессональный фен Valera+
тяжелый, зараза. но я так уже к нему привыкла, что другими пользоваться не могу.
иногда приходится, например, в дорогу такой не возьмешь. для поездок купила маленький Филпс, кот ни черта не сушит мои волосы...
А на своем домашнем у меня всегда режим маленькой скорости и "холодный воздух"
хотя слышала мнение, что лучше скорость больше сделать, но чтбы время воздействия на волосы было меньше
хотя слышала мнение, что лучше скорость больше сделать, но чтбы время воздействия на волосы было меньше
Правда? Я всегда на максимуме сушу. Мне лень с холодным воздухом, долго...
Наталья! а он у тебя голубым воздухом дует? как на картинке?
Это ионизатор, типа чтобы волосы не электризовались. Не знаю, у меня там пенки пол-флакона было, даже если бы захотели, не наэлектризовались, но сушит хорошоооооооооо!
тяжелый, зараза. но я так уже к нему привыкла, что другими пользоваться не могу.
иногда приходится, например, в дорогу такой не возьмешь. для поездок купила маленький Филпс, кот ни черта не сушит мои волосы...
А на своем домашнем у меня всегда режим маленькой скорости и "холодный воздух"хотя слышала мнение, что лучше скорость больше сделать, но чтбы время воздействия на волосы было меньше
Не, он не очень тяжелый, хотя не маленький. У меня Браун был поменьше и полегче, ему уже лет десять, он устал и еле дует. Я феном быстро горячим воздухом на большой скорости подсушиваю, а потом стайлером доукладываю.
Загнала я свой гаджет подумала, подумала и выставилась на молотке.
Загнала я свой гаджет
Сдалась, значит...
Ты с айтюнсом не подружилась или тебе не понравился сам гаджет?
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » GАДЖЕТS>>Из мира гаджетов - обзор и обсуждения