Ира, как твой телефон поживает? Ты довольна и как часто заряжаешь его?
Где купить Киндл выгоднее и не подделку, никто не интересовался этим гаджетом?
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » GАДЖЕТS>>Из мира гаджетов - обзор и обсуждения
Ира, как твой телефон поживает? Ты довольна и как часто заряжаешь его?
Где купить Киндл выгоднее и не подделку, никто не интересовался этим гаджетом?
Сообщение для Ясон Нормально поживает, только мне надо сменить оператора, потому что билайн у меня на работе не ловит и смысл айфона с билайновкой симкой теряется напрочь )
Заряжаю я его раз в день, но я думаю что тут еще неработающая связь играет роль - телефон когда сеть ищет очень зарядку жрет.
Из плюсов - он быстрый и все приложения в нем настраиваются с лету. По большому счету все скайпы, агенты, почту можно было и в мой прошлый соник установить, но я несколько раз пыталась и у меня просто не хватало терпения.
И да деньги он жрет как семечки. Да бесплатные приложения есть, но хочется то платных
И греется он, что меня очень удивляет.
Но в общем телефон как телефон, просто быстрый.
Я дебил! Сначала купила песни, а потом научилась заливать с компа в медиатеку в айтюнс)))))
А со мной Путин вышел на связь случайно.
Все само собой загрузилось и пошло-поехало.
Отредактировано Ясон (2014-04-17 12:59:05)
А со мной Путин вышел на связь случайно. Все само собой загрузилось и пошло-поехало.
Так ты задала вопрос?)
Так ты задала вопрос?)
нет, я вышла в телефоне в вайфай, и у меня вещание само по себе включилось. хотя я радио совсем не умею в телефоне включать.
Я дебил! Сначала купила песни, а потом научилась заливать с компа в медиатеку в айтюнс)))))
Пиши инструкцию, а то я разорюсь:)))
Сообщение для Toffee Сообщение для Клеопатра
я не скидываю музыку в телефон, скачиваю вконтакте. Потому, что меня бесит соединяться с компом постоянно, причем только с одним. Т.е. на работе я это не могу сделать, иначе все удалится к чертовой матери.
Раз в неделю-полторы в айтюнс мелоджия недели, можно скачать трек бесплатно. У меня уже целая библиотека от нюши до rhcp)
фотки качаются обычным юсб проводом (с тел на комп)
Это я знаю, а вот с компа на телефон? ))))))
а потом научилась заливать с компа в медиатеку в айтюнс)))))
Вот!
Как?
Блин, вот меня это штука и бесит, почему нужно платить за музыку, если ее везде хо хрена и бесплатно? Ну, не бред, а ? Только из-за того, что это айфон.
Пиши инструкцию, а то я разорюсь:)))
Вот!
Как?
Блин, вот меня это штука и бесит, почему нужно платить за музыку, если ее везде хо хрена и бесплатно? Ну, не бред, а ? Только из-за того, что это айфон.
Спокуха! Не надо платить. У меня пока 2 компа - дома и на работе, везде все работает.
Айтюнс-музыка-файл-добавить файл/папку в медиатеку (выбираем),он качает-качает, подключаем тел к ноуту, там наверху справа айфон, нажимаем на него, и справа же плейлист, я тупо выделила весь список песен слева и мышкой перенесла вправо, закачал и усе, вчера всю тренировку наслаждалась))) тоже самое с видео. А вот с фотками пока не делала.
Сообщение для Клеопатра
т.е. ты хочешь сказать, что когда ты подключаешься на работе он тебе не пишет 2 Вы действительно хотите удалить всю медиатеку" (которая загружена дома с ноутбука)???
т.е. ты хочешь сказать, что когда ты подключаешься на работе он тебе не пишет 2 Вы действительно хотите удалить всю медиатеку" (которая загружена дома с ноутбука)???
а я дома не загружала
Я остро захотела читалку Киндл с опцией белого листа и обложкой усни/проснись.
Сообщение для Клеопатра
Попробуй дома подключиться и что-нибудь загрузить (именно аудио). Посмотрим, что он тебе напишет)
Айтюнс-музыка-файл-добавить файл/папку в медиатеку (выбираем)
а у меня там нет кнопки "файл"
уж не знаю как, но она закачалась. у меня на "столе" иконка "музыка", там как-то все появилось ))))
маразм )))
Сообщение для Малика
все легче, чем я думала)
дома попробую фильмы закачать.
Сообщение для Моника
хорошо))
дома попробую фильмы закачать.
ты лучше фотки попробуй закачай ))))
Если у тебя получится, то куплю себе айфон
продолжу флешмоб.
Вы 5 С все брали?
Сообщение для Малика
у меня 5
ты лучше фотки попробуй закачай ))))
Если у тебя получится, то куплю себе айфон
а зачем тебе фотки? попробую)
у меня 5s, с отпечатками пальцев)))
А чем они все отличаются, кроме отпечатков пальцев? )))
Мне такая конспирация не нужна ))))
Сообщение для Малика
да фиг знает, я свой сравнивала с Настиным, у нее 5. Очень похожи, ток у меня камера типа получше, ну и этот кружочек с отпечатком другой. Все. Просто я решила раз уж брать, то брать последний)
А чем они все отличаются, кроме отпечатков пальцев? )))
http://www.apple.com/ru/iphone/compare/
Из явного - пятерки длиннее и тоньше
Plants vs. Zombies Всё. Был человек и нет человека )
Lady написал(а):
, может поможет http://www.apple.com/ru/support/itunes/
И куда я раньше смотрела?
аааа, я тоже совершенно случайно попала в ряды APPLE iPhone 5C приятного нежно желтого цвета, ругаю себя за слабость вот увидела и рука сама потянулась и купила доче планшет самсунг небольшой но хороший, БМ конечно опять попытался возразить что я с ним не посоветовалась но видимо постеснялся спорить со мной ибо сам оконфузился.
Точно флешмоб устроили )))
Поздравляю, Юль!
Сообщение для Юля
Какие обновки у вас!
Поздравляю!
Спасибо, теперь надо к нему чехол купить я на сайте яблока видела их фирменные чехлы, у нас только в одном месте увидела но не купила не было под цвет телефона))) у меня вопрос как на него музыку с компа скинуть, у меня не хочет?
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » GАДЖЕТS>>Из мира гаджетов - обзор и обсуждения