ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

GАДЖЕТS>>Из мира гаджетов - обзор и обсуждения

Сообщений 781 страница 810 из 981

781

Сообщение для Клеопатра
они не во всех кроссовках. Там под пяткой внутри кроссовка вставляется маленький датчик прямоугольный, и он с айфоном или айподом может соединяться, считать твои шаги и тд

782

Сообщение для Моника
обалдеть!

783

Что я тут про айфоны писала??? :)))
Я с айфоном. Сама не знаю как, просто не понимаю. Я просто посмотреть подошла, причем соники.

784

Toffee написал(а):

Сама не знаю как, просто не понимаю.

o.O  :cool:

785

Ну, супер )

А чего вы все три месяца подождать не можете, чтобы 6 уже купить.

786

LV написал(а):

А чего вы все три месяца подождать не можете, чтобы 6 уже купить.

так получилось :)

787

Сообщение для Toffee мои поздравления! :cool:

788

у нас очередной флешмоб на форуме? Как тогда с Шанелевскими карандашами? )))) Ира, поздравляю!

789

Сообщение для Toffee
Ира, поздравляю!

790

Lady написал(а):

у нас очередной флешмоб на форуме? Как тогда с Шанелевскими карандашами? )))) Ира, поздравляю!

Флешмобы с карандашиками и чаем все-таки бюджетнее :)))

791

Ира, он классный! Поздравл!))) какой взяла?

Я вчера уже музыку закачала в айтюнсе😻

792

я пока не сдаюсь  :no:

793

Клеопатра написал(а):

золотой, падать в бездну так падать :))) На самом деле темный был только с витрины, а меня перемкнуло "брать прямо ща".
Самое ужасное, что я его умудрилась в тележке оставить, успела на первый этаж спуститься и тут меня кааак осенило, что чего-то не хватает. Как я за ним обратно метнулась. Вот бы сборщик тележек порадовался, это не свитерочек распродажный и не два кустика клубники (это я раньше оставляла в тележках, правда вспоминала уже возле дома )).

794

Клеопатра написал(а):

Как звук кнопок и сообщений отключать??? :)) меня бесит :))

795

Toffee написал(а):

"брать прямо ща"

))) я тоже за 20 минут до закрытия свой брала :)

Toffee написал(а):

Как звук кнопок и сообщений отключать??? ) меня бесит )

идешь в настройки, потом в звуки, там в самом низу будут клики клавиатуры. У меня так  :dontknow:
Меня бесили зеленые переключатели. Я потом приноворилась сначала быстро ткнуть, а потом тянуть )))

796

Lady написал(а):

идешь в настройки, потом в звуки, там в самом низу будут клики клавиатуры. У меня так

Спасительница. А то я же капельки успокаивающие на работе оставила:)) (шучу, на самом деле не все так запущено).
А будильник только через appstore?

797

Toffee написал(а):

Спасительница. А то я же капельки успокаивающие на работе оставила:)) (шучу, на самом деле не все так запущено).
А будильник только через appstore?

Ни за что не поверишь! Он в часах. На главной странице.

798

Lady написал(а):

Ни за что не поверишь! Он в часах. На главной странице.

Блииин, а я помню что где-то видела. Сижу тыкаю во все что вижу :)) Я уже какой-то умный будильник накачала.

799

Toffee написал(а):

Я с айфоном. Сама не знаю как, просто не понимаю.

:D Ира, поздравляю! Это нужная покупка))

800

Toffee написал(а):

Блииин, а я помню что где-то видела. Сижу тыкаю во все что вижу ) Я уже какой-то умный будильник накачала.

:D

как свою музыку на звонок ставить? (правда у меня тел всегда на вибро, но все же))) )

801

Клеопатра написал(а):

как свою музыку на звонок ставить?

Никак)

Только из айтюнс стор скачивать рингтон и ставить. Есть еще какая то прога, но это дико заморочно и через комп

802

Про будильник:) скачала я себе умный будильник, который должен был разбудить меня по био-ритмам:)) НИ-ФИ-ГА, если бы я как обычно еще три после него не поставила, не встала бы ни за что. Меня поднимет только тот будильник, который ногой будет с кровати скидывать и то не факт, что я на полу не досплю свои "еще три минуточки" :))

803

У меня стояла Синатра на старом телефоне, мне нужно плавное пробуждение, агрессивные будильники не люблю. А сейчас просто пипипи какое-то. Но я оч быстро просыпаюсь и сразу, когда много раз звонит будильник, голова начинает болеть.

Вик, а шагомер должен синхр с браслетом или он самостоятельный?

804

Сообщение для Клеопатра
который Найк + айпод? Он только с кроссовками

805

Toffee написал(а):

Про будильник:)

У меня боязнь проспать, поэому я соскакиваю сразу, даже если у соседа снизу звонит.  :D

806

Моника написал(а):

который Найк + айпод? Он только с кроссовками

не, про него я уже поняла
обычные приложения

807

Клеопатра написал(а):

Я вчера уже музыку закачала в айтюнсе😻

Как?
Меня вот муж дожимает, но я пока держусь ))))
Я сама могу закачать в телефон музыку и фотки?
А если у меня в айтюнс она уже закачана, то где мне ее в телефоне искать? Вот чего я понять не могу.

808

Малика написал(а):

А если у меня в айтюнс она уже закачана, то где мне ее в телефоне искать? Вот чего я понять не могу.

насколько я разобралась, все, что у тебя в библиотеке айтьюнс лежит, можно перетащить в айфон, подключив его к компу. Я так делаю. С самого телефона я не могу.

809

Малика написал(а):

Как?

я ее купила)))) и она автомтом в тел в разделе музыка появилась.

фотки качаются обычным юсб проводом (с тел на комп)

810

А я аудиокниги качаю. "Москва-Петушки" в исполнении Шнурова (хотя читает он если честно неважнецки) и Идиота (не читаются мне толстые книжки сейчас буду в машине слушать :)