давали бы машину так же )))
у нас дают
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » GАДЖЕТS>>Из мира гаджетов - обзор и обсуждения
давали бы машину так же )))
у нас дают
у нас дают
и у нас, но потом отбирают))))
и у нас, но потом отбирают))))
а кому она потом ношеная нужна
у нас дают
Это, наверное, просто корпоративный автомобиль, у нас тоже дают во многих местах. А вот такая практика, как у Лены, с выкупом, у нас не встречается.
а кому она потом ношеная нужна
ее потом продают очень выгодно желающим сотрудникам) максимум 3 года на одной машине ездишь, потом меняешь на новую.
Японские СМИ узнали дату выхода iPhone 6. Долгожданный девайс презентуют 6 сентября 2014 года.
Я просто влюблена в айфон! Теперь если телефон, то только он С ним так приятно, быстро и комфортно.
У меня такой. Я спецом не хотела белый. И так забавно по отпечаткам пальцев разблочит Короче, хорошая такая игрушка.
Вика, говори какие приложения мне нужны? Я скачала рецепты, эмодзи и найковское.
Сообщение для Клеопатра
Найти iPhone, flamp если нужно отзывы о месте посмотреть (от кафешек до больниц и тд), aviasales для поиска билетов, афишу можно (от кино до выставок и концертов), Яндекс электрички ( мне больше чем туту понравился). Еще у меня womanlog, чтобы ничего не забыть. Ну и скайп, конечно.
womanlog
это что?
спасибо! Скайп и все иже с ним ужо есть)))))
Сообщение для Клеопатра
Поздравляю!!! Я рада, что ты не разочаровалась!!!
Мне мужики на работе сказали "через пару месяцев с айфоном ты станешь другим человеком" ))) Меня вот так нелегко превратить в другого человека но жизнь он реально упрощает
Сообщение для Lady
Спасибо!! Это точно. И мне даже денег не жалко, хоть это и две сумки, которые я давно хочу)))
Сообщение для Клеопатра женский календарь. Для меня очень нужная вещь)
Сообщение для Моника
я его по старинке веду, в календарики отмечаю))) у меня был похожий на самсунге, я его не понимала.
Поставила на закачку)
Сообщение для Клеопатра
Я их теряю вечно)))) а тут можно и все указывать, настроение и следить за динамикой
настроение и следить за динамикой
ппц)))))
Сообщение для Клеопатра
Красивый! Поздравляю еще раз!
Сообщение для Zeta
спасииибо!
С покупкой!
Как айтюнсом пользоваться?
Я решила купить симку к айподу, буду с ним ходить. Вот только камера там никакущая.
Как айтюнсом пользоваться?
я пока не изучала, балуюсь приложениями
А какие хорошие?
Сообщение для Малика
Сообщение для Малика
я скачала:
- 3 кулинарных(белоника, высоцкая,канал домашний)
- эмодзи (смайлы)
- болталка (вотсап, вибер, скайп)
- соц.сети (вк,фб,инст,форсквер,фотоколлаж)
- flamp
- афиша
- авиасейлс
- метро
- электрички (туту)
- старбакс (у меня карта прикреплена)
- найковский (тренировки)
- меломан (музыка из вк)
- ютуб
- getsy (это я чекинюсь по карте в дабли би, каждая 8 кружка бесплатно), ну и места показывает всякие
пока все, хочу еще поискать по фильмам, ну и там по ходу пьесы)
я скачала:
зачем все это нужно?
Сообщение для Малика
Сообщение для Малика
я скачала:
-
- getsy (это я чекинюсь по карте в дабли би, каждая 8 кружка бесплатно), ну и места показывает всякие
А теперь еще раз по-русски )))) Сейчас все так разговаривают, да? )))
И кто такой найковский?
дошло. А что там за тренировки?
Сообщение для Малика
Сообщение для Малика
я скачала:
- 3 кулинарных(белоника, высоцкая,канал домашний)
- эмодзи (смайлы)
- болталка (вотсап, вибер, скайп)
- соц.сети (вк,фб,инст,форсквер,фотоколлаж)
- flamp
- афиша
- авиасейлс
- метро
- электрички (туту)
- старбакс (у меня карта прикреплена)
- найковский (тренировки)
- меломан (музыка из вк)
- ютуб
- getsy (это я чекинюсь по карте в дабли би, каждая 8 кружка бесплатно), ну и места показывает всякиепока все, хочу еще поискать по фильмам, ну и там по ходу пьесы)
ну ты ваще, монстр! У меня все скромно:
- болталки (вотсапп и скайп)
- соц сеть (фейсбук, а меня больше нигде и нет)
- Ситимаппер (это местная карта с указателями)
- Новости ВВС
Фейстайм и Найк у меня уже стояли. Надо ЛинкдИн еще подключить. Хочу еще считатель выпитого кол-во воды поставить.
О, и помошник выбора гардероба. Где-то я про такой слышала. Но там надо все свое барахло перефоткать.
Отредактировано Lady (2014-04-08 19:47:37)
Эля поздравляю еще раз. Крутецкий.
Пошла закапывать кредитку, мне нельзяяяяя, если я ее опять распакую, я спущу весь лимит ))
Сообщение для Моника чки ( мне больше чем туту понравился). Еще у меня womanlog, чтобы ничего не забыть. и у меня тоже стоит, ничего не забываю и все под контролем!
Сообщение для Shpargalka
сестра))))
getsy (это я чекинюсь по карте в дабли би, каждая 8 кружка бесплатно)
Видишь, айфон еще и деньги экономит))))
Надо тож рецепты скачать, что то у меня нет. Хотя вроде бы на айпаде mskb от высоцкой, там половина платных тогда были
Фейстайм и Найк у меня уже стояли. Надо ЛинкдИн еще подключить. Хочу еще считатель выпитого кол-во воды поставить.
у меня тоже стояли, но это не тот найк, у меня именно по тренировкам. Баланс воды у меня стоял на самсунге, я задолбалась заполнять свое тело водой и удалила. Психанула))))
Я хочу шагомер еще.
это не тот найк
тот, что стандартный уже загружен соединяется с датчиком в кроссовках найк. я одно время ими болела)
У меня найк тренинг клаб.
А где эти датчики? в моих кросах нет такого.. Я правда уже новые хочу))) коралловые!!
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » GАДЖЕТS>>Из мира гаджетов - обзор и обсуждения