ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

GАДЖЕТS>>Из мира гаджетов - обзор и обсуждения

Сообщений 751 страница 780 из 981

751

LV написал(а):

давали бы машину так же )))

у нас дают  ^^

752

Ясон написал(а):

у нас дают

и у нас, но потом отбирают))))

753

Клеопатра написал(а):

и у нас, но потом отбирают))))

а кому она потом ношеная нужна http://savepic.ru/2496966.gif

754

Ясон написал(а):

у нас дают

Это, наверное, просто корпоративный автомобиль, у нас тоже дают во многих местах. А вот такая практика, как у Лены, с выкупом, у нас не встречается.

755

Ясон написал(а):

а кому она потом ношеная нужна

ее потом продают очень выгодно желающим сотрудникам) максимум 3 года на одной машине ездишь, потом меняешь на новую.

756

Японские СМИ узнали дату выхода iPhone 6. Долгожданный девайс презентуют 6 сентября 2014 года.

757

Я просто влюблена в айфон! :love:  Теперь если телефон, то только он :blush:  С ним так приятно, быстро и комфортно.
У меня такой. Я спецом не хотела белый. И так забавно по отпечаткам пальцев разблочит :D  Короче, хорошая такая игрушка.

http://s.appleinsider.ru/2013/10/space.jpg
http://img11.slando.ua/images_slandocomua/121547647_1_644x461_prodam-apple-iphone-5s-space-grey-neverlock-lvov.jpg

Вика, говори какие приложения мне нужны? Я скачала рецепты, эмодзи и найковское.

758

Сообщение для Клеопатра
Найти iPhone, flamp если нужно отзывы о месте посмотреть (от кафешек до больниц и тд), aviasales для поиска билетов, афишу можно (от кино до выставок и концертов), Яндекс электрички ( мне больше чем туту понравился). Еще у меня womanlog, чтобы ничего не забыть. Ну и скайп, конечно.

759

Моника написал(а):

womanlog

это что?
спасибо! Скайп и все иже с ним ужо есть)))))

760

Сообщение для Клеопатра
Поздравляю!!! Я рада, что ты не разочаровалась!!!
Мне мужики на работе сказали "через пару месяцев с айфоном ты станешь другим человеком" ))) Меня вот так нелегко превратить в другого человека :) но жизнь он реально упрощает

761

Сообщение для Lady
Спасибо!! Это точно. И мне даже денег не жалко, хоть это и две сумки, которые я давно хочу)))

762

Сообщение для Клеопатра женский календарь. Для меня очень нужная вещь)

763

Сообщение для Моника
я его по старинке веду, в календарики отмечаю))) у меня был похожий на самсунге, я его не понимала.
Поставила на закачку)

764

Сообщение для Клеопатра
Я их теряю вечно)))) а тут можно и все указывать, настроение и следить за динамикой

765

Моника написал(а):

настроение и следить за динамикой

ппц)))))

766

Сообщение для Клеопатра
Красивый! Поздравляю еще раз!

767

Сообщение для Zeta
спасииибо!

768

С покупкой!
Как айтюнсом пользоваться?
Я решила купить симку к айподу, буду с ним ходить. Вот только камера там никакущая.

769

Малика написал(а):

Как айтюнсом пользоваться?

я пока не изучала, балуюсь приложениями

770

А какие хорошие?

771

Сообщение для Малика
Сообщение для Малика
я скачала:
- 3 кулинарных(белоника, высоцкая,канал домашний)
- эмодзи (смайлы)
- болталка (вотсап, вибер, скайп)
- соц.сети (вк,фб,инст,форсквер,фотоколлаж)
- flamp
- афиша
- авиасейлс
- метро
- электрички (туту)
- старбакс (у меня карта прикреплена)
- найковский (тренировки)
- меломан (музыка из вк)
- ютуб
- getsy (это я чекинюсь по карте в дабли би, каждая 8 кружка бесплатно), ну и места показывает всякие

пока все, хочу еще поискать по фильмам, ну и там по ходу пьесы)

772

Клеопатра написал(а):

я скачала:

:O зачем все это нужно?

773

Клеопатра написал(а):

Сообщение для Малика
Сообщение для Малика
я скачала:
-
- getsy (это я чекинюсь по карте в дабли би, каждая 8 кружка бесплатно), ну и места показывает всякие

А теперь еще раз по-русски )))) Сейчас все так разговаривают, да? )))
И кто такой найковский?
дошло. :-) А что там за тренировки?

774

Клеопатра написал(а):

Сообщение для Малика
Сообщение для Малика
я скачала:
- 3 кулинарных(белоника, высоцкая,канал домашний)
- эмодзи (смайлы)
- болталка (вотсап, вибер, скайп)
- соц.сети (вк,фб,инст,форсквер,фотоколлаж)
- flamp
- афиша
- авиасейлс
- метро
- электрички (туту)
- старбакс (у меня карта прикреплена)
- найковский (тренировки)
- меломан (музыка из вк)
- ютуб

пока все, хочу еще поискать по фильмам, ну и там по ходу пьесы)

ну ты ваще, монстр! У меня все скромно:
- болталки (вотсапп и скайп)
- соц сеть (фейсбук, а меня больше нигде и нет)
- Ситимаппер (это местная карта с указателями)
- Новости ВВС
Фейстайм и Найк у меня уже стояли. Надо ЛинкдИн еще подключить. Хочу еще считатель выпитого кол-во воды поставить.

О, и помошник выбора гардероба. Где-то я про такой слышала. Но там надо все свое барахло перефоткать.

Отредактировано Lady (2014-04-08 19:47:37)

775

Эля поздравляю еще раз. Крутецкий.
Пошла закапывать кредитку, мне нельзяяяяя, если я ее опять распакую, я спущу весь лимит :)))

776

Сообщение для Моника чки ( мне больше чем туту понравился). Еще у меня womanlog, чтобы ничего не забыть.  :cool: и у меня тоже стоит, ничего не забываю и все под контролем!

777

Сообщение для Shpargalka
сестра))))

Клеопатра написал(а):

getsy (это я чекинюсь по карте в дабли би, каждая 8 кружка бесплатно)

Видишь, айфон еще и деньги экономит))))

Надо тож рецепты скачать, что то у меня нет. Хотя вроде бы на айпаде mskb от высоцкой, там половина платных тогда были

778

Lady написал(а):

Фейстайм и Найк у меня уже стояли. Надо ЛинкдИн еще подключить. Хочу еще считатель выпитого кол-во воды поставить.

у меня тоже стояли, но это не тот найк, у меня именно по тренировкам. Баланс воды у меня стоял на самсунге, я задолбалась заполнять свое тело водой и удалила. Психанула))))
Я хочу шагомер еще.

779

Клеопатра написал(а):

это не тот найк

тот, что стандартный уже загружен соединяется с датчиком в кроссовках найк. я одно время ими болела)

780

У меня найк тренинг клаб.

А где эти датчики? в моих кросах нет такого.. Я правда уже новые хочу))) коралловые!! :love: