Айфон со всеми интересными приложениями долго зарядку не держит,
А если без них? Я в игры не играю, видео не снимаю, чисто позвонить и в Ватсапе написать...
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » GАДЖЕТS>>Из мира гаджетов - обзор и обсуждения
Айфон со всеми интересными приложениями долго зарядку не держит,
А если без них? Я в игры не играю, видео не снимаю, чисто позвонить и в Ватсапе написать...
Я против двухсимочных))) Соня! Айфон со всеми интересными приложениями долго зарядку не держит, я каждый день заряжаю, а если еще и две симки... Короче, я хожу с двумя телефонами)), рабочий обычный Самсунг, кстати, держит зарядку неделю запросто.
Жень, мне на 3 дня хватает с рабочими звонками+музыка (до работы и с работы). У ЛЮ на 1,5 дня, но у него звонки нон-стоп.
А 2 симки, не верю я в надежность таких аппаратов да и с зарядкой тоже думаю, что будут проблемы.
Я видела рекламу смартфона аж трехсимочного, кто больше.
ставь вотсап!!
у нас 5000р разница
Отредактировано Клеопатра (2014-03-21 06:35:02)
Да, надо будет. Я все еще разбираюсь. Практически новый мир для себя открываю
Пока никаких сожалений. Все ОЧЕНЬ нравится! Единственное, с чем не могу разобраться, это как перекинуть все, что у меня на айподе есть в библиотеку на айтьюнс, чтобы потом в телефон загрузить. После 2 лет с блакберри мне нипанятна.
А еще я заказала защитные пленки и зелененький чехол, как яблоко
а сам тел какого цвета?
я чувствую, что сама без поллитра не разберусь) я передумала с цветом, хочу черный.
Да, надо будет. Я все еще разбираюсь. Практически новый мир для себя открываю
Пока никаких сожалений. Все ОЧЕНЬ нравится! Единственное, с чем не могу разобраться, это как перекинуть все, что у меня на айподе есть в библиотеку на айтьюнс, чтобы потом в телефон загрузить. После 2 лет с блакберри мне нипанятна.А еще я заказала защитные пленки и зелененький чехол, как яблоко
Лена, может поможет http://www.apple.com/ru/support/itunes/
Ага )))))
Лена с обновкой!!!
А я вот не хочу айфон. Не могу я столько времени терять, чтоб что-то куда-то скачивать. Меня это бесит очень-очень. Не могу ни музыку, ни книги, ни фотки на него сбросить. Как там этот айтюнс работает, расскажите мне.
а сам тел какого цвета?
я чувствую, что сама без поллитра не разберусь) я передумала с цветом, хочу черный.
Белого! Только за такие почему-то не надо было вперед платить. Ты чехол любого цвета купишь и не видно будет сам телефон.
Пишу с телефона сейчас - так здорово!
Лена, может поможет http://www.apple.com/ru/support/itunes/
Спасибо, дорогая!
как перекинуть все, что у меня на айподе есть в библиотеку на айтьюнс, чтобы потом в телефон загрузить.
МамО!
Эля, белый практичнее. На черном все косяки видно. Даже если чехол будет. Пыль попадает и царапает
Сообщение для Моника
да, знаю, но чет не хочу белый. Но а там на деле посмотрим)
Отзыв рассмешил))))
+Красивенький! Крутой! Этож Ээээпл, я теперь тоже крутооооой!
-Потратил на него трехмесячную зарплату, теперь кушать хочется, а нечего...
Отзыв рассмешил))))
+Красивенький! Крутой! Этож Ээээпл, я теперь тоже крутооооой!
-Потратил на него трехмесячную зарплату, теперь кушать хочется, а нечего...
это по-русски.
вот почему большинство из нас так делает?
вот почему большинство из нас так делает?
я тупо повелась на отзывы друзей (у ВСЕХ айфон), если менять, то на него)) он действительно быстрый и удобный.
а так стадное чувство.
Сообщение для Клеопатра
стадное чувство это когда сумки биркин и шанель покупают, фейки приемущественно)))
а здесь же не просто игрушка, а реальный функционал
У нас телефоны преимущественно бесплатно дают к контракту. А его стоимость паралельно выплачиваешь с ежемесячной абонентской платой. У меня контракт на 2 года и я буду платить 20 фунтов каждый месяц. Т.е. мне айфон стоит 480 фунтов. А если купить только симку без контракта, тогда мой айфон будет стоить 550 фунтов. Я бы в жизни столько разом за телефон не отдала бы!
Ооооо, я вчера зависла возле Sony Xperia Z Ultra, но прямо явственно представила, как вытаскиваю эту лопату из сумки и бью ей по голове, проходящую мимо старушку роняю на асфальт, потому что в руке он не помещается совершенно.
бью ей по голове, проходящую мимо старушку
Сообщение для Моника хорошо, что я его сходила посмотреть, а не заказала вслепую ) Вот реално шокирует размерами, все равно что в ipad говорить ) И опять покупка нового телефона отложена до момента когда действующий умрет окончательно
Сообщение для Toffee
а почему ты именно sony хочешь?
Сообщение для Моника Привыкла Я изначально хотела HTC one, но глюкает он сильно по отзывам.
Сразу конечно 30000 отвалить жаба душит..)
я тупо повелась на отзывы друзей (у ВСЕХ айфон), если менять, то на него)) он действительно быстрый и удобный.
а так стадное чувство
Элькин, я не про сам айфон как бренд.
я именно про то, что люди покупают вещи, которые по сути не могут себе позволить.
я иногда тоже так делаю. ну конечно, я еще не выжила из ума, чтобы на какую-то вещь потратить 3-месячную свою зп...
Отредактировано City girl (2014-03-26 17:13:17)
Лена, Эля, поздравляю! Клуб айфоновцев растет не по дням!
Ира, я тоже поклонница Sony- я тебя понимаю. Я их все смотрела, просто чудесные. С телефоном своим хожу, не хочу м4нять. Кстати, я его столько раз роняла.... он разлетался на детали, но ни царапины и функционирует нормально, без сбоев. В общем, проверен временем и ронянием. Телефон хочу Sony в цветном корпусе, ярком.
А у меня новый телефон! Наконец-то я избавилась от блакберри. Теперь я с белым айфоном 5С! Осталось купить чехол и наклейку на экран.
Лен, а чем тебе блэкберри не угодил и куда ты его дела, выбросила? )
Да, ты чего с такой ненавистью к блэкберри, будто он тебе жизнь поломал )
Я тебя с 5с поздравляю, но S симпатичнее все-таки, аккуратнее, но если у тебя корпоративный и в рассрочку, то здорово; давали бы машину так же )))
Клеопатра написал(а):
а так стадное чувствоЭлькин, я не про сам айфон как бренд.
я именно про то, что люди покупают вещи, которые по сути не могут себе позволить.
я иногда тоже так делаю. ну конечно, я еще не выжила из ума, чтобы на какую-то вещь потратить 3-месячную свою зп...
Отредактировано City girl (Вчера 17:13:17)
Подпись автораНикогда не спрашивайте у меня совет, потому что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости!
а у Лины ААААААААААААААААААААААААА (ой-ой-ой) ...............образная попа
у нас тут у каждого официанта айфон. ))))) Вот только з.п. у них долларов 500. Но зато они их вытаскивают все время и наших детей фоткают. Да и не только официанты, но и другие продавцы.
Да, и на импортную технику у них только один налог 35% идет, так что айфоны и т.д. тут дороже, чем в Рашке.
Лен, а чем тебе блэкберри не угодил и куда ты его дела, выбросила? )
Он просто неудобный. Я его брала на новую работы, как бизнес телефон. Да куда там! а) Экран маленький, но это я сама виновата (надо было раньше думать ), б) в почте не отображаются папки, а у меня все по папкам, в) глючит страшно! Нажимаешь кнопку, а ничего не происходит ))) г) медленный
Теперь лежит дома, на всякий пожарный.
Да, ты чего с такой ненавистью к блэкберри, будто он тебе жизнь поломал )
Я тебя с 5с поздравляю, но S симпатичнее все-таки, аккуратнее, но если у тебя корпоративный и в рассрочку, то здорово; давали бы машину так же )))
Я даже не крутила в руках 5S. Через 2 года все равно и 5С, и 5S, станут динозаврами. Компания мне денежку с ЗП вместе за телефон платит, а контракт с мобильным оператором я сама заключала.
Через 2 года все равно и 5С, и 5S, стану
как мне сказал товарищ: "скоро выйдет новый, а ты будешь лохушка со старым айфоном, не покупай))))"
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » GАДЖЕТS>>Из мира гаджетов - обзор и обсуждения