ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

GАДЖЕТS>>Из мира гаджетов - обзор и обсуждения

Сообщений 721 страница 750 из 981

721

Евгения написал(а):

Айфон со всеми интересными приложениями долго зарядку не держит,

А если без них? Я в игры не играю, видео не снимаю, чисто позвонить и в Ватсапе написать...

722

Евгения написал(а):

Я против двухсимочных))) Соня! Айфон со всеми интересными приложениями долго зарядку не держит, я каждый день заряжаю, а если еще и две симки... Короче, я хожу с двумя телефонами)), рабочий обычный Самсунг, кстати, держит зарядку неделю запросто.

Жень, мне на 3 дня хватает с рабочими звонками+музыка (до работы и с работы). У ЛЮ на 1,5 дня, но у него звонки нон-стоп.
А 2 симки, не верю я в надежность таких аппаратов да и с зарядкой тоже думаю, что будут проблемы.

723

Я видела рекламу смартфона аж трехсимочного, кто больше.

724

Клеопатра написал(а):

ставь вотсап!!

у нас 5000р разница

Отредактировано Клеопатра (2014-03-21 06:35:02)

Да, надо будет. Я все еще разбираюсь. Практически новый мир для себя открываю :)
Пока никаких сожалений. Все ОЧЕНЬ нравится! Единственное, с чем не могу разобраться, это как перекинуть все, что у меня на айподе есть в библиотеку на айтьюнс, чтобы потом в телефон загрузить.  :hobo: После 2 лет с блакберри мне нипанятна.  :huh:

А еще я заказала защитные пленки и зелененький чехол, как яблоко :)

725

а сам тел какого цвета?

я чувствую, что сама без поллитра не разберусь) я передумала с цветом, хочу черный.

726

Lady написал(а):

Да, надо будет. Я все еще разбираюсь. Практически новый мир для себя открываю 
Пока никаких сожалений. Все ОЧЕНЬ нравится! Единственное, с чем не могу разобраться, это как перекинуть все, что у меня на айподе есть в библиотеку на айтьюнс, чтобы потом в телефон загрузить.   После 2 лет с блакберри мне нипанятна.  

А еще я заказала защитные пленки и зелененький чехол, как яблоко

Лена, может поможет http://www.apple.com/ru/support/itunes/

727

Ага )))))
Лена с обновкой!!!
А я вот не хочу айфон. Не могу я столько времени терять, чтоб что-то куда-то скачивать. Меня это бесит очень-очень. Не могу ни музыку, ни книги, ни фотки на него сбросить. Как там этот айтюнс работает, расскажите мне.

728

Клеопатра написал(а):

а сам тел какого цвета?

я чувствую, что сама без поллитра не разберусь) я передумала с цветом, хочу черный.

Белого! Только за такие почему-то не надо было вперед платить. Ты чехол любого цвета купишь и не видно будет сам телефон.
Пишу с телефона сейчас - так здорово!

IVA написал(а):

Лена, может поможет http://www.apple.com/ru/support/itunes/

Спасибо, дорогая!

729

Lady написал(а):

как перекинуть все, что у меня на айподе есть в библиотеку на айтьюнс, чтобы потом в телефон загрузить.

МамО! http://savepic.net/990556.gif

730

Эля, белый практичнее. На черном все косяки видно. Даже если чехол будет. Пыль попадает и царапает

731

Сообщение для Моника
да, знаю, но чет не хочу белый. Но а там на деле посмотрим)

732

Отзыв рассмешил))))

+Красивенький! Крутой! Этож Ээээпл, я теперь тоже крутооооой!
-Потратил на него трехмесячную зарплату, теперь кушать хочется, а нечего...

733

Клеопатра написал(а):

Отзыв рассмешил))))
+Красивенький! Крутой! Этож Ээээпл, я теперь тоже крутооооой!
-Потратил на него трехмесячную зарплату, теперь кушать хочется, а нечего...

это по-русски.
вот почему большинство из нас так делает?

734

City girl написал(а):

вот почему большинство из нас так делает?

я тупо повелась на отзывы друзей (у ВСЕХ айфон), если менять, то на него)) он действительно быстрый и удобный.
а так стадное чувство.

735

Сообщение для Клеопатра
стадное чувство это когда сумки биркин и шанель покупают, фейки приемущественно)))
а здесь же не просто игрушка, а реальный функционал

736

У нас телефоны преимущественно бесплатно дают к контракту. А его стоимость паралельно выплачиваешь с ежемесячной абонентской платой. У меня контракт на 2 года и я буду платить 20 фунтов каждый месяц. Т.е. мне айфон стоит 480 фунтов. А если купить только симку без контракта, тогда мой айфон будет стоить 550 фунтов. Я бы в жизни столько разом за телефон не отдала бы!

737

Ооооо, я вчера зависла возле Sony Xperia Z Ultra, но прямо явственно представила, как вытаскиваю эту лопату из сумки и бью ей по голове, проходящую мимо старушку роняю на асфальт, потому что в руке он не помещается совершенно.

http://www.origo.hu/i/1306/20130625-sony-xperia-z-ultra7.jpg

738

Toffee написал(а):

бью ей по голове, проходящую мимо старушку

http://savepic.net/1007964.gif

739

Сообщение для Моника хорошо, что я его сходила посмотреть, а не заказала вслепую :)) Вот реално шокирует размерами, все равно что в ipad говорить :)) И опять покупка нового телефона отложена до момента когда действующий умрет окончательно :)

740

Сообщение для Toffee
а почему ты именно sony хочешь?

741

Сообщение для Моника Привыкла :) Я изначально хотела HTC one, но глюкает он сильно по отзывам.

742

Сразу конечно 30000 отвалить жаба душит..)

743

Клеопатра написал(а):

я тупо повелась на отзывы друзей (у ВСЕХ айфон), если менять, то на него)) он действительно быстрый и удобный.
а так стадное чувство

Элькин, я не про сам айфон как бренд.
я именно про то, что люди покупают вещи, которые по сути не могут себе позволить.
я иногда тоже так делаю. ну  конечно, я еще не выжила из ума, чтобы на какую-то вещь потратить 3-месячную свою зп...

Отредактировано City girl (2014-03-26 17:13:17)

744

Лена, Эля, поздравляю! Клуб айфоновцев растет не по дням!

745

Ира, я тоже поклонница Sony- я тебя понимаю. Я их все смотрела, просто чудесные. С телефоном своим хожу, не хочу м4нять. Кстати, я его столько раз роняла.... он разлетался на детали, но ни царапины и функционирует нормально, без сбоев. В общем, проверен временем и ронянием. Телефон хочу Sony в цветном корпусе, ярком.

746

Lady написал(а):

А у меня новый телефон! Наконец-то я избавилась от блакберри. Теперь я с белым айфоном 5С! Осталось купить чехол и наклейку на экран.

Лен, а чем тебе блэкберри не угодил и куда ты его дела, выбросила? )

747

Да, ты чего с такой ненавистью к блэкберри, будто он тебе жизнь поломал )

Я тебя с 5с поздравляю, но S симпатичнее все-таки, аккуратнее, но если у тебя корпоративный и в рассрочку, то здорово; давали бы машину так же )))

748

City girl написал(а):

Клеопатра написал(а):
а так стадное чувствоЭлькин, я не про сам айфон как бренд.
я именно про то, что люди покупают вещи, которые по сути не могут себе позволить.
я иногда тоже так делаю. ну  конечно, я еще не выжила из ума, чтобы на какую-то вещь потратить 3-месячную свою зп...
Отредактировано City girl (Вчера 17:13:17)
Подпись автораНикогда не спрашивайте у меня совет, потому что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости!
а у Лины ААААААААААААААААААААААААА  (ой-ой-ой) ...............образная попа

у нас тут у каждого официанта айфон. ))))) Вот только з.п. у них долларов 500. Но зато они их вытаскивают все время и наших детей фоткают. Да и не только официанты, но и другие продавцы.
Да, и на импортную технику у них только один налог 35% идет, так что айфоны и т.д. тут дороже, чем в Рашке.

749

Zeta написал(а):

Лен, а чем тебе блэкберри не угодил и куда ты его дела, выбросила? )

Он просто неудобный. Я его брала на новую работы, как бизнес телефон. Да куда там! а) Экран маленький, но это я сама виновата (надо было раньше думать :)), б) в почте не отображаются папки, а у меня все по папкам, в) глючит страшно! Нажимаешь кнопку, а ничего не происходит ))) г) медленный

Теперь лежит дома, на всякий пожарный.

LV написал(а):

Да, ты чего с такой ненавистью к блэкберри, будто он тебе жизнь поломал )

Я тебя с 5с поздравляю, но S симпатичнее все-таки, аккуратнее, но если у тебя корпоративный и в рассрочку, то здорово; давали бы машину так же )))

Я даже не крутила в руках 5S. Через 2 года все равно и 5С, и 5S, станут динозаврами. Компания мне денежку с ЗП вместе за телефон платит, а контракт с мобильным оператором я сама заключала.

750

Lady написал(а):

Через 2 года все равно и 5С, и 5S, стану

как мне сказал товарищ: "скоро выйдет новый, а ты будешь лохушка со старым айфоном, не покупай))))"