Все папы одинаковые , дарят детям все эти гадости гаджеты.
GАДЖЕТS>>Из мира гаджетов - обзор и обсуждения
Сообщений 691 страница 720 из 981
Поделиться6912014-01-25 21:50:16
Поделиться6922014-01-26 07:26:03
Икс-Бокс,
моя пока не доросла, думаю что делать если распробует))))
Поделиться6932014-01-27 14:30:57
видя, как дети не вылезают из родительских телефонов, айпадов и иных гаджетов ( я имею в виду маленьких детей, с полутора лет), кроме как суровыми жесткими запретами и строгого ограничения времени на эти игры, я не вижу.
Поделиться6942014-01-27 18:17:32
Напишу сюда: папа привез ребенку интерактивную игрушку "Фёрби" это все ...забыт компьютер, приставка и прочие игрушки, он говорит, поет, танцует, еще скачал папа управление с телефона, думаю батарейкам сегодня конец.
Ааааа, а я думаю, что за штука? Тут ее тоже раскручивают.
видя, как дети не вылезают из родительских телефонов, айпадов и иных гаджетов ( я имею в виду маленьких детей, с полутора лет), кроме как суровыми жесткими запретами и строгого ограничения времени на эти игры, я не вижу.
Подпись автораНикогда не спрашивайте у меня совет, потому что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости!
а у Лины ААААААААААААААААААААААААА (ой-ой-ой) ...............образная попа
Мой тоже любит, но долго , слава Богу, не сидит, надоедает.
Там сейчас столько приложений интересных для детей. Реально интересных. Просто ограничивать нужно по времени.
Поделиться6952014-01-28 05:05:55
кроме как суровыми жесткими запретами и строгого ограничения времени на эти игры, я не вижу.
Просто ограничивать нужно по времени.
я так и делаю, компьютер только по выходным и 1,5 часа, а приставка - летнее развлечение или беру если надо где-то долго сидеть или ждать (но это редкость) но тогда комп не разрешаю, пока слушает и исполняет.
Поделиться6962014-01-28 10:21:40
у меня подружку в школе , как только научилась читать, заставляли читать 2 часа в день. нравится - не нравится. Надо. потом она сама это стала делать. дошло до того, что она брала у меня медицинские энциклопедии и читала как художественную литературу.
вот это я понимаю "хорошая привычка".
Поделиться6972014-01-28 10:48:10
у меня подружку в школе , как только научилась читать, заставляли читать 2 часа в день. нравится - не нравится. Надо. потом она сама это стала делать. дошло до того, что она брала у меня медицинские энциклопедии и читала как художественную литературу.
вот это я понимаю "хорошая привычка".
Меня заставляли. Потом я стала ненавидеть книги, класса до 11го. Не соглашусь тут с тобой. Может минут по 30-40 еще покатит, но два часа это мука была. Или книги ребенок должен выбирать сам, я не знаю. Но принудиловкой сложно добиться чего-то. И дети все разные.
Я чуть ли не с рождения к книгам приучаю, у нас их тут много, пусть даже некоторые и на турецком.
Поделиться6982014-01-28 11:20:44
Я так боюсь, что мои дети не будут любить читать((( Я же их замучаю.
Меня мама выгоняла во двор играть, а я закрывалась в комнате и читала-читала... На летние каникулы по 20 книг брала в деревню к бабуле с дедулей. Эх, хорошее время было! НО я мечтала о тетрисе и марио, но мне их так и не купили, точнее они даже не знали, что я это хочу, а мне казалось, что они должны догадаться)))) Прям детская травма.
Я очень странно отношусь к людям, которые не читают.
Поделиться6992014-01-28 11:23:47
Я так боюсь, что мои дети не будут любить читать((( Я же их замучаю.
Меня мама выгоняла во двор играть, а я закрывалась в комнате и читала-читала... На летние каникулы по 20 книг брала в деревню к бабуле с дедулей. Эх, хорошее время было! НО я мечтала о тетрисе и марио, но мне их так и не купили, точнее они даже не знали, что я это хочу, а мне казалось, что они должны догадаться)))) Прям детская травма.
Я очень странно отношусь к людям, которые не читают.
Поделиться7002014-01-28 13:57:32
новая фишка. народ носит на руке
http://madrobots.ru/catalog/22/1029/?ut … EJQMDRpUTs
Поделиться7012014-02-01 18:03:23
Мы с лю сестренке на ДР подарили айпад-мини, довольная))
Поделиться7022014-02-13 14:16:09
У меня умерла батарейка на тел, пошла в самсунг, а они мне: "таких уже не будет, купите новый тел, вот как раз новинка 4с", я покивала и пошда в евросеть за 600р купила батарею)
Но я хочу поменять телефон. Не пойму, хочу айфон или нет.. У ВСЕХ айфон! Самсунг этот ниче, кстати.
Поделиться7032014-02-22 20:48:54
Смотрела Айпады, но ерунда, все свое, ни с одной программой несовместимы, за каждый чих нужно заплатить. А мне работать нужно, мне стандартный офис нужен и т.д. К тому же меньше всего нареканий сейчас у Самсунгов - они отказались от выпуска всего базового, компов, например, и вкладываются по максимуму в тренд. Хотя думала купить айпад, деньги одни и те же.
Поделиться7042014-02-22 21:50:41
Сообщение для LV
С покупкой! Мне коричневый тоже больше черного понравился.
Поделиться7052014-02-22 23:29:07
Спасибо, хорошая штучка ) Я, конечно за прогресс, но мне тактильных ощущений не хватает, я люблю кнопочки нажимать мне клавы не хватает. И еще я не понимаю, как текст здесь копировать, чтобы процитировать
Ира, я тоже не была готова, но я понимала, что батарея живет три года. У меня мой нетбук начал сигнализировать, что пора менять, хотя он и без провода спокойно даже с этим сигналом работал еще, этот заранее предупреждает, он такой продуманный, мне очень нравился, ни одной проблемы не было ни разу.
Естественно, все построено таким образом, что за эти три года уже то, что ты покупал просто не существует )), батарею на каких-то ярмарках, типа, Горбушки можно купить или в инете, но ее в свободном доступе нет, ждать 1-2 недели надо и т.д. Стоит 3000, планшеты - от 5000, ну, и смысл бегать за этой батареей, все равно покупать новый, ничего не поделаешь.
Я зашла в магазин, а там 8 ноутов, в основном большие, навороченные, из них 5 макбуков, а остальное все - планшеты, всё, никакого олдскула.
Единственное, я без симки взяла, без инета и чтобы его как телефон не использовать, а то всё, с жизнью можно попрощаться))) А меня очень раздражает вся эта планшетная и телефонная жизнь. Я уже прямо говорю, либо ты забываешь про телефон на время общения со мной, либо можешь уходить, либо я ухожу. И сама не хочу, пока у меня зависимости нет.
Моя карта не вздрогнула, у нее шок, но я старалась не действовать в духе "шампанского всем", сделала аккуратный выбор ) Но непривычно, комп чуть ли не в клатче помещается ))
Поделиться7062014-02-23 02:46:35
Мне коричневый тоже больше черного понравился
А у нас черного даже не было, только белый. Белый не хотелось, очень обыденно. Мне очень понравился цвет, которого вроде нет у планшетов, но есть у телефонов: сине-серый, благородный оттенок, очень красивый, больше мужской цвет. А коричневый необычный.
У компа ведь главное, чтобы цвет нравился ))
Поделиться7072014-03-13 07:16:47
Сообщение для LV
Тебе для чего? Из моего маст-хэв: фламп, шазам (он лучше, чем sound hound), aviasales,rutaxi и nike traning. Из игрушек люблю Tap the frog и dimond dash
Поделиться7082014-03-20 17:31:46
А у меня новый телефон! Наконец-то я избавилась от блакберри. Теперь я с белым айфоном 5С! Осталось купить чехол и наклейку на экран.
Поделиться7092014-03-20 17:36:25
Сообщение для Lady
Класс!! Поздравляю!! У тебя С или S?
Я остановилась на 5s белого цвета.
Поделиться7102014-03-20 17:47:13
Сообщение для Lady
Класс!! Поздравляю!! У тебя С или S?
5C. S у нас намного дороже.
Поделиться7112014-03-20 17:53:53
Теперь я с белым айфоном 5С! Осталось купить чехол и наклейку на экран.
Поздравляю!
С обновкой!
Поделиться7122014-03-20 18:36:08
Рано))) Он у меня будет ток на след неделе))
Поделиться7132014-03-21 10:30:38
5C. S у нас намного дороже.
ставь вотсап!!
у нас 5000р разница
Отредактировано Клеопатра (2014-03-21 10:35:02)
Поделиться7142014-03-21 11:12:03
Я держусь из последних сил ) Лю выкинул свою старую Нокию и купил афоню (4s - сказал, что пятерка слишком большая).
Диалог наш:)
- Что поставил? какие игрушки??
- Зая, мне нужен телефон что бы звонил мне и звонил я.
- И именно поэтому ты купил айфон...
- зараза.
Поделиться7152014-03-21 12:26:35
Сообщение для Toffee
вчера мне весь вечер парили мозг, что айфон это понты и нефик выделываться, но я решилась и не отступлю.
Поделиться7162014-03-21 12:49:10
Сообщение для Toffee
вчера мне весь вечер парили мозг, что айфон это понты и нефик выделываться, но я решилась и не отступлю.
Может быть у меня и не было телефонов по цене айфона раньше и крутых напичканых тоже много не было.
НО! Я от него кайфую, это ж умняш, а не телефон + у меня и у ЛЮ айпады, они потрясающе синхронизируются между собой.
Я меняла с 3 на 4, у меня мало того все контакты перенеслись, все смс перенеслись и даже открытые страницы браузера, заметки и напоминания и т.д.
Так что это не понты!
Но я не понимаю людей (если это не подарок), у которых з/п 10-15 тыс. руб. и айфоны)
Поделиться7172014-03-21 13:42:27
Но я не понимаю людей (если это не подарок), у которых з/п 10-15 тыс. руб. и айфоны)
меня вот этим убивают малолетки)))
у нас на работе у ВСЕХ айфон, но руководителям их выдают, а нам простенькие)))
на инглише есть тетка, ну как тетка,лет 35, но она реальная клуша, с айфоном!! Мля, лучше бы в парикмахерскую сходила бы и приличную одежду купила. Я не понимаю.
Поделиться7182014-03-21 13:50:59
меня вот этим убивают малолетки)))
у нас на работе у ВСЕХ айфон, но руководителям их выдают, а нам простенькие)))
на инглише есть тетка, ну как тетка,лет 35, но она реальная клуша, с айфоном!! Мля, лучше бы в парикмахерскую сходила бы и приличную одежду купила. Я не понимаю.
С ним правда удобно!
Тетя в тренде))) пусть волосы сальные и стрижка заросла, зато айфон))))
Поделиться7192014-03-21 13:52:14
Сделайте двухсимочный Айфон ,в конце-концов.
Поделиться7202014-03-21 16:54:05
Сделайте двухсимочный Айфон ,в конце-концов.
Я против двухсимочных))) Соня! Айфон со всеми интересными приложениями долго зарядку не держит, я каждый день заряжаю, а если еще и две симки... Короче, я хожу с двумя телефонами)), рабочий обычный Самсунг, кстати, держит зарядку неделю запросто.