ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

GАДЖЕТS>>Из мира гаджетов - обзор и обсуждения

Сообщений 661 страница 690 из 981

661

У меня будет Яблоко, когда они догадаются сделать его двухсисмочным.

662

LV написал(а):

толстая тяжелая широкая пластмассочка

Я очнь удивлена) Потому что только такое мнение я слышала и слышу про ... тадаааам - самсунг) Яблоко не пластмассовое как раз таки, в отличие от самсунга. У меня был С2, С3 - знаю, о чем говорю.
Хотя в плане мозгов и начинки Самсунг мне очень нравится, не придраться.

663

Ясон написал(а):

двухсисмочным.

Зачем?) Никогда этого не понимала0 Тел. сел и ты без связи вдвойне)

664

Слушайте, вчера Андрей в нете нашел - можно к айподу купить симку, там чехол вместе с ней на него надевается и будет телефон ))))))) Только я не знаю есть ли такие уже у нас или нет.

665

Моника написал(а):

Зачем?) Никогда этого не понимала0 Тел. сел и ты без связи вдвойне)

По телефону в каждой руке - не моя история. У меня сумочки слишком маленькие, чтобы туда все запихать.
Если телефон сел - терпи до вечера и отвечай на мэйлы.

666

А зачем 2 сим-карты нужны?

667

LV написал(а):

А зачем 2 сим-карты нужны?

Рабочая и личная. В личной у меня красивый номер, а рабочую - хочешь, не хочешь - выдадут.

668

Сообщение для Ясон
у меня один номер как личный и рабочий - два в одном. нам не выдают сим-карты.

669

А мне мыльницу подарили.  Гы! Неожиданно.
http://www.samsung.com/ru/consumer/came … B150FBPBRU

670

Мне монитор поменяли. Теперь он размером с плазменную панель. Длина 56 см. Глаза по краям ица раходятся, чтобы все охватить взглядом.

Отредактировано Ясон (2014-01-22 15:19:09)

671

Малика написал(а):

А мне мыльницу подарили.

Давно пора, как раз к концу "путешествия". А то все фот она тапок сделаны.

672

А у меня выдался час свободного времени и я его потратила на поход в гаджет-шоп )

Посмотрела как раз Xperia, Iphone и Samsung. Начинку я не узнавала, мне все эти "гига" и тэдэ особо ни о чем не скажут, я только в процессе эксплуатации смогу что-то понять.

Дизайн - это конечно, Sony. Но они уже такие "плазмы" делают, в карман уже не бросишь, реально "телевизор". Мне так разноцветные корпуса понравились - индиго и неоновый желто-зеленый. Прелесть, хочу :)

Iphone - мне черные больше нравятся и более аккуратный 5-ка, чем 4-ка. Четверки прям несимпатичные совсем (еще раз специально посмотрела, прям детсад какой-то). А по начинке даже не знаю, почему-то 5-ку поругивают, но тут я не спец совсем.

Samsung - милашки, выглядят достойно. Покопалась в нем, мне понравилось, я бы купила, если бы выбирала, тут мое мнение не изменилось.

И HTC неплохие - такие космические немного.

Вообще выбрать сложно, все очень хорошие, надо по приоритетам выбирать. Мне вот дизайн в телефоне нужен и будильник )) Вот и все мои параметры приоритетные )))

673

LV написал(а):

Четверки прям несимпатичные совсем

я удивлена, что 4-ки еще продают в магазинах.

мне Нокии нравятся еще: тоже "тачевые". Люмии всякие.
но конкретно по моелях сказать не могу - не выбирала.
моя древняя нокия еще работает (но это чистый телефон: позвонить и будильник)

674

LV написал(а):

И HTC неплохие - такие космические немного.

У них камера слабовата - ничего красиво не сфотографируешь, как у Кати не получится.

675

Камера точно хорошая у айфона. У сына пятерка черная, мне в принципе, внешне нравится больше, чем самсунг. Айфон поизящнее. Самсунг у него был до, попросил на ДР айфон,  по всем параметрам его устраивает .

676

Малика написал(а):

А мне мыльницу подарили.  Гы! Неожиданно.
http://www.samsung.com/ru/consumer/came … B150FBPBRU

Класс ! Поздравляю!

677

Zeta написал(а):

Камера точно хорошая у айфона. У сына пятерка черная,

Вспомнила. У меня есть подруженция "с тараканами", вот она мне сказала, что она и её родители детей и внуков не хотят, потому что "в этой стране детей рожать нельзя" И типа материально они не потянут (а доход у них раз в 5 выше моего), типа в "нормальную" школу сейчас детей возят на Лексусах у всех айфоны и меня не мучают ли мысли, что я своих детей не могу как следует обеспечить) Типа вот придёт к тебе твой ребёнок и скажет "хочу айфон!" вот что ты будешь делать! Я говорю, что-что, мягко скажу "больше ничего не надо?" ну или "а балалайку?" Короче, я наверное гадкая мать в их глазах)))))

678

Kraska написал(а):

ну или "а балалайку?"

Вика!  :D

679

Детей нужно поэтому воспитать так, чтоб они просили то, что реально родители могут себе поволить купить.
А мне все же четверка айфон больше нравится, но в черном цвете.

680

Клеопатра написал(а):

Детей нужно поэтому воспитать так, чтоб они просили то, что реально родители могут себе поволить купить.

На то и существует реклама, чтобы хотелось еще и еще.  http://savepic.ru/2507204.gif Дети ни при чем.

681

Ясон написал(а):

На то и существует реклама

Лично мне до недавнего времени телефон был нужен только чтобы звонить и изредка смски, всё! Но тут поймала себя на мысли, что хочу смартфон с этим, а вот этим, вот тем и т.д. Вот реклама, делает своё дело!!!

Отредактировано Kraska (2014-01-24 09:24:18)

682

Kraska написал(а):

Вот реклама, делает своё дело!!!

допустим, реклама гаджетов меня совсем н етрогает, но существует масса других реклам, на которые я непроизвольно откликаюсь. Отдых, косметика, одежда, интерьер....

683

Напишу сюда: папа привез ребенку интерактивную игрушку "Фёрби" это все ...забыт компьютер, приставка и прочие игрушки, он говорит, поет, танцует, еще скачал папа управление с телефона, думаю батарейкам сегодня конец.

684

Сообщение для Юля оооо Юля, у нас такой же!) я против таких игрушек - это капец родителям)

685

Сообщение для Моника
это еще что, он сам переключился в злой режим - ворчит, рычит, ругается извиняюсь отрыгивает и пукает, это он так устанавливает свой характер, мама с ним поговорила, похвалила и он сам переключился обратно в хорошего, трындец, как ребенок...страшно, но интересно и смешно)))

686

Супер! Мне нравится ) А папа-то молодец, ребенка не забыл - это очень важно, как мне кажется.

687

Сообщение для LV
я попросила он из Москвы привез у нас они тут дорогие, я с ним сама стала общаться как будто ни чего и не было, наверно у меня позитивная волна))

688

Юля написал(а):

Напишу сюда: папа привез ребенку интерактивную игрушку "Фёрби" это все ...забыт компьютер, приставка и прочие игрушки, он говорит, поет, танцует, еще скачал папа управление с телефона, думаю батарейкам сегодня конец.

Юля, это биологический отец?

689

Shpargalka написал(а):

Юля, это биологический отец?

да и все еще формально мой муж)))

690

Сообщение для Юля
А у нас этот, Икс-Бокс, у нас дома филиал компьютерного клуба :( поубивала бы (тоже подарок папы)))