Сообщение для Евгения
Все дайте разного цвета, чтобы на каждый день, а то мне полмиллиона деть некуда ))
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » GАДЖЕТS>>Из мира гаджетов - обзор и обсуждения
Сообщение для Евгения
Все дайте разного цвета, чтобы на каждый день, а то мне полмиллиона деть некуда ))
Все дайте разного цвета,
Так это еще и за дешевый? Сколько же тогда дорогой стоит?
Так это еще и за дешевый? Сколько же тогда дорогой стоит?
Вроде бы как раз дорогой - S, а типа, дешевый, это С. Но я не сильно разбиралась в этом вопросе.
S-ку подарили всем нашим знаменитостям в один день и они его сейчас демонстрируют в своих фейсбуках и инстаграмах, вот такая пиар кампания и реклама )
Я слышала звон, что самая удачная сегодняшний день версия 4S.
Сообщение для Ясон
Не, не самая удачная. Есть мнение, что лучше 4-ка от Джобса, чем 5ка от Кука.
4ка для качков - тяжелая)))
Я, кстати, обновила IOS - смех да и только
А дешевый сколько стоит?
Об этих обновлениях все прям кричат )))
4ка для качков - тяжелая)))
Ну по сравнению с более ранними моделями я бы не сказала...
Сообщение для Клеопатра
На фото он такой убогий, как пластмассовая игрушка для детей.
А дешевый сколько стоит?
А дешевый это 4ка))) 5с действительно убогий! а цена 20, ни о чем.
Какие сейчас телефоны хорошие?
Я надумала поменять, но так давно этим не интересовалась, что даже и не представляю.
Айфоны не предлагать, это адское изобретение. Мне подарили айпод-это капец. Ничего не скидывается и не перекидывается, бесплатно ничего не устанавливается и музыка не закачивается.
Что-нибудь на андройде, не большое (муж уговаривает взять самсунг его последний, но он больше моей головы))))).
Сообщение для Малика
Катя, бери самсунг с4 мини. Сейчас это лучшее, что есть из нормальноразмерных телефонов
А! Я тут в отпуске совсем расслабилась, а что с ценами на телефоны случилось? Помню раньше 20ка, это заоблачная цена для сотика была.
Сообщение для Малика
Катя, бери самсунг с4 мини. Сейчас это лучшее, что есть из нормальноразмерных телефонов
Посмотрю. Андрей говорит, что у мини батарея хреновая. У всех мини. Не спрашивай меня почему ))))), там что-то с размером и функционалом....для меня сложно
Сообщение для Малика я тебе больше скажу - у всех батарея хреновая))) а не мини лопата. И батарею можно поменять. Так и скажи ему)))
Мини сейчас 15
Помню раньше 20ка, это заоблачная цена для сотика была.
15 тысяч - потолок для телефона из самых свежих новинок. Через полгода будет стоить как все - около 10 т.
Я сейчас противоударные смотрела, в резине которые. Идея хорошая, но страшныыые
Сообщение для Малика это для мужиков больше) доя меня дизайн все-таки важен
А экспирии как? Вот у меня как раз старенькая, мне нравится и фотик у нее улетный. Мне чего-нибудь без понтов нужно Даун шифтинг рулит
Сообщение для Малика у сонек всегда была лучшая камера. Но как сейчас даже не знаю. С дизайном у них получше дела обстоят, а вот насчет функционала ничего не могу сказать
Сообщение для Малика
Бери Блэкберри. Я потихоньку осваиваю.))) но у моей и тач скрин и клавиатура, поэтому нравится.
Айфоны не предлагать, это адское изобретение. Мне подарили айпод-это капец. Ничего не скидывается и не перекидывается, бесплатно ничего не устанавливается и музыка не закачивается.
Что-нибудь на андройде, не большое (муж уговаривает взять самсунг его последний, но он больше моей головы))))).
Я айфоны не очень понимаю, в смысле, они мне так и не начали нравится, он не солидный, выглядит, как пластмассовая игрушка для ребенка и тяжелый.
Xperia - у меня сейчас, но я бы не сказала, что это лучший телефон. Мне кажется, что Самсунги понапичканей делают. Sony - это дизайн
Я ратую за Blackberry 10-ку черную
Бери Блэкберри.
я на прошлой работе 3 дня с ним походила, мне не понравился, неудобные клавиши, ну или у меня пальцы толстые)))) и экран маленький.
Я все же айфон хочу, он быстрый, мой самсунг начал тупить по-страшному. Что касается батареи, то они сейчас из-за напичканности все мало держат, так что.. Соньку друг хвалил, да и внешне ничего так, не лопаты.
я на прошлой работе 3 дня с ним походила, мне не понравился, неудобные клавиши, ну или у меня пальцы толстые)))) и экран маленький.
Я все же айфон хочу, он быстрый, мой самсунг начал тупить по-страшному. Что касается батареи, то они сейчас из-за напичканности все мало держат, так что.. Соньку друг хвалил, да и внешне ничего так, не лопаты.
Знаешь, что! Вот пальцы у тебя толстые, понятно! Я вот черную десятку хочу, а она "не нраааавится", вот пальцы толстые, толстые пальцы, вот так тебе! ))
И айфон толстый ))) Как обладатель соньки могу сказать, что на айфон фотографии лучше получаются все-таки. Если это важно (а для размещения бутербродов в инстаграме и сугробов зимой - это чуть ли не самая важная функция))), то тогда лучше айфон Но я их дизайн люблю. Ноуты тоже, как самолеты гудят, но красивые
А вообще, я сегодня Самсунг Гэлакси смотрела у девочки (после Нового Года все же с подарками:) ) - мне понравился. Я бы такой рекомендовала.
Я бы такой рекомендовала.
мне его муж и впаривает. Но он огромный.
мне его муж и впаривает. Но он огромный.
Это самый последний? Может, предыдущий поменьше? Я смотрела один, размером как айфон, только он выглядит солидней, более тонкий.
Я Сони так брала, последняя модель была ооооооочень большая, мне такой "телевизор" в кармане не нужен, разве что, чтобы меня ветром не унесло. У меня его друг купил, а я малышку предыдущую, мы их клали рядом, реально, как телефон-папа и телефон-младенец. Я люблю изящные модели, тонкие и легкие. Поэтому морочиться не стала и купила предыдущую модель, хотя разница в цене не сильная была, они вышли почти друг за другом.
Сообщение для LV
У самсунга дизайн солиднее? Первый раз такое мнение слышу)
У самсунга дизайн солиднее? Первый раз такое мнение слышу)
Чем у айфона? Ну, да. Может про яблофон такое нельзя упоминать всуе? )) Тренд все-таки и маст-хэв, поэтому по умолчанию the best of the best У меня в детстве игрушка-телефон солиднее был, чем эта толстая тяжелая широкая пластмассочка. Я только про дизайн, про начинку ничего не могу сказать, где лучше/хуже, говорят, что удобно башковито, охотно верю. Но в моем восприятии айфон выглядит, как какое-то дешевое ретро, когда телефоны только появились и они все были вот такими " неуклюжими кирпичами". Гэлакси выглядит презентабельнее, на мой взгляд, разумеется. Может, я и единственная в своем мнении, но тем лучше
У меня блакберри болд и я с ним мучаюсь. Экран маленький, клавиши неудобные! Качество связи жуткое. С почтой совсем ерунда какая-то - зайти в папки невозможно. Показывает только то, что во входящих лежит. Экран, потому что сенсорный, глючит - звоню одному человеку, прикладываю к уху, а он ставит этого человека на холд, и звонит второму (ну или к кому ухо приложится). Прям беда-беда. Камера слабенькая. Буду айфон брать в марте.
Сообщение для Lady
А я блэкберри не возьму только уже потому, что он широкий (для меня, я узкие телефоны люблю). Просто не выношу широкие телефоны. А на фотке смотреть нравится )) Да, я просто ужасный человек, я телефоны выбираю по дизайну ))
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » GАДЖЕТS>>Из мира гаджетов - обзор и обсуждения