ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

GАДЖЕТS>>Из мира гаджетов - обзор и обсуждения

Сообщений 541 страница 570 из 981

541

Lina Lacavalieri написал(а):

Слушайте, а какие у вас любимые приложения для телефонов (конечно, меня больше андроиды интересуют). Что вы себе закачиваете?

У меня не андроид, но приложения думаю те же: читалка, записная, список покупок, напоминалка ДР, женский календарь, скайп, переводчик, мульон игр и других ненужных приложений)))   
Кстати, самая удачная записная в стареньком HTC, я его и беру всегда с собой только из-за записной книжки, ну очень удобно стилусом писать на экране, как ручкой и не брать с собой бумажную записную.

542

Сообщение для Lina Lacavalieri
Да как-то ничего особенного, я туда кучу музыки и картинок закидываю, шоб красиво было и звучало, как мне нравится )), а так, в принципе, все, что мне нужно, там уже есть. Звонит, почту проверяет, погоду обновляет, инет есть, карты есть, калькулятор, будильник, камера, напоминалки, заметки, диктофон, даже Word с Excel есть ))

543

Евгения написал(а):

Кстати, самая удачная записная в стареньком HTC, я его и беру всегда с собой только из-за записной книжки, ну очень удобно стилусом писать на экране, как ручкой и не брать с собой бумажную записную.

У меня в заметках сейчас можно и просто печатать, и пальцем писать-рисовать, и просто на диктофон одним нажатием наговорить все, что нужно, или камерой щелкнуть что-то, удобно очень.

544

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120718/49A4U4Pe.jpg

545

а мне Сони очень нравится - недавно только новый Соньку приобрели. Вместо старой же Соньки ))))
Кстати, мне ноут какой-то другой заказали ))))

546

Радистка Кэт написал(а):

а мне Сони очень нравится

Ты про что - про зеркалки или про цифровые мыльницы?

547

Ясон написал(а):

Ты про что - про зеркалки или про цифровые мыльницы?

до этого была цифровая мыльница- очень качество хорошее, мы сравнивали с другими камера при тех же параметрах- ощутимо лучше. А сейчас какая-то Альфа у нас, я уже не помню название- мне тоже очень нравится. но это не дорогущий аппарат с безумным объективом )))) Мы же для дома брали, мне для личного пользования не нужна была дорогущая профессиональная- денег жалко

548

Радистка Кэт написал(а):

до этого была цифровая мыльница- очень качество хорошее,

Мыльницы - совсем другая история. Я про зеркалки.

Отредактировано Ясон (2012-07-19 21:52:21)

549

у меня были проблемы с инетом немного. Наконец-то, я до всего добралась и все решила ))))
горжусь собой!
у меня теперь дома wi-fi инет

еще чуть-чуть и мой айфон скоро перестанет быть просто куском железки, который я таскаю. Еще  пару сотен телефонов перенесу в него и обзаведусь симкой ))))

550

City girl написал(а):

и обзаведусь симкой ))))

А сейчас он у тебя с чем? )))
Wi-fi - это хорошо, только у меня роутер иногда перегревается и приходится идти с ноутом в прихожую и тупо провод втыкать, пока он остывает )))

551

а сейчас без симки.  иногда  винет  выхожу через него, фоткаю... И все )))

552

City girl написал(а):

а сейчас без симки.  иногда  винет  выхожу через него, фоткаю... И все )))

Прикольно )))

553

А ноут долго без зарядки держится?

554

Kraska написал(а):

А ноут долго без зарядки держится?

Смотря какой и что с ни делать. Моего часа на 3,5 максимум хватает. Нетбук 2 часа держал.
Маки вроде подольше работают.

555

Сообщение для Kraska

У меня не ноут, у меня нетбук, я покупала по принципу, чтобы долго в беспроводном режиме работал. Работа - до 6 часов. Сейчас прошло уже 1,5 года - уже меньше, где-то 4 часа.

Здоровый ноут стоит, у него 2-3 часа по-моему, но он не переносится с места на место, ни разу по-моему так и не был опробован в беспроводном режиме, не скажу точно.

556

Ага, спасибо, поняла http://savepic.ru/2514374.gif

557

Девушка есть у того, у кого есть айфон 5! ) Вышел только что - айфон 5, грандиозней анонсируется только Новый Год :)

http://s1.uploads.ru/t/bovZ5.jpg

558

Сообщение для Lina Lacavalieri Вот обзор http://www.mobile-review.com/articles/2 … one5.shtml

559

На волне ажиотажа по поводу выхода айфона 5 американцы решили показать, так сказать, подноготную этой айфономании.

Это розыгрыш, людям давали в руки iPhone 4S под видом 5-ого и ждали комментариев ))

И хотя это розыгрыш, но он наглядно демонстрирует, почему этот "инновационный" продукт будет иметь успех.

"Несмотря даже на кипу недостатков и несмотря на то, что у других фирм подобный продукт качественнее и лучше. Хотя пятый айфон стал тоньше на 17% и легче на 20%, чем 4S. Потому что задняя крышка теперь алюминиевая, а не стеклянная (вот ведь удивили, вот ведб прорыв века. не побоюсь сказать!) - к слову, это то, что давным давно делают 99% (!!!) производителей смартфонов, понимающих что понты не так уж важны, если дорогой, тяжёлый, хрупкий и скользкий телефон легко разбивается от падения на бетон. Падают телефоны часто".

Остальные эволюционные изменения - быстродействие процессора, разрешение дисплея, камера - ну, в лучшем случае, догоняют лидеров рынка. А отказ от карт гугла и несовместимый разъём, вообще по-моему, издевательство, эдак, мы до нокиа 3310 с такими айфонами 5 доберемся -Назад в будущее, так я бы этот назвала ))

У меня уже один чувак заказал - самовлюбленный, нарциссизмом болеющий, гей (там ботокс, процедуры с рестилайном, самофотки в каждую витрину (скоро! айфоном 5)) ) и сделал надпись - сам лайкнул, фотку выложил - сам лайкнул). Там все "по лейблу и по коттону" )))

З.Ы. Видео на английском, но там и так всё понятно.

560

З.Ы. Видео на английском, но там и так всё понятно.

:crazyfun: "Ну тупые!" (с).

561

цены на 5 iphone 16 gb 55 000 32 gb 58 000 64 gb 60 000 ))

За что, скажите, за чтооооо?  HTC в миллион раз лучше, а графика какая там! А в айфоне видели эти мультипликационные картинки из 70-ых годов. Ну, за что 60 тыщ, это даже не за понт, уже все другими игрушками понтуются.

562

За что, скажите, за чтооооо?  HTC в миллион раз лучше, а графика какая там! А в айфоне видели эти мультипликационные картинки из 70-ых годов. Ну, за что 60 тыщ, это даже не за понт, уже все другими игрушками понтуются.

А патамушта айфоооооооооон ))) Я тоже не понимаю, HTC однозначно круче.

563

Мне айфон 4 реально нравится, а вот 5 уродливый какой-то. Ну и покупать айфон из-за того,что это айфон - не понимаю.

564

Скока? Ахренеть, за телефон.

565

http://s1.uploads.ru/t/Y7Zkt.jpg

566

Sandrik написал(а):

А патамушта айфоооооооооон ))) Я тоже не понимаю, HTC однозначно круче.

Мне объясняли, что айфоны более долговечны, как техника.

567

Ясон написал(а):

Соня, а смысл в их долговечности, если каждый год выпускают новый и эпломаны кидаются стоять в очередях, что бы их купить.

568

Ясон написал(а):

В каком месте? У меня айпод тач (тот же айфон, только звонить не умеет), Ему 2,5 года, у него батарейка уже хрен держит, а она не съемная, и чё с ним делать?

569

Сообщение для Toffee
Ну это уже проблемы эпломанов.

Sandrik написал(а):

у него батарейка уже хрен держит, а она не съемная, и чё с ним делать?

Вот про это мне тоже что-то объясняли, но я забыла, потому, что выбирала между двумя НТС.

570

А у меня старенький айфон работает ттт, а HTC на чуточку постарше уже и карту не видит и батарея сдыхает.
Но новые приложения через тунца уже не закачиваются, этот нахал так и говорит: "У вас старый телефон" :D