ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

GАДЖЕТS>>Из мира гаджетов - обзор и обсуждения

Сообщений 511 страница 540 из 981

511

Юля написал(а):

Леново дочка помоему Сони

Марь, тогда разницы, наверное, нет.

Ясон написал(а):

У меня НР Павилион.

и у нас.

Нат, прикольный. Поздравляю!!!!!

512

Сообщение для Малика
Пасиб ))

513

Юля написал(а):

Девочки я вчера разорилась и купила компьютер, точнее моноблок нашла картинку только у меня он белый

Молодец! Отличная покупка!

Sandrik написал(а):

А мне подарили телефончик  http://savepic.org/1715273.gif

С хорошим подарком! :flag:

514

С гаджетами вас :)

515

Евгения написал(а):

С хорошим подарком!

Спасибочки!
Сообщение для Lina Lacavalieri
Мерси )

516

С игрушкой тебя новой,Наташ! ))))

517

Сообщение для Клеопатра
Пасиб, Эльчик ))) Ой, игрушка - не то слово )))

518

Сообщение для Sandrik
Скорее всего я тоже буду менять свой телефон на HTC. Твоя модель какого размера?

519

Сообщение для Ясон
Размера он, конечно, не маленького, 130.9 x 65 x 7.8 мм  :D , но он такой классный, там экран большой, камера 8 Мп, во время съемки видео можно попутно фото делать, 16 Гб своей памяти, хоть кино на нем смотри, даже фонарик и зеркало есть ))) А больше всего я балдею от динамических фоновых рисунков, там картинки очень красивые движутся и меняются, я на это могу часами смотреть и медитировать ))))))))) Ну и плюс интернет, карты Гугловские, навигатор, твиттер, фейсбук, погода (с анимацией, прогноз на день, по часам на сутки, на 4 дня), новости, какие-то акции, радио, видео-редактор, на нем еще можно PDF-файлы просматривать, еще куча-куча всего...
Да, только там микро-симка нужна, и еще там батарея встроенная, т. е. не поменяешь ее, если что...

Отредактировано Sandrik (2012-07-09 17:33:07)

520

Sandrik написал(а):

130.9 x 65 x 7.8 мм

Не карманный, конечно. Я себе другой приглядела, правда пока живьем не увидела, не ручаюсь, что куплю.
Опций у тебя очень много, вот думаю, они мне нужны или как появятся, так и станут нужными?

Отредактировано Ясон (2012-07-09 18:46:50)

521

Ясон написал(а):

Не карманный, конечно. Я себе другой приглядела, правда пока живьем не увидела, не ручаюсь, что куплю.
Опций у тебя очень много, вот думаю, они мне нужны или как появятся, так и станут нужными?

Опции пусть будут, пригодятся ))
Мне в нем сначала понравилось, что он тонкий очень, потом я уже про опции читала, потом "тонко" намекнула, что мне оно нравится, и вот результат  :)

522

Sandrik написал(а):

Мне в нем сначала понравилось, что он тонкий очень

для меня это тоже весомый фактор вы выборе.

523

Сообщение для Sandrik
Клевый, поздравляю!
У моего HTC One, пользуется неделю, пока рад!

524

Сообщение для IVA
Пасиб, Ир! Они там разные есть One X, One S и One V ))

525

У HTC самая красивая анимация. Я тоже люблю тонкие.

526

Sandrik написал(а):

Сообщение для IVA
Пасиб, Ир! Они там разные есть One X, One S и One V ))

One V  :D

527

IVA написал(а):

One V

Ну и чего ты смеешься, они все хорошие )) Самый крутой, конечно, Х, но он вообще огромный, хотя они в белом цвете есть  http://savepic.net/996700.gif

528

Sandrik написал(а):

Ну и чего ты смеешься, они все хорошие )) Самый крутой, конечно, Х, но он вообще огромный, хотя они в белом цвете есть

Сначала нас Евросеть нагрела, потом мы их, пришлось брать вариантов не было, доплачивать не хотели)
Он очень милый и тонкий, по сравнению с моим iphone.

529

Сижу как дитя честное слово, любуюсь.
в ажиотаже прихватила безпроводную клавиатуру и мышку, а в комплекте есть и то и другое.

530

Сообщение для IVA
Я в последнее время в Евросеть вообще боюсь заходить, там вечно толкается куча народу, все консы сильно заняты, а если вдруг обратят на тебя внимание, то обязательно начнут втюхивать какой-нибудь Самсунг ))

531

Юля написал(а):

в ажиотаже прихватила безпроводную клавиатуру и мышку, а в комплекте есть и то и другое.

:D

532

Sandrik написал(а):

Самый крутой, конечно, Х, но он вообще огромный,

Мне как раз самый маленький нужен. но тонкий, а такие только Яблоки.

Юля написал(а):

А сдать обратно в магазин никак?

533

Ясон написал(а):

Вряд ли, если только обменять на что-то.

534

Ясон написал(а):

Мне как раз самый маленький нужен. но тонкий, а такие только Яблоки.

Ну не только, можно у тех же самсунгов посмотреть, по габаритам там вполне можно что-то близкое к яблокам подобрать, про остальные не знаю, я уже давно рынок не изучала ))))))

535

Sandrik написал(а):

можно у тех же самсунгов посмотреть

А Самсунг я не хочу. :D

536

Ясон написал(а):

А Самсунг я не хочу.

Вот у брата и папика самсунги - они в восторге, а я после НТС вообще ничего другого не хочу ))

537

Сообщение для Sandrik
У моего папы самсунг дуос - не очень

538

Ясон написал(а):

У моего папы самсунг дуос - не очень

Дуос у моего был, он его выкинул и переадресацию на короткий номер поставил, а сейчас у него Galaxy Ace на андроиде - все супер.

539

Ясон написал(а):

нет я обратно в магазин не понесу вдруг пригодится у меня дочь так по кнопкам стучит, что я думаю что пригодиться через годик ))))))

540

Слушайте, а какие у вас любимые приложения для телефонов (конечно, меня больше андроиды интересуют). Что вы себе закачиваете?