Леново дочка помоему Сони
Марь, тогда разницы, наверное, нет.
У меня НР Павилион.
и у нас.
Нат, прикольный. Поздравляю!!!!!
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » GАДЖЕТS>>Из мира гаджетов - обзор и обсуждения
Леново дочка помоему Сони
Марь, тогда разницы, наверное, нет.
У меня НР Павилион.
и у нас.
Нат, прикольный. Поздравляю!!!!!
Сообщение для Малика
Пасиб ))
Девочки я вчера разорилась и купила компьютер, точнее моноблок нашла картинку только у меня он белый
Молодец! Отличная покупка!
А мне подарили телефончик
С хорошим подарком!
С гаджетами вас
С хорошим подарком!
Спасибочки!
Сообщение для Lina Lacavalieri
Мерси )
С игрушкой тебя новой,Наташ! ))))
Сообщение для Клеопатра
Пасиб, Эльчик ))) Ой, игрушка - не то слово )))
Сообщение для Sandrik
Скорее всего я тоже буду менять свой телефон на HTC. Твоя модель какого размера?
Сообщение для Ясон
Размера он, конечно, не маленького, 130.9 x 65 x 7.8 мм , но он такой классный, там экран большой, камера 8 Мп, во время съемки видео можно попутно фото делать, 16 Гб своей памяти, хоть кино на нем смотри, даже фонарик и зеркало есть ))) А больше всего я балдею от динамических фоновых рисунков, там картинки очень красивые движутся и меняются, я на это могу часами смотреть и медитировать ))))))))) Ну и плюс интернет, карты Гугловские, навигатор, твиттер, фейсбук, погода (с анимацией, прогноз на день, по часам на сутки, на 4 дня), новости, какие-то акции, радио, видео-редактор, на нем еще можно PDF-файлы просматривать, еще куча-куча всего...
Да, только там микро-симка нужна, и еще там батарея встроенная, т. е. не поменяешь ее, если что...
Отредактировано Sandrik (2012-07-09 17:33:07)
130.9 x 65 x 7.8 мм
Не карманный, конечно. Я себе другой приглядела, правда пока живьем не увидела, не ручаюсь, что куплю.
Опций у тебя очень много, вот думаю, они мне нужны или как появятся, так и станут нужными?
Отредактировано Ясон (2012-07-09 18:46:50)
Не карманный, конечно. Я себе другой приглядела, правда пока живьем не увидела, не ручаюсь, что куплю.
Опций у тебя очень много, вот думаю, они мне нужны или как появятся, так и станут нужными?
Опции пусть будут, пригодятся ))
Мне в нем сначала понравилось, что он тонкий очень, потом я уже про опции читала, потом "тонко" намекнула, что мне оно нравится, и вот результат
Мне в нем сначала понравилось, что он тонкий очень
для меня это тоже весомый фактор вы выборе.
Сообщение для Sandrik
Клевый, поздравляю!
У моего HTC One, пользуется неделю, пока рад!
Сообщение для IVA
Пасиб, Ир! Они там разные есть One X, One S и One V ))
У HTC самая красивая анимация. Я тоже люблю тонкие.
Сообщение для IVA
Пасиб, Ир! Они там разные есть One X, One S и One V ))
One V
One V
Ну и чего ты смеешься, они все хорошие )) Самый крутой, конечно, Х, но он вообще огромный, хотя они в белом цвете есть
Ну и чего ты смеешься, они все хорошие )) Самый крутой, конечно, Х, но он вообще огромный, хотя они в белом цвете есть
Сначала нас Евросеть нагрела, потом мы их, пришлось брать вариантов не было, доплачивать не хотели)
Он очень милый и тонкий, по сравнению с моим iphone.
Сижу как дитя честное слово, любуюсь.
в ажиотаже прихватила безпроводную клавиатуру и мышку, а в комплекте есть и то и другое.
Сообщение для IVA
Я в последнее время в Евросеть вообще боюсь заходить, там вечно толкается куча народу, все консы сильно заняты, а если вдруг обратят на тебя внимание, то обязательно начнут втюхивать какой-нибудь Самсунг ))
в ажиотаже прихватила безпроводную клавиатуру и мышку, а в комплекте есть и то и другое.
Самый крутой, конечно, Х, но он вообще огромный,
Мне как раз самый маленький нужен. но тонкий, а такие только Яблоки.
А сдать обратно в магазин никак?
Вряд ли, если только обменять на что-то.
Мне как раз самый маленький нужен. но тонкий, а такие только Яблоки.
Ну не только, можно у тех же самсунгов посмотреть, по габаритам там вполне можно что-то близкое к яблокам подобрать, про остальные не знаю, я уже давно рынок не изучала ))))))
можно у тех же самсунгов посмотреть
А Самсунг я не хочу.
А Самсунг я не хочу.
Вот у брата и папика самсунги - они в восторге, а я после НТС вообще ничего другого не хочу ))
Сообщение для Sandrik
У моего папы самсунг дуос - не очень
У моего папы самсунг дуос - не очень
Дуос у моего был, он его выкинул и переадресацию на короткий номер поставил, а сейчас у него Galaxy Ace на андроиде - все супер.
нет я обратно в магазин не понесу вдруг пригодится у меня дочь так по кнопкам стучит, что я думаю что пригодиться через годик ))))))
Слушайте, а какие у вас любимые приложения для телефонов (конечно, меня больше андроиды интересуют). Что вы себе закачиваете?
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » GАДЖЕТS>>Из мира гаджетов - обзор и обсуждения