ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

GАДЖЕТS>>Из мира гаджетов - обзор и обсуждения

Сообщений 481 страница 510 из 981

481

Lina Lacavalieri написал(а):

2 дня вместе с играми (музыку, фильмы пока не слушала, не смотрела). А тебе сколько нужно, чтобы он работал?

У меня он какой-то глюканутый. Бывает, что на день не хватает, иногда дня на два-три хватает, при этом я не скажу, что интенсивность использования разная. Иногда бывает утром зарядил, днем не пользовался, а следующим утром он уже на издыхании. А бывает, что пол-дня пингвинов пуляешь, а он еще следующий день весь работает :)

482

Сообщение для Toffee

2 - это нормально, сенсорные дольше особо не работают. Ну, посмотрю, скажу, я только вчера первый раз смогла на звонок ответить, до этого пропускала, пч не знала, куда тыкнуть, чтобы со звонящим поговорить, только печально смотрела на экран, пока человеку надоест ждать, когда я наконец трубку возьму.

483

:flag:
у него отменный фотик.

484

2 - это нормально, сенсорные дольше особо не работают

Работают, у меня HTC раньше вообще по неделе держался, а я постоянно почту проверяю, разговариваю (но недолго, быстро и по делу), ну и так, то калькулятор, то погоду посмотреть ))), а сейчас дня по 4 спокойно держит, но ему уже третий год пошел.

485

Lady написал(а):

А у меня наконец-то новый телефон! Выбирала между Самсунг Галакси W и Блакберри. В итоге у меня вот такой!

Класс! Поздравляю!
Лен! А они же совсем-совсем закрытые от очумелых ручек или тоже можно как-то игрушки закачать? :rolleyes:

У меня в белом корпусе, я гаджеты белого цвета люблю. Очень хороший малыш:

Лина, поздравляю, красивый! :cool:

Toffee написал(а):

разряжается быстро.

батарею поменяй :yep:

Девочки, а вы новые телефоны и другие гаджеты разряжаете до конца? (Это нужно для того, чтобы батарея работала в полную силу)

486

Sandrik написал(а):

Работают, у меня HTC раньше вообще по неделе держался, а я постоянно почту проверяю, разговариваю (но недолго, быстро и по делу), ну и так, то калькулятор, то погоду посмотреть ))), а сейчас дня по 4 спокойно держит, но ему уже третий год пошел.

А да, у брата он есть - чуть дольше держится. HTC мне понравился только последний, совсем новинка. А предыдущие по дизайну не нравятся - грубые, прям мужские. Но у них очень красивая графика, прям завораживает - погодка там всякая, облака летают, солнышко красиво светит )) Хорошие телефончики по наполнению, но дизайн - только последний, они ее сделали тонкую, более обтекаемую, не кирпичеподобную. Я думала про них, когда покупала, но нет, не пошлО. Мне дизайн важен, я более узкие, тонкие модели люблю.

487

Евгения написал(а):

батарею поменяй

Хорошее замечание, кстати :)

Евгения написал(а):

Девочки, а вы новые телефоны и другие гаджеты разряжаете до конца? (Это нужно для того, чтобы батарея работала в полную силу)

У меня всегда до конца разряжается, пч я не отслеживаю разрядку, как вырубится, так и начинаю заряжать )))

Но я на батарею никогда ни у одного телефона не жаловалась. Но у меня были Sony Ericsson (давно еще, пусечка маленькая), две Motorola, две Nokia, вот опять Sony. Хм... "дайте две" называется )))

488

Сообщение для Lina Lacavalieri
А мне как раз внутренности важнее, чтобы картинки красивые )), я соньки смотрела, но мне именно интерфейс не очень понравился.

489

Sandrik написал(а):

А мне как раз внутренности важнее, чтобы картинки красивые )), я соньки смотрела, но мне именно интерфейс не очень понравился.

Да, интерфейс попроще. Ну, что сделать, я - эстет, я не могу по-другому, я всегда выбираю глазами и ощущениями :)

490

Евгения написал(а):

а вы новые телефоны и другие гаджеты разряжаете до конца?

Да. первые 3 раза так делаю, чтобы раскачать батарею.

491

Ясон написал(а):

Да. первые 3 раза так делаю, чтобы раскачать батарею.

:flag: Меня так лю научил)))

492

Евгения написал(а):

Меня так лю научил)))

А у нас так во всех магазинах при покупке учат  :D

493

Sandrik написал(а):

А у нас так во всех магазинах при покупке учат

Я ни разу сама не покупала. поэтому не знаю)))
Да и консов мало кто слушает, они часто такую пургу несут...

494

Евгения написал(а):

Я ни разу сама не покупала. поэтому не знаю)))

Ой, а я люблю всё это, никому не доверю себе телефон покупать )))

495

Евгения написал(а):

Меня так лю научил)))

и меня лю научил.

496

Сообщение для Lina Lacavalieri
Лин, поздравляю!

Ясон написал(а):

Евгения написал(а):
Меня так лю научил)))
и меня лю научил.

И меня :D

497

Лина,я так понимаю,ты там не разобралась ещё с whats app? А я тебя фотоспамлю фотками из исторического туалета )))))

498

Сообщение для Клеопатра

Блин, нет... что сделать нужно? )))

499

Блин, нет... что сделать нужно? )))

Нажать на трубку в зелёненьком кружочке на сенсоре у себя и там увидишь меня (если номер записала),нажать на меня и там увидишь моё сообщение. )))

500

Сообщение для Клеопатра

Унитаз! Я вижу унитаз на мраморном полу ))

501

Девочки я вчера разорилась и купила компьютер, точнее моноблок нашла картинку только у меня он белый http://savepic.ru/2549209.gif
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120706/OUPfoQr4.jpg

502

Сообщение для Юля
Поздравляю! молодец!
А я в поисках ноута для себя. Выбираю между Сонькой и Леново. А у кого какие?

503

Радистка Кэт написал(а):

Леново

Что это?

Юля, молодец!

504

Юль,поздравляю!

Радистка Кэт написал(а):

А я в поисках ноута для себя. Выбираю между Сонькой и Леново. А у кого какие?

У меня Тоська-Тошиба ))) Кстати,много ща встречаю Леново.

505

Сообщение для Юля
Теперь мы тебя будем видеть в выходные.  http://savepic.ru/2515398.gif
Сообщение для Радистка Кэт
У меня НР Павилион.

506

У меня Сонька. Если не считать, что после 2-х месяцев работы у него какая-то матрица полетела, и ее по гарантии заменили, то я всем довольна )))

А мне подарили телефончик  http://savepic.org/1715273.gif
http://s1.uploads.ru/i/a8Fx4.jpg

507

Сообщение для Sandrik
ой, ну какая прияность!!!

508

Натик какая приятнсть!
Леново дочка помоему Сони но я при покупке была в эйфории поэтому н помню чья)

509

Юля, Наташа, поздравляю!   :cool:

510

Радистка Кэт написал(а):

ой, ну какая прияность!!!

Юля написал(а):

Натик какая приятнсть!

Ой, такааая приятность, такой прикольный, уже сутки из рук не выпускаю )))
Сообщение для Zeta
Пасиб, Лин!