ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

GАДЖЕТS>>Из мира гаджетов - обзор и обсуждения

Сообщений 451 страница 480 из 981

451

Клеопатра написал(а):

не кусайте и не лижите телефон - это может привести к взрыву!

Инструкцию читаешь?  :D

452

Клеопатра написал(а):

не кусайте и не лижите телефон - это может привести к взрыву!

:D

453

Сообщение для Клеопатра
Поздравляю, красивенький! А то, что панели можно менять вообще здорово.

454

Sandrik написал(а):

Инструкцию читаешь?

аха  :D

IVA написал(а):

Поздравляю, красивенький! А то, что панели можно менять вообще здорово.

спасибо!!

455

Сообщение для Клеопатра
поздравляю!!! Красивенький какой!

456

Радистка Кэт написал(а):

поздравляю!!! Красивенький какой!

Спасибо!!

Евгения написал(а):

Осваивай, птичек закачай))) (в смысле Angry Birds)

их там несколько версий,какая мне нужна?

457

Клеопатра написал(а):

их там несколько версий,какая мне нужна?

Качай все))) Играть со звуком.
Я как только закачала на свой телефон играла со звуком вместе с ЛЮ, ржали как кони на всю квартиру.

458

IVA написал(а):

Качай все))) Играть со звуком.
Я как только закачала на свой телефон играла со звуком вместе с ЛЮ, ржали как кони на всю квартиру.

Со звуком тогда дома,чтоб народ не пугать ))))
Реальная игрушка! Я себе уже книжек закачала ))))

459

Эля, с телефоном тебя :) Птички - страшная вещь, у меня не в телефоне, а в гугле встроены, я пока все не прошла - ни есть, ни спать,ни работать не могла :)

460

Toffee написал(а):

Эля, с телефоном тебя  Птички - страшная вещь, у меня не в телефоне, а в гугле встроены, я пока все не прошла - ни есть, ни спать,ни работать не могла

Спасибо,Ир!
уууууууу,я попала ))))

461

Toffee написал(а):

Птички - страшная вещь

мне страшно, но я спрошу - это типа лягушки?

462

Малика написал(а):

мне страшно, но я спрошу - это типа лягушки?

Я не знаю кто такие лягушки, но вполне вероятно что это одно и то же :) http://chrome.angrybirds.com/
Птичками нужно по правильной траектории разбомбить свиней :)) (или это лягушки??:)

463

не.
У нас работа из-за лягушки стояла. Все три этажа, включая начальство, в нее резались.
http://igri.mostfunnyonlinegames.com/play/zuma-deluxe

464

Малика написал(а):

не.
У нас работа из-за лягушки стояла. Все три этажа, включая начальство, в нее резались.

Ааа, это зума :) у меня мама в нее режется :)

465

А у меня наконец-то новый телефон! Выбирала между Самсунг Галакси W и Блакберри. В итоге у меня вот такой!
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120412/4mcii7ra.jpg
Выбор пал на него в первую очередь потому, что у него и экран сенсорный, и по кнопочкам можно набирать. В экранные кнопочки я плохо попадаю, а в классические еще ничего. Ну еще и потому, что мне на новой работе нужно будет много emailов строчить. И СМСю я больше, чем звоню.

466

Прикольный.
Мои конгратулейшенсы!

467

Сообщение для Lady
поздравляю! СимпатиШный!

468

Сообщение для Lady

Крутой :)

469

Это ты здесь купала или там у себя?

470

Сообщение для Lady
Поздравляю!  :cool: На Нокиа похож.

471

Спасибо, девочки!

Ясон написал(а):

Это ты здесь купала или там у себя?

У себя. Ну не купила, я просто контракт с оператором продливала и по здешней системе некоторые модели тут дают бесплатно, в счет абонентской платы.

472

Lady написал(а):

по здешней системе

Помню-помню вашу технологию.

473

Сообщение для Lady
прикольная стистема у вас!

474

Сообщение для Lady
Красивая штучка, поздравляю!

475

Сообщение для Lady
Лен, поздравляю! :cool:  Хороший тел.,у мужа такой.Он с ним везде на связи.)) Я еще Эле его рекомендовала.

476

У меня новая игрушка, я очень довольна, так довольна, что в первый же день от радости уронила его на пол со всей дури, но он кремень, выдержал знакомство со мной :) У меня в белом корпусе, я гаджеты белого цвета люблю. Очень хороший малыш:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120505/5Cbv3tlr.jpg

477

Сообщение для Lina Lacavalieri
Это потомок Сони Эрикссон?

478

Ясон написал(а):

Это потомок Сони Эрикссон?

Он, они сейчас убирают "эриксон" из названия и оставляют просто Sony (я поставила фотку с "эриксон")

479

Сообщение для Lina Lacavalieri
У меня тоже xperia, но видимо предыдущая,  корпус с переходом из синего в белый. И как-то я им недовольна, зарядка барахлит, разряжается быстро.

480

Сообщение для Toffee

У меня знакомые вроде все довольны, правда, уже все последние модели набрали (типа, S и все такое).

2 дня вместе с играми (музыку, фильмы пока не слушала, не смотрела), хотя мне кажется, у меня он будет дольше работать, пч я совсем телефоном, как будильником и пейджером только пользуюсь ))) Есть только одна игрушка, я в нее луплюсь, а так...

А тебе сколько нужно, чтобы он работал?