не кусайте и не лижите телефон - это может привести к взрыву!
Инструкцию читаешь?
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » GАДЖЕТS>>Из мира гаджетов - обзор и обсуждения
Инструкцию читаешь?
Сообщение для Клеопатра
Поздравляю, красивенький! А то, что панели можно менять вообще здорово.
Инструкцию читаешь?
аха
Поздравляю, красивенький! А то, что панели можно менять вообще здорово.
спасибо!!
Сообщение для Клеопатра
поздравляю!!! Красивенький какой!
поздравляю!!! Красивенький какой!
Спасибо!!
Осваивай, птичек закачай))) (в смысле Angry Birds)
их там несколько версий,какая мне нужна?
их там несколько версий,какая мне нужна?
Качай все))) Играть со звуком.
Я как только закачала на свой телефон играла со звуком вместе с ЛЮ, ржали как кони на всю квартиру.
Качай все))) Играть со звуком.
Я как только закачала на свой телефон играла со звуком вместе с ЛЮ, ржали как кони на всю квартиру.
Со звуком тогда дома,чтоб народ не пугать ))))
Реальная игрушка! Я себе уже книжек закачала ))))
Эля, с телефоном тебя Птички - страшная вещь, у меня не в телефоне, а в гугле встроены, я пока все не прошла - ни есть, ни спать,ни работать не могла
Эля, с телефоном тебя Птички - страшная вещь, у меня не в телефоне, а в гугле встроены, я пока все не прошла - ни есть, ни спать,ни работать не могла
Спасибо,Ир!
уууууууу,я попала ))))
Птички - страшная вещь
мне страшно, но я спрошу - это типа лягушки?
мне страшно, но я спрошу - это типа лягушки?
Я не знаю кто такие лягушки, но вполне вероятно что это одно и то же http://chrome.angrybirds.com/
Птичками нужно по правильной траектории разбомбить свиней ) (или это лягушки??
не.
У нас работа из-за лягушки стояла. Все три этажа, включая начальство, в нее резались.
http://igri.mostfunnyonlinegames.com/play/zuma-deluxe
не.
У нас работа из-за лягушки стояла. Все три этажа, включая начальство, в нее резались.
Ааа, это зума у меня мама в нее режется
А у меня наконец-то новый телефон! Выбирала между Самсунг Галакси W и Блакберри. В итоге у меня вот такой!
Выбор пал на него в первую очередь потому, что у него и экран сенсорный, и по кнопочкам можно набирать. В экранные кнопочки я плохо попадаю, а в классические еще ничего. Ну еще и потому, что мне на новой работе нужно будет много emailов строчить. И СМСю я больше, чем звоню.
Прикольный.
Мои конгратулейшенсы!
Сообщение для Lady
поздравляю! СимпатиШный!
Сообщение для Lady
Крутой
Это ты здесь купала или там у себя?
Сообщение для Lady
Поздравляю! На Нокиа похож.
Спасибо, девочки!
Это ты здесь купала или там у себя?
У себя. Ну не купила, я просто контракт с оператором продливала и по здешней системе некоторые модели тут дают бесплатно, в счет абонентской платы.
по здешней системе
Помню-помню вашу технологию.
Сообщение для Lady
прикольная стистема у вас!
Сообщение для Lady
Красивая штучка, поздравляю!
Сообщение для Lady
Лен, поздравляю! Хороший тел.,у мужа такой.Он с ним везде на связи.)) Я еще Эле его рекомендовала.
Сообщение для Lina Lacavalieri
Это потомок Сони Эрикссон?
Это потомок Сони Эрикссон?
Он, они сейчас убирают "эриксон" из названия и оставляют просто Sony (я поставила фотку с "эриксон")
Сообщение для Lina Lacavalieri
У меня тоже xperia, но видимо предыдущая, корпус с переходом из синего в белый. И как-то я им недовольна, зарядка барахлит, разряжается быстро.
Сообщение для Toffee
У меня знакомые вроде все довольны, правда, уже все последние модели набрали (типа, S и все такое).
2 дня вместе с играми (музыку, фильмы пока не слушала, не смотрела), хотя мне кажется, у меня он будет дольше работать, пч я совсем телефоном, как будильником и пейджером только пользуюсь ))) Есть только одна игрушка, я в нее луплюсь, а так...
А тебе сколько нужно, чтобы он работал?
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » GАДЖЕТS>>Из мира гаджетов - обзор и обсуждения