ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

GАДЖЕТS>>Из мира гаджетов - обзор и обсуждения

Сообщений 361 страница 390 из 981

361

Kraska написал(а):

А бесит меня тариф "Крыса", когда звонят и сбрасывают, чтобы перезвонила.

У меня только одна такая "подруга" была, она еще на домашний звонила, тут же говорила: "Ой, перезвони мне, а то что-то шипит", а потом часа два что-то щебетала в трубку. Ну я терпела-терпела... а потом потихоньку свела общение к минимуму, мне было сказано, что я ооочень изменилась не в лучшую сторону, она "обиделась" и пропала (а четыре тома Агаты Кристи, которые брала почитать лет пять назад так и не отдала  :D )

362

Нет, меня реально радует этот телефон.
http://savepic.su/138384.jpg
душистая штука расцвела, бабочек и пчел много )))))

http://savepic.su/188562.jpg
вот такие чудики тут везде (больше с хвостами))))

Кстати, видео с такой же картинкой получается.

363

Сообщение для Малика
:cool:

364

Сообщение для Малика
Супер, у меня у фотика качество похуже будет. Или это у меня голова не тем местом приделана )))

365

Очень четкое изображение, ты не думала создать свой блог и записывать туда свои впечатления и наблюдения о жизни на Востоке, так сказать поделиться с миром восточным колоритом?

366

у меня времени нет ))))))))

367

Сообщение для Малика
что за телефон?

368

да мы ж про него на прошлой странице ))))))))))
http://www.sonyericsson.com/cws/product … &lc=ru

369

Стив Джобс умер. Как жалко.

370

Сообщение для Toffee
я сегодня тоже в почте прочитала, конечно жалко. Всегда когда человек уходит жалко и не важно медийное лицо или нет.

371

Сообщение для Toffee

Очень очень печально. Молодой еще такой(

372

Toffee написал(а):

Стив Джобс умер. Как жалко.

Жалко. Дождался презентации и на следующий день...

373

Уходил он здорово из жизни, что-то бормотал из серии: "Ууух, ууухх тыыы!", как будто что-то уже такое интересное видел или чувствовал. Все-таки никогда я не пойму этот странный закон жизни - забирать тех, кто реально нужен, полезен, интересен. Это очень странно, это необъяснимо.

У меня в конце августа в катастрофе погиб знакомый. Реально хочется спросить, почему он, почему именно он? Очень интересный. востребованный, какой-то правильный что ли, как в работе, так и семейной жизни, как с отношении дружбы, так и в каких-то истинных жизненных принципов, таких людей практически не осталось, вымирающий вид. При этом невероятно привлекателен, с фигурой, не побоюсь сказать, Апполлона (пч это реально так), всеми любим и обожаем (я не знала ни одного человека, кто бы его ненавидел). Смерть - по вине другого человека, ушел из жизни в самом расцвете жизни. Вообще, не понятно. Какая-то чистка на земле происходит абсолютно необъяснимая, несправедливая.

Отредактировано Люся (2011-11-05 17:12:40)

374

Яблочным фанатам не смотреть)))

Гы, теперь я буду выражать удивление именно так)))))))))))))

375

Девочки,а посоветуйте мне телефон! Я вообще в них не разбираюсь,мой совсем уже кряхтит!
Мне надо без понтов,чтоб звонил,писал,музыка/радио и будильник,ну и красивый более менее. )))

376

Клеопатра написал(а):

и красивый более менее. )))

Дык иди в магазин и посмотри, какой тебе понравится, в руке хорошо ляжет и по цене устраивать будет, а звонить, фоткать и т.д. они сейчас все умеют.

377

Сообщение для Клеопатра
Я бы по цене сориентировалась, а там уже в пределах суммы выкаблучивалась.
У меня ни одной нокии не было :))
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120215/3TbpCtbH.jpg

378

я люблю Нокии и Сони Эриксон. Ну вроде Нокиа считается "покрепче". А вот с моделью-не посоветую. У меня самой уже древний-почти 4 года ему

379

Сейчас все очень жалуются на Нокиа,я как раз рассматривала серию где кнопки как на клаве,не разбираюсь в моделях. У меня ща Нокиа,но совсем уже потрёпанная. Хвалят самсунг гелакси,хочу его посмотреть. Потолок 10000,больше не хочу тратить на тел. Надо в выхи глянуть. Закинут меня консы всякими терминами. http://savepic.org/1739849.gif

380

Клеопатра написал(а):

Сейчас все очень жалуются на Нокиа,

да? вот я и не слышала. Надо мужу сказать, а то он хочет себе Нокиа новый двухсимочный.
Кстати,  у кого тел. на 2 симки есть?

381

Радистка Кэт написал(а):

да? вот я и не слышала. Надо мужу сказать, а то он хочет себе Нокиа новый двухсимочный.

у меня уже трое новые тел меняли,глючат,сами по себе живут ))) мож,партия была неудачная,не знаю.

382

Нокиа давно глючат.
Элич, выбирать только тебе )))), они сейчас все нормальные.

383

Эль, посмотри Blackberry, мужу нравится. У меня Нокиа.))

384

Zeta написал(а):

Эль, посмотри Blackberry, мужу нравится. У меня Нокиа.))

ооо,у АА Blackberry,там вообще ничего для меня непонятно! Мне кажется,это больше для деловых,чтоб почта всегда была под рукой.
а какая у тебя Нокиа?

385

Клеопатра написал(а):

ооо,у АА Blackberry,там вообще ничего для меня непонятно! Мне кажется,это больше для деловых,чтоб почта всегда была под рукой.

Не для деловых тоже, он племяннице тоже его дарил на 15 летие.)))Она с ним не расстается.)
У меня Нокиа 8800 арт карбон, но он уже не новый и мне тел тоже только звонить и смсить нужен.

386

Сообщение для Радистка Кэт
У моего папика были самсунги с двумя симками, но долго не выдержали, первый весь пообтрепался и глючить начал, а второй ему просто надоел, поставил он на короткий номер переадресацию и взял самсунг Galaxy Ace (кажется так) на Андроиде, у брата такой же, обоим нравится. А у меня уже почти 2 года HTC Legend, тоже на Андроиде, у меня еще ни один телефон так долго не задерживался, я от него просто в восторге, никакой ай-фон рядом не валялся, и если и поменяю когда-нибудь, то на что-то аналогичное. А про Нокии читала еще года полтора назад, что их в последнее время сырыми шлепают, потом либо перепрошивать, либо на помойку.

387

Zeta написал(а):

Не для деловых тоже, он племяннице тоже его дарил на 15 летие.)))Она с ним не расстается.)
У меня Нокиа 8800 арт карбон, но он уже не новый и мне тел тоже только звонить и смсить нужен.

)))))
не знаю насколько правдивая информация,они вроде на грани банкротства. :dontknow:
этот нокиа вроде какой-то дорогой.

Sandrik написал(а):

самсунг Galaxy Ace

вот про него я говорю,мне сказали,что он круче чем айфон.

Sandrik написал(а):

HTC Legend, тоже на Андроиде

мальчики мне советуют HTC или соньку (она мне вообще не нравится)

Я вот только поняла,что мне надо на Андроиде,мне сказали,что он самый нормальный. Корпус soft-touch.
Нокиа а-ля калькулятор с каким-то своим ОС,хотя он мне тоже нравится.
Буду выбирать между Самсунг,Нокиа и HTC,почему-то думаю,что остановлюсь на самсунге)))

Спасибо,девочки!

388

Sandrik написал(а):

самсунг Galaxy

у нас планшет Галакси Таб - реально крутая штуковина. Телефон тоже должен быть суперский.

389

Сообщение для Sandrik
Спасибо Наташ! скажу мужу, чтоб подумал над выбором!

390

Клеопатра написал(а):

вот про него я говорю,мне сказали,что он круче чем айфон.

Вот они с Легендой по начинке очень похожи )