ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

GАДЖЕТS>>Из мира гаджетов - обзор и обсуждения

Сообщений 331 страница 360 из 981

331

Сообщение для Ягода
Хороший друг! Брат себе тоже какой-то Galaxy взял, нравится. И я на Андроид подсела, такая штука удобная, но я HTC люблю, с Самсунгами я как-то через раз дружу  :)

332

Lina Cavalieri написал(а):

А мне вот хочется этот "огрызочек" на крышечке

Мне этого огрызочка на плеере хватает, а телефоны я их и так крутила, и сяк, и отзывы читала - нет.

333

Lina Cavalieri написал(а):

А мне вот хочется этот "огрызочек" на крышечке

Не поняла, какой огрызок тебе нужен. Там наверху есть приписка "выгодный кредит". Это он тебе нужен?

334

City girl написал(а):

100 руб в месяц??

И я 100 р трачу, иногда даже меньше. Основные деньги уходят на то что срочно узнать что-нибудь в нете, типа как уехать откуда то или что-нибудь животрепещущее на спор :). правда у меня еще один номер есть на него билайновская безлимитка интернетовская подключена. То есть 400 получается, но я за домашний интернет не плачу. Как-то отпал он у меня сам собой.  На работе интернет, дома пользуюсь от случая к случаю - на самом деле столько времени свободного появляется.

335

У меня периодически появляется мысль подобрать себе более выгодный тариф Интернета для дома.
Сейчас стоит безлимитка за 490р в месяц. Скорость хорошая, с учетом того, что фильмы я не скачиваю, поэтому не знаю, сколько бы это у меня заняло. В основном шарашусь по сайтам, много картинок смотрю, поиск использую. В этом основное назначение домашней сети.
Кто разбирается в тарифах, подскажите, как выбирать правильный?

336

Neva написал(а):

Не поняла, какой огрызок тебе нужен. Там наверху есть приписка "выгодный кредит". Это он тебе нужен?

Ну, почти ))) Я яблоко Стива Джобса имела ввиду - айфон хочу белый.

337

Сообщение для Neva
Соня, домашний интернет с проводами у нас пока быстрее, выгоднее и надежнее мобильного. У меня дома сейчас мобильный, потому что мне его в принципе хватает, единственное я совсем перестала фильмы скачивать. Но с мобильным особо не насидишься, так чего-нибудь глянуть быстренько и все. Картинки зависают, ролики практически не посмотреть, скайп тоже подвисает. Хваленая yota запредельно дорогая плюс очень мало где по человечески ловит. Это если только смотреть по проводным вашим местным провайдерам.

338

Вика,поздравляю!!!!

Lady написал(а):

Но сколько же он стоит!!! На местные почти 540 фунтов! Я так от этого отвыкла и практически забыла сколько на самом деле стоят телефоны! Если мне сейчас продлять контракт с тем же оператором на еще 2 года, то похожий телефон (НТС) мне дадут бесплатно. Это если я буду платить около 1000 рублей в месяц за 200 минут разговоров, сколько хочешь СМСок и 100Мб. Потом, через 2 года, они опять продляют контракт и выдают тебе новый телефон. Срок контракта тоже можно самому определять: 12, 18 или 24 месяца. Чем дольше контракт, тем дешевле тариф. Выбор телефонов ограничен, но он все-таки есть. Если хочется что-то конкретное, то можно доплатить. Например за такой же, как у тебя телефон, при таком же тарифе, что я выше описала, доплатить придется около 60 фунтов всего (3000 рублей). Хотя может сама связь дешевле в России?

Кстати,классная идея с контрактами,Таня с Себом так купили себе,а им дали айфоны,но она мне объяснила,что через 2 года эти телефоны переходят к ним,не возвращаются.

У меня такой старый тел,я к нему привыкла,но он скоро развалится,все эти новые технологии не для меня,сенсором я вообще не умею пользоваться..

339

Айфон очень удобная штука,но я пока разберусь что там и как,уже на пенсию выйду )))))

Соня,ты гигант,у меня около 2000р. в месяц уходит а тел. Но я часами болтаю с сетрой по межгороду (((

340

Интересно, а в UK есть не контрактная система?  Вот если человек, например, не хочет тратить тысячу и телефоном пользуется как будильником и фонариком и в основном принимает звонки, а не звонит. Мне кажется у нас кто-то даже судился и отсудился, когда какой-то оператор сделал только пакетные предложения. Это же навязаная услуга получается, мне например совершенно не нужны смс-ки, мне аж дурно становится когда их писать приходится. Особенно бесит, когда человек твой звонок скидывает, типа занят и начинает с тобой смсится. Напиши - я занят, перезвоню тогда-то или перезвони тогда-то. Нет - я занят, но пятьсот смсок написать я не занят :) Ладно еще в роуминге, хотя в том же теле 2 раньше был 9 рублей входящий звонок в роуминге. За минуту можно сто слов сказать - люблю, скучаю, целую, приеду :)

341

Клеопатра написал(а):

Но я часами болтаю с сетрой по межгороду (((

Скайп очень удобная штука :)

342

Toffee написал(а):

Скайп очень удобная штука

Я дома бываю только в 11,а у неё уже 12,ребёнок спит. Родители по скайпу с ней говорят,а я с утра по дороге на работу. ) Айфон ещё удобен тем,что можно ходить по улие и говорить по скайпу.

343

Мой следующий тел. будет только для того, чтоб звонить. Мне этот андройд.......Меня, если честно, бесит эта Экспирия. Чтоб что-то найти.....офигеешь!
Ир, у тебя же тоже?  Вот я фотки делаю, а когда на компе открываю они маленькие совсем. Ты не знаешь, как их в нормальный формат вывести? Раньше такого не было. А в настройках я ничего найти не могу. А у меня там фотки такие хорошие (((((((( Мишка двухдневный с папой. Больше нет таких.

344

Клеопатра написал(а):

ходить по улие и говорить по скайпу.

сейчас во всех тел, кажется, такая штука.

345

Что такое андройд и Экспирия?

346

Клеопатра написал(а):

Что такое андройд и Экспирия?

Андроид - опер. система, типа Windows (а), а Экспирия - телефон на базе этого андроида )))).

347

хорошо я себе купила без всяких заморочек, мне надо что бы телефон звонил, ну и фотал хорошо.

348

Малика написал(а):

Андроид - опер. система, типа Windows (а), а Экспирия - телефон на базе этого андроида )))).

%-)  :D

349

Сообщение для Клеопатра
андроид и эксперия  = макинтош и айфон)))

У меня тоже можно по скайпу так болтать)

350

Хочу Экспирию, хотя в руках не держала,  в мозге не копошилась. Чисто визуально нравится.

351

Сообщение для Neva  какую именно? Их много

352

Клеопатра написал(а):

Кстати,классная идея с контрактами,Таня с Себом так купили себе,а им дали айфоны,но она мне объяснила,что через 2 года эти телефоны переходят к ним,не возвращаются.

да, там можно выбрать телефон. Соответсвенно чем круче телефон, тем дороже контракт. И сам аппарат потом у тебя остается. Тут есть куча компаний, которые его у тебя потом купят.

Toffee написал(а):

Интересно, а в UK есть не контрактная система?

Есть. Можно только симку купить. На нее потом класть денег и на них разговаривать. А можно и только с симкой контракт подписать. Но там разница не большая выходит. Да и телефон нужно либо отдельно покупать, либо уже свой иметь.

353

Юленька@ написал(а):

мне надо что бы телефон звонил, ну и фотал хорошо.

вот у меня такие же требования!

354

Малика написал(а):

Ир, у тебя же тоже?  Вот я фотки делаю, а когда на компе открываю они маленькие совсем. Ты не знаешь, как их в нормальный формат вывести? Раньше такого не было. А в настройках я ничего найти не могу. А у меня там фотки такие хорошие (((((((( Мишка двухдневный с папой. Больше нет таких.

У меня тоже, но я честно говоря не знаю. Я особо не фотаю, а то что фотала нормально отображалось. Но я не обновляла операционку. Мне одного раза хватило, резервную копию сохранять, грузиться, да ну ее. Открываю в программе просмотра изображений, которая в винде встроена.
У моей экспирии отвратительная зарядка, все время отходит куда-то. Первый телефон такой, у предыдущего сонерика собак зарядку вообще сгрыз и ничего - заряжалась спокойно. А тут на ночь поставишь, а утром оказывается ничего и не зарядилось.

355

Ягода написал(а):

какую именно? Их много

10

Toffee написал(а):

на ночь поставишь, а утром оказывается ничего и не зарядилось.

Мой Соник тоже надо проверять, стал он кушать или переткнуть ему зарядку. Видно контакты отходят.

356

Toffee написал(а):

У меня тоже, но я честно говоря не знаю. Я особо не фотаю, а то что фотала нормально отображалось. Но я не обновляла операционку. Мне одного раза хватило, резервную копию сохранять, грузиться, да ну ее. Открываю в программе просмотра изображений, которая в винде встроена.У моей экспирии отвратительная зарядка, все время отходит куда-то. Первый телефон такой, у предыдущего сонерика собак зарядку вообще сгрыз и ничего - заряжалась спокойно. А тут на ночь поставишь, а утром оказывается ничего и не зарядилось.

у меня с зарядкой то все ок. За час-два все заряжается.

357

Не знаю насколько это актуально, но мало ли у кого-нибудь в семье тоже есть радиолюбители :)
В моей семье один радиолюбитель нашелся :)
Папик мой раньше очень увлекался всякими радио и телевизионными приборами - собирал в детстве радиоприемники, годами чинил ламповый телевизор, стоявший в гостиной, тащил домой всякие детальки и даже оттяпал под это дело часть квартиры, обозвав ее "кладовкой".
Поле того как мир пришел к тому положению вещей, при котором купить новый электроприбор стало дешевле и проще,чем чинить старый, папик мой заскучал :)
Китайский радиоприемник помещается в кармане и стоит 100 рублей, более того в каждом мало-мальски приличном телефоне есть радио. НО, папа мой, выросший  в СССР считает, что если что-то слишком просто и легко дается, то это должно быть плохо.
В общем вбил он себе в голову, что все что транслируется на FM-волнах полная лажа и намеренное запудривание мозгов граждан, и решил что ему обязательно нужны короткие и длинные волны. Проблема в том, что маленькие приемники с короткими и длинными волнами почему то в России встречаются редко. И папа мой пообщавшись с единомышленниками решил, что ему нужно купить чудо китайской промышленности - радиоприемник DEGEN. Он даже за ним съездил куда-то в Питере, но денег взял впритык и пока ехал приемники подорожали:) И до такой степени он выел нам с мамой мозг этим приемником, что мы решили его ему купить и подарить на ДР.
Как вы уже знаете мне проще вещь заказать, чем ехать в другой конец города и я нашла нужный приемник на Ebay.
Приемник мне прислали, более того помимо приемника в нем есть еще и mp3, но проблема в том, что у этой фирмы естественно нет никаких сервис-центров в России (да я думаю  нигде нет:), описание очень краткое и на английском (которым папа мой понятное дело не владеет),детальки там уже понятно не те что раньше и лезть в них он боится. В общем цирк с конями, а мой папа с радиоприемником.
Но самая большая засада это аккумуляторы. К приемнику нужны аккумуляторы (пальчиковые) напряжением 1,5 вольта, которые современной промышленностью не выпускаются - выпускают пальчиковые аккумуляторы мощностью максимум 1.3 вольта. Единственное я вычитала на форуме радиолюбителей, что какой-то вид аккумуляторов все-таки выдает 1.5 и теперь сижу ищу где же они могут быть :) Беда-беда с этими радиолюбителями :) Остерегайтесь приемников DEGEN :)

358

Мой папа из Китая тоже притащил себе радиоприемник величиной со школьный пенал. Орет он громко, ловит хорошо, звук так себе - но родители его слушают и хихикают сами над собой, что стали похожи на пенсионеров с радио- Маяк и боем курантов в 6 утра. Какой он марки - не знаю.

359

Сообщение для Ясон
Да их там неколько марок от которых радиолюбители тащатся ) и все китайские. На каком то форуме дядька хвастался, что если где-то в подмосковье у него на даче вылезти на крышу утром, то можно позывные летчиков на каких-то волнах перехватывать :) У всех свои игрушки :)

360

Toffee написал(а):

Остерегайтесь приемников DEGEN :)

:D Ой не могу, держите меня :D

Тут про телефоны говорилось. У меня тоже 100 рублей в месяц выходит, смс-ки редко когда пишу, звонить - 1 рубь в минуту, днём я рабочим пользуюсь. А бесит меня тариф "Крыса", когда звонят и сбрасывают, чтобы перезвонила.