Сообщение для Ягода
Хороший друг! Брат себе тоже какой-то Galaxy взял, нравится. И я на Андроид подсела, такая штука удобная, но я HTC люблю, с Самсунгами я как-то через раз дружу
GАДЖЕТS>>Из мира гаджетов - обзор и обсуждения
Сообщений 331 страница 360 из 981
Поделиться3312011-08-31 22:09:07
Поделиться3322011-08-31 22:10:54
А мне вот хочется этот "огрызочек" на крышечке
Мне этого огрызочка на плеере хватает, а телефоны я их и так крутила, и сяк, и отзывы читала - нет.
Поделиться3332011-09-01 06:10:49
А мне вот хочется этот "огрызочек" на крышечке
Не поняла, какой огрызок тебе нужен. Там наверху есть приписка "выгодный кредит". Это он тебе нужен?
Поделиться3342011-09-01 08:05:45
100 руб в месяц??
И я 100 р трачу, иногда даже меньше. Основные деньги уходят на то что срочно узнать что-нибудь в нете, типа как уехать откуда то или что-нибудь животрепещущее на спор . правда у меня еще один номер есть на него билайновская безлимитка интернетовская подключена. То есть 400 получается, но я за домашний интернет не плачу. Как-то отпал он у меня сам собой. На работе интернет, дома пользуюсь от случая к случаю - на самом деле столько времени свободного появляется.
Поделиться3352011-09-01 08:25:42
У меня периодически появляется мысль подобрать себе более выгодный тариф Интернета для дома.
Сейчас стоит безлимитка за 490р в месяц. Скорость хорошая, с учетом того, что фильмы я не скачиваю, поэтому не знаю, сколько бы это у меня заняло. В основном шарашусь по сайтам, много картинок смотрю, поиск использую. В этом основное назначение домашней сети.
Кто разбирается в тарифах, подскажите, как выбирать правильный?
Поделиться3362011-09-01 09:57:19
Не поняла, какой огрызок тебе нужен. Там наверху есть приписка "выгодный кредит". Это он тебе нужен?
Ну, почти ))) Я яблоко Стива Джобса имела ввиду - айфон хочу белый.
Поделиться3372011-09-01 10:06:38
Сообщение для Neva
Соня, домашний интернет с проводами у нас пока быстрее, выгоднее и надежнее мобильного. У меня дома сейчас мобильный, потому что мне его в принципе хватает, единственное я совсем перестала фильмы скачивать. Но с мобильным особо не насидишься, так чего-нибудь глянуть быстренько и все. Картинки зависают, ролики практически не посмотреть, скайп тоже подвисает. Хваленая yota запредельно дорогая плюс очень мало где по человечески ловит. Это если только смотреть по проводным вашим местным провайдерам.
Поделиться3382011-09-01 10:41:57
Вика,поздравляю!!!!
Но сколько же он стоит!!! На местные почти 540 фунтов! Я так от этого отвыкла и практически забыла сколько на самом деле стоят телефоны! Если мне сейчас продлять контракт с тем же оператором на еще 2 года, то похожий телефон (НТС) мне дадут бесплатно. Это если я буду платить около 1000 рублей в месяц за 200 минут разговоров, сколько хочешь СМСок и 100Мб. Потом, через 2 года, они опять продляют контракт и выдают тебе новый телефон. Срок контракта тоже можно самому определять: 12, 18 или 24 месяца. Чем дольше контракт, тем дешевле тариф. Выбор телефонов ограничен, но он все-таки есть. Если хочется что-то конкретное, то можно доплатить. Например за такой же, как у тебя телефон, при таком же тарифе, что я выше описала, доплатить придется около 60 фунтов всего (3000 рублей). Хотя может сама связь дешевле в России?
Кстати,классная идея с контрактами,Таня с Себом так купили себе,а им дали айфоны,но она мне объяснила,что через 2 года эти телефоны переходят к ним,не возвращаются.
У меня такой старый тел,я к нему привыкла,но он скоро развалится,все эти новые технологии не для меня,сенсором я вообще не умею пользоваться..
Поделиться3392011-09-01 10:45:21
Айфон очень удобная штука,но я пока разберусь что там и как,уже на пенсию выйду )))))
Соня,ты гигант,у меня около 2000р. в месяц уходит а тел. Но я часами болтаю с сетрой по межгороду (((
Поделиться3402011-09-01 11:16:29
Интересно, а в UK есть не контрактная система? Вот если человек, например, не хочет тратить тысячу и телефоном пользуется как будильником и фонариком и в основном принимает звонки, а не звонит. Мне кажется у нас кто-то даже судился и отсудился, когда какой-то оператор сделал только пакетные предложения. Это же навязаная услуга получается, мне например совершенно не нужны смс-ки, мне аж дурно становится когда их писать приходится. Особенно бесит, когда человек твой звонок скидывает, типа занят и начинает с тобой смсится. Напиши - я занят, перезвоню тогда-то или перезвони тогда-то. Нет - я занят, но пятьсот смсок написать я не занят Ладно еще в роуминге, хотя в том же теле 2 раньше был 9 рублей входящий звонок в роуминге. За минуту можно сто слов сказать - люблю, скучаю, целую, приеду
Поделиться3412011-09-01 11:17:09
Но я часами болтаю с сетрой по межгороду (((
Скайп очень удобная штука
Поделиться3422011-09-01 11:28:51
Скайп очень удобная штука
Я дома бываю только в 11,а у неё уже 12,ребёнок спит. Родители по скайпу с ней говорят,а я с утра по дороге на работу. ) Айфон ещё удобен тем,что можно ходить по улие и говорить по скайпу.
Поделиться3432011-09-01 11:32:44
Мой следующий тел. будет только для того, чтоб звонить. Мне этот андройд.......Меня, если честно, бесит эта Экспирия. Чтоб что-то найти.....офигеешь!
Ир, у тебя же тоже? Вот я фотки делаю, а когда на компе открываю они маленькие совсем. Ты не знаешь, как их в нормальный формат вывести? Раньше такого не было. А в настройках я ничего найти не могу. А у меня там фотки такие хорошие (((((((( Мишка двухдневный с папой. Больше нет таких.
Поделиться3442011-09-01 11:33:37
ходить по улие и говорить по скайпу.
сейчас во всех тел, кажется, такая штука.
Поделиться3452011-09-01 11:39:32
Что такое андройд и Экспирия?
Поделиться3462011-09-01 11:50:38
Что такое андройд и Экспирия?
Андроид - опер. система, типа Windows (а), а Экспирия - телефон на базе этого андроида )))).
Поделиться3472011-09-01 11:57:02
хорошо я себе купила без всяких заморочек, мне надо что бы телефон звонил, ну и фотал хорошо.
Поделиться3482011-09-01 12:01:33
Андроид - опер. система, типа Windows (а), а Экспирия - телефон на базе этого андроида )))).
Поделиться3492011-09-01 12:17:30
Сообщение для Клеопатра
андроид и эксперия = макинтош и айфон)))
У меня тоже можно по скайпу так болтать)
Поделиться3502011-09-01 12:22:40
Хочу Экспирию, хотя в руках не держала, в мозге не копошилась. Чисто визуально нравится.
Поделиться3512011-09-01 12:32:56
Сообщение для Neva какую именно? Их много
Поделиться3522011-09-01 12:34:30
Кстати,классная идея с контрактами,Таня с Себом так купили себе,а им дали айфоны,но она мне объяснила,что через 2 года эти телефоны переходят к ним,не возвращаются.
да, там можно выбрать телефон. Соответсвенно чем круче телефон, тем дороже контракт. И сам аппарат потом у тебя остается. Тут есть куча компаний, которые его у тебя потом купят.
Интересно, а в UK есть не контрактная система?
Есть. Можно только симку купить. На нее потом класть денег и на них разговаривать. А можно и только с симкой контракт подписать. Но там разница не большая выходит. Да и телефон нужно либо отдельно покупать, либо уже свой иметь.
Поделиться3532011-09-01 12:35:59
мне надо что бы телефон звонил, ну и фотал хорошо.
вот у меня такие же требования!
Поделиться3542011-09-01 12:50:08
Ир, у тебя же тоже? Вот я фотки делаю, а когда на компе открываю они маленькие совсем. Ты не знаешь, как их в нормальный формат вывести? Раньше такого не было. А в настройках я ничего найти не могу. А у меня там фотки такие хорошие (((((((( Мишка двухдневный с папой. Больше нет таких.
У меня тоже, но я честно говоря не знаю. Я особо не фотаю, а то что фотала нормально отображалось. Но я не обновляла операционку. Мне одного раза хватило, резервную копию сохранять, грузиться, да ну ее. Открываю в программе просмотра изображений, которая в винде встроена.
У моей экспирии отвратительная зарядка, все время отходит куда-то. Первый телефон такой, у предыдущего сонерика собак зарядку вообще сгрыз и ничего - заряжалась спокойно. А тут на ночь поставишь, а утром оказывается ничего и не зарядилось.
Поделиться3552011-09-01 12:56:01
какую именно? Их много
10
на ночь поставишь, а утром оказывается ничего и не зарядилось.
Мой Соник тоже надо проверять, стал он кушать или переткнуть ему зарядку. Видно контакты отходят.
Поделиться3562011-09-01 13:03:33
У меня тоже, но я честно говоря не знаю. Я особо не фотаю, а то что фотала нормально отображалось. Но я не обновляла операционку. Мне одного раза хватило, резервную копию сохранять, грузиться, да ну ее. Открываю в программе просмотра изображений, которая в винде встроена.У моей экспирии отвратительная зарядка, все время отходит куда-то. Первый телефон такой, у предыдущего сонерика собак зарядку вообще сгрыз и ничего - заряжалась спокойно. А тут на ночь поставишь, а утром оказывается ничего и не зарядилось.
у меня с зарядкой то все ок. За час-два все заряжается.
Поделиться3572011-09-20 14:12:56
Не знаю насколько это актуально, но мало ли у кого-нибудь в семье тоже есть радиолюбители
В моей семье один радиолюбитель нашелся
Папик мой раньше очень увлекался всякими радио и телевизионными приборами - собирал в детстве радиоприемники, годами чинил ламповый телевизор, стоявший в гостиной, тащил домой всякие детальки и даже оттяпал под это дело часть квартиры, обозвав ее "кладовкой".
Поле того как мир пришел к тому положению вещей, при котором купить новый электроприбор стало дешевле и проще,чем чинить старый, папик мой заскучал
Китайский радиоприемник помещается в кармане и стоит 100 рублей, более того в каждом мало-мальски приличном телефоне есть радио. НО, папа мой, выросший в СССР считает, что если что-то слишком просто и легко дается, то это должно быть плохо.
В общем вбил он себе в голову, что все что транслируется на FM-волнах полная лажа и намеренное запудривание мозгов граждан, и решил что ему обязательно нужны короткие и длинные волны. Проблема в том, что маленькие приемники с короткими и длинными волнами почему то в России встречаются редко. И папа мой пообщавшись с единомышленниками решил, что ему нужно купить чудо китайской промышленности - радиоприемник DEGEN. Он даже за ним съездил куда-то в Питере, но денег взял впритык и пока ехал приемники подорожали:) И до такой степени он выел нам с мамой мозг этим приемником, что мы решили его ему купить и подарить на ДР.
Как вы уже знаете мне проще вещь заказать, чем ехать в другой конец города и я нашла нужный приемник на Ebay.
Приемник мне прислали, более того помимо приемника в нем есть еще и mp3, но проблема в том, что у этой фирмы естественно нет никаких сервис-центров в России (да я думаю нигде нет:), описание очень краткое и на английском (которым папа мой понятное дело не владеет),детальки там уже понятно не те что раньше и лезть в них он боится. В общем цирк с конями, а мой папа с радиоприемником.
Но самая большая засада это аккумуляторы. К приемнику нужны аккумуляторы (пальчиковые) напряжением 1,5 вольта, которые современной промышленностью не выпускаются - выпускают пальчиковые аккумуляторы мощностью максимум 1.3 вольта. Единственное я вычитала на форуме радиолюбителей, что какой-то вид аккумуляторов все-таки выдает 1.5 и теперь сижу ищу где же они могут быть Беда-беда с этими радиолюбителями Остерегайтесь приемников DEGEN
Поделиться3582011-09-20 14:22:55
Мой папа из Китая тоже притащил себе радиоприемник величиной со школьный пенал. Орет он громко, ловит хорошо, звук так себе - но родители его слушают и хихикают сами над собой, что стали похожи на пенсионеров с радио- Маяк и боем курантов в 6 утра. Какой он марки - не знаю.
Поделиться3592011-09-20 14:27:26
Сообщение для Ясон
Да их там неколько марок от которых радиолюбители тащатся ) и все китайские. На каком то форуме дядька хвастался, что если где-то в подмосковье у него на даче вылезти на крышу утром, то можно позывные летчиков на каких-то волнах перехватывать У всех свои игрушки
Поделиться3602011-09-20 16:12:55
Остерегайтесь приемников DEGEN
Ой не могу, держите меня
Тут про телефоны говорилось. У меня тоже 100 рублей в месяц выходит, смс-ки редко когда пишу, звонить - 1 рубь в минуту, днём я рабочим пользуюсь. А бесит меня тариф "Крыса", когда звонят и сбрасывают, чтобы перезвонила.