ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

GАДЖЕТS>>Из мира гаджетов - обзор и обсуждения

Сообщений 301 страница 330 из 981

301

Сообщение для Юленька@
Поздравляю!

302

Сообщение для Юленька@
Поздравляю!

303

Лена, Эля спасибки :rolleyes:

304

Сообщение для Юленька@
Поздравляю ! Хороший телефон!

305

И это все еще только начало :)

Кто-нибудь знает? есть ли какие-нибудь подводные камни в GPS-навигаторах. Если я его закажу из допустим США или Гонконга, будут те же проблемы что и с телефонами? прошивку придется менять или еще какая-нибудь проблема возникнет?

306

посмотри на сайте залочен он или нет. надо взламывать или нет.
в принципе  в навигаторы  закачивают местную программу карт и все.
Проконсультироваться надо конкретно у человека, который ставит такие программы :)))

307

Сообщение для Toffee Ир, ты сама будешь ломать или хакер какой есть?

308

Евгения написал(а):

Сообщение для Toffee Ир, ты сама будешь ломать или хакер какой есть?

Хакер в принципе есть :) даже две штуки. Но я вот думаю надо - не надо. Я например принципиально не заказывала ноут, потому что с клавой латинской я дружить совершенно не хочу. Знаю что американские телефоны у нас например практически не возможно разлочить.
Хакеров своих спрошу, просто мысль сейчас в голову пришла, а хакеры заняты и уже от меня устали :) подумала может кто-нибудь уже сталкивался :)

309

Сообщение для Toffee
Любой агрегат, сделанный для России всегда лучше, ничего ломать не надо, русифицировать, искать программы, да и в случае чего можно вернуть в магазин или ремонтировать по гарантии.
Я в этом не сильна, но знаю, что не для всего можно найти прошивку, нужную программу, опять же карты искать. При неудачном взломе никому уже ничего не предъявишь и не вернешь.
Но, можно почитать про конкретный навигатор, отзывов в инете полно, в принципе, во вражеском навигаторе должен быть английский язык, если он тебя устроит, то можно и не ломать, но по всей России там точно карт не будет, Москва, Питер должны быть.

310

Toffee написал(а):

Кто-нибудь знает? есть ли какие-нибудь подводные камни в GPS-навигаторах. Если я его закажу из допустим США или Гонконга, будут те же проблемы что и с телефонами? прошивку придется менять или еще какая-нибудь проблема возникнет?

Ira, nichego ne pridetsya menyat`. Prosto kupit` v inete kartu Rossi i zakachat`. U muja navigator, kuplennii v shtatah,on kupil kartu evropi, gde to za 25 evro, skachal na chip i vse.

311

Zeta написал(а):

Ira, nichego ne pridetsya menyat`. Prosto kupit` v inete kartu Rossi i zakachat`. U muja navigator, kuplennii v shtatah,on kupil kartu evropi, gde to za 25 evro, skachal na chip i vse.

Ой как хорошо, (сижу такая радуюсь, хотя меня еще ни разу за руль не посадили), на самом деле в разы цены на навигаторы отличаются. А язык там менять можно? в принципе вправо влево и поверните через 300 метров направо я и по английски пойму, но если еще и язык поменять можно, то точно буду заказывать.

312

Muj tochno menyal.)) On skazal, tam vse yaziki mojno nastroit`.

313

Toffee написал(а):

Ой как хорошо, (сижу такая радуюсь, хотя меня еще ни разу за руль не посадили), на самом деле в разы цены на навигаторы отличаются.

Ой, не знаю я, одна девочка с мужем в Германии заблудились благодаря навигатору, второй знакомый у нас в области по навигатору тааак заехал не пойми куда, хорошо встретил людей каких-то, помогли выбраться  :D

314

Sandrik написал(а):

Ой, не знаю я, одна девочка с мужем в Германии заблудились благодаря навигатору, второй знакомый у нас в области по навигатору тааак заехал не пойми куда, хорошо встретил людей каких-то, помогли выбраться

Нет, мне без навигатора нельзя :) Я поворот к дому не помню, таксистов все время в лес заворачиваю :)), а он хоть названия улиц знает :)

315

Мой новый друг http://savepic.ru/2534855.gif

316

Ягода написал(а):

Мой новый друг

Красавец :) все-таки не айфоша?, ты же вроде его хотела.

317

Сообщение для Toffee
Ну дааа, хоть я и год назад кричала, что Самсунг *овно, и мой след. телефон будет Яблоко, не сложилось что-то. к Андроидам у меня любовь, я все тут знаю и тд. С яблоком мне туговато как-то, страшные слова типа ITunes, закрытая синхронизация, каждая вторая "модная супрегерл" с ним ходит, да и 5-ый уже скоро выйдет. Как то так в общем) Я поняла,что разбираться в телефоне и свободно его юзать  для меня гораздо важнее, чем яблоко на его крышечке)

318

Сообщение для Ягода
Я айпэд так продавала :) Если бы он сразу включился и начал работать, то скорее всего остался бы он со мной жить, даже не смотря на то что не особо и нужен. А поскольку для того, что бы просто его включить мне пришлось забивать в гугле "Как, блин, включить эту шайтан-машину???" :) я решила что нам не по пути :)

319

Ягода написал(а):

Мой новый друг

красота! Поздравляю!
Но сколько же он стоит!!! На местные почти 540 фунтов! Я так от этого отвыкла и практически забыла сколько на самом деле стоят телефоны! Если мне сейчас продлять контракт с тем же оператором на еще 2 года, то похожий телефон (НТС) мне дадут бесплатно. Это если я буду платить около 1000 рублей в месяц за 200 минут разговоров, сколько хочешь СМСок и 100Мб. Потом, через 2 года, они опять продляют контракт и выдают тебе новый телефон. Срок контракта тоже можно самому определять: 12, 18 или 24 месяца. Чем дольше контракт, тем дешевле тариф. Выбор телефонов ограничен, но он все-таки есть. Если хочется что-то конкретное, то можно доплатить. Например за такой же, как у тебя телефон, при таком же тарифе, что я выше описала, доплатить придется около 60 фунтов всего (3000 рублей). Хотя может сама связь дешевле в России?

320

Сообщение для Lady
я за 300 руб в месяц имею 300 мин на все операторы, 30мин/день на мтс, 50  sms/mms  на др операторов в день и безлимитно на моего оператора, + безлимитный интернет
в рф телефоны дороже. друзья были в лондоне летом, хотелм взять айфон4. У вас 20тр, у нас 27 стоит

321

Красавец!

Toffee написал(а):

А поскольку для того, что бы просто его включить мне пришлось забивать в гугле "Как, блин, включить эту шайтан-машину???"  я решила что нам не по пути

:D Ир, на прошлой неделе моей свекрови подарили на ДР.  Скайп по вечерам у нас теперь намертво занят.

322

Вика! с новой игрушкой тебя:)))

Lady написал(а):

Если мне сейчас продлять контракт с тем же оператором на еще 2 года, то похожий телефон (НТС) мне дадут бесплатно. Это если я буду платить около 1000 рублей в месяц за 200 минут разговоров, сколько хочешь СМСок и 100Мб. Потом, через 2 года, они опять продляют контракт и выдают тебе новый телефон. Срок контракта тоже можно самому определять: 12, 18 или 24 месяца. Чем дольше контракт, тем дешевле тариф.

рассказывайте - рассказывайте свои сказки :)

323

City girl написал(а):

рассказывайте - рассказывайте свои сказки

да какие сказки, у нас с Викой то на то и выходит. Если она сразу платит за телефон, то я за него частями выплачиваю в течении 2 лет. А сама связь в этом случае выходит примерно одинаково.

324

У меня вообще все намного проще и скромнее :D  . Телефон нужен, чтобы звонил, http://savepic.ru/2534855.gif, в среднем трачу 100р. в месяц  и имею 30 бесплатных смс, что там с интернетом и прочим - не знаю.

325

100 руб в месяц??
ты им совсем не пользуешься?
у меня даже в студенческие годы  меньше 300-т не уходило

326

Neva написал(а):

У меня вообще все намного проще и скромнее   . Телефон нужен, чтобы звонил, , в среднем трачу 100р. в месяц  и имею 30 бесплатных смс, что там с интернетом и прочим - не знаю.

У меня так же, он у меня вообще, как будильник работает

327

City girl написал(а):

у меня даже в студенческие годы  меньше 300-т не уходило

В моем студенчестве мобильных почти не было, был у одного мальчика здоровый такой Нокиа и больше ни укого не вспомню, даже у особо обеспеченных. Кстати, у этого единственного обладателя, телефон был для контроля родительского, не больше, потому, что все остальные общались  в вузе, на улице или по домашнему телефону. На 5 курсе у  моего МЧ появился - Самсунг, на него еще тогда реклама пошла мощная. А у меня и того позже появился.
Сама я не сильно названиваю, больше отвечаю на звонки, смс-ки шлю исправно, Интернета у меня дома и на работе сколько пожелаешь, с работы звоню всем, в Скайпе общаюсь с теми, кто издалека. В общем стараюсь не искать себе лишних источников оплаты счетов. ^^

Отредактировано Neva (2011-08-31 18:19:03)

328

Сообщение для Lady
Ну да, примерно одинаково. У тебя сам аппарат дешевле немного получается

Спасибо, Наташ!

329

Ягода написал(а):

Мой новый друг

Модный дружок, дружите долго и крепко.

Отредактировано Neva (2011-08-31 19:53:50)

330

Поздравляю, Вика!

А мне вот хочется этот "огрызочек" на крышечке