ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

GАДЖЕТS>>Из мира гаджетов - обзор и обсуждения

Сообщений 271 страница 300 из 981

271

Toffee написал(а):

Выпуск в садике, первый класс и т.д. и т.п.

Практика показывает ,что потом это не включается и не пересматривается. Пара десятков фото с выпускного смотрятся охотнее, чем любительское видео.
У меня и похода в лес, и концерты, и экскурсии классом-школой есть. Даже желания не возникает включить и посмотреть, уже слиплись все пленки, наверное.
Я за хороший цифровой фотоаппарат с опцией муви.

272

Юленька@ написал(а):

я раньше много снимала, семейных кассет много, снимала каждый месяц жизни ребенка, сейчас это все перевела в цифру на диски, вчера смотрела.

и чего, все сидят и смотрят с восторгом?

Юленька@ написал(а):

а их сейчас не посмотреть все ведь в двд-формате

Вот еще фактор - техника устаревает и носители тоже. У нас тоже все на кассетах+адептер есть и видеомагнитофон валяется, на новой камере уже цифровая память. На видео из США я так и не посмотрела. Гоняться за прогрессом бесполезно, все равно не обгоним.

273

с одной стороны, камера не самое часто используемый в хозяйстве "гаджет".

Но знаете, у меня есть пленка, где моим родителям по 25 лет и они еще не женаты. Есть когда мне годик, я только начала ходить - пап специально взял какую-то видеокамеру, раньше записи были на бобинах.
Потом перевели на диск.
    Конечно, это не каждый день смотрится, но когда такие вещи есть - они очень дороги

274

City girl написал(а):

моим родителям по 25 лет и они еще не женаты. Есть когда мне годик, я только начала ходить

Вот и надо для таких случаев либо на фотоаппарат снимать, либо брать у наигравшихся знакомых камеру.

275

Neva написал(а):

и чего, все сидят и смотрят с восторгом?

лично я смотрю с восторгом, там есть те кого сейчас нет со мной: папа и Филипп.

276

City girl написал(а):

Конечно, это не каждый день смотрится, но когда такие вещи есть - они очень дороги

это точно, я перевела все в цифру теперь просматриваю, получу гормон счастья и уберу до следующего раза.

277

кто есть Филипп?

278

City girl написал(а):

кто есть Филипп?

собака - кокер спаниель

279

City girl написал(а):

кто есть Филипп

[img]http://savepic.net/986065.gif[/img] это ты о ком? Phillips? А все, дошло.

280

Neva написал(а):

Показываю свой новый нотник. Надеюсь, что буду пользоваться им долго.

Toffee написал(а):

Хотела наказать себя и оставить без сладкого без домашнего компьютера до того как из отпуска выйду, но не выдержала и купила Packard bell EasyNote TS,

с обновками! :flag:

Юленька@ написал(а):

а на следующий год в школу, вот надо, и комп новый надо у нотика звуковая карта издыхает.

Первым делом надо компьютер брать, сейчас в школах без него никак. Даже в начальных классах рефераты принимают только в цифровом варианте в виде презентации. %-)

281

Toffee написал(а):

Красивый, мрачный и тяжелый

Прочный?  http://savepic.ru/2518483.gif

282

Sandrik написал(а):

Прочный?

не проверяла :)  тумбочка возле кровати расчищена, дабы соблазнов положить его под ноги больше не возникало :)

283

всех с приобретениями! ох, теперь все техничные такие!!!

284

Евгения написал(а):

Даже в начальных классах рефераты принимают только в цифровом варианте в виде презентации

Ну неправда, принимают всё, кто как может сдаёт, ещё чего не хватало, это что диплом что-ли, чтобы под требования подгонять. Ну может у вас школа, конечно, не совсем обычная.

285

Сообщение для Kraska
Вика, во втором классе уже такие задания, что без компьютера и Интернета не справиться. Реферат о закаливании на 1 лист печатного текста, доклад и животных и растениях Красной книги... Сама пишу крестнице эти рефераты. Поэтому хочешь-не хочешь, а технику придется покупать. Школа самая обычная, по способностям ребенка и возможностям родителей участвовать в учебном процессе.

286

Neva написал(а):

Реферат о закаливании на 1 лист печатного текста

А шрифт какой?  :flirt:

287

Sandrik написал(а):

А шрифт какой?

12 шрифт, полуторный интервал.

288

Kraska написал(а):

Ну неправда, принимают всё, кто как может сдаёт, ещё чего не хватало, это что диплом что-ли, чтобы под требования подгонять. Ну может у вас школа, конечно, не совсем обычная.

У нас гимназия, но в других школах те же требования.  :yep:
Вспомнила про диплом, нам надо было введение на трех языках печатать и сам диплом в книжном переплете (заказывали в типографии). %-)

289

Евгения написал(а):

введение на трех языках печатать

Языковой факультет, наверное? У нас некоторые переплетали пружинокй, но в печатном виде обязательно, про книжный переплет речи не шло, это ваша местная заморочка.

290

Neva написал(а):

Языковой факультет, наверное?

внеше-экономическая деятельность :yep:

291

Евгения написал(а):

внеше-экономическая деятельность

Ну вот, я же говорила. :D

292

Жень, а работаешь в области ВЭД?

293

Lina Cavalieri написал(а):

Жень, а работаешь в области ВЭД?

нет, в области кухни)))

294

Я думала, ты работаешь, а ты примерная домохозяйка )

295

девочки, купила новый телефон Сони Эриксон

Отредактировано Юленька@ (2011-06-27 11:32:34)

296

Юленька@ написал(а):

Поздравляю, хорошенький! :flag:

297

Сообщение для Евгения
спасибо Женечка!!! теперь надо новый чехол :D
оо пойду в желания загляну если писала вычеркну.

298

Сообщение для Юленька@
Он какой-то экологический? Почему зеленое сердце?
Поздравляю с новичком.

299

Сообщение для Neva
да он позиционируется как
Возвращаясь к концепции Green Heart, стоит отметить, что выполнен из переработанного пластика, не имеTт в своем составе опасных химических веществ и обладаTт низким энергопотреблением. Кроме того, Elm  комплектуются только электронной версией инструкции. Ещё одной интересной особенностью является специальное зарядное устройство малой мощности, которым комплектуются  модель. При использовании данного З/У вы сэкономите до 20% энергии. Кстати, зарядка тоже сделана из переработанного пластика. Всё это становится доброй традицией компании, связанной с заботой о сохранении окружающей среды.

Отредактировано Юленька@ (2011-06-27 12:10:14)

300

Юленька@ написал(а):

Симпатишный, форма интересная  :cool: