ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОБУВЬ>>Обсуждение обуви

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Вчера пошла смотреть новые осенние коллекции в поиске чего-то для себя на осень, без каблука или с низким устойчивым. Неудобно и тяжело с пузиком на 10 см...
Так не завезли ещё ничего. В Карнаби на сайте только появились фото, но что-то страшные такие модели... Девчонки, оцените: http://www.carnaby.ru/files/photo/prod/6845_2b.jpghttp://www.carnaby.ru/files/photo/prod/6846_2b.jpghttp://www.carnaby.ru/files/photo/prod/6858_2b.jpg
ъмне вот эти понравились, но замша... http://www.carnaby.ru/files/photo/prod/6857_2b.jpg Я на них смотрю и не знаю, как это- я с коляской и в таких замшевых...

Девчонки, помогите, что сейчас модно? Какие енденции сапожные на осень? Мне надо на октябрь-ноябрь, то есть не закрытые туфли, а что-то посерьёзнее-потеплее. Высокие сапоги брать страшно-потому что не уверена на 100 %, что с прибавкой веса не поправились чуток ноги, что означает, что на след. сезон, я буду как шнурок с такане. А мне надо такое, чтобы можно и под брюки, и под платье повседневное надеть было..

НУ ВСЁ - ХЭЛП!!!  [взломанный сайт]

212

Для беременных и только что родивших не стоит особо заморачиваться модной обувью. Тебе много ходить придется, потом коляску катать, потом ребенок по ногам ходить нечнет и катать коляску тебе по нагам. Не загружайся и бери невысокие ботинки на плоской подошве, чтобы относит пару сезонов и выкинуть без сожаления. Мне понравились 1 и 3. У первых замша подготовлена к сырости, у третьих цвет мне понравился. Желательно конечно, чтобы на молнии были, тебе так удобнее будет их снимать-надевать.

213

Neva
да я это всё понимаю.. Но вопрос в том, что всё-таки хочется купить и не "бабушкины" сапоги. А ещё меня цвет смущает такой активный  :blush:

214

Радистка Кэт написал(а):

всё-таки хочется купить и не "бабушкины" сапоги. А ещё меня цвет смущает такой активный

Ты же не прощай молодость покупаешь, а во что преврятятся твои фильдиперсовые боты - думать не хочется. Если хочешь "крутую" обувь и надежную - посмотри в сети магазинов К+С. Все немецкие марки выпускают надежные и устойчивые боты. Не очень элегантные, но они себя окупают и изготавливаются по-погоде.
О цвете - я люблю цвета, мне нормально. Если тебя раздражает, то конечно же возьми поспокойнее гамму.

Отредактировано Neva (2011-05-20 22:08:18)

215

Neva написал(а):

Ты же не прощай молодость покупаешь, а во что преврятятся твои фильдиперсовые боты - думать не хочется. Если хочешь крутую обувь и надежную - посмотри в сети магазинов К+С. Все немецкие марки выпускают надежные и устойчивые боты. Не очень элегантные, но они себя окупают и изготавлилваются по-погоде. О цвете - я люблю цвета, мне нормально. Если тебя раздражает, то конечно же возьми поспокойнее гамму.

Не увидела на их сайте ничего...
Ладнеца, буду выбирать из того, что есть. Мне ещё в Экко нравятся модели. Но в магазинах обычно не бывает половину коллекции, а по инету я не могу заказывать без примеркки

216

Марин, кроме Карнаби в окрестностях есть что-нибудь еще?  Я к ним очень лояльно отношусь - колодка очень удобная, но очень кожа ненадежная, растягивается, промокает - летнюю обувь я еще иногда покупаю, а зимнюю покупала один раз и больше не связывалась. Я за то что бы бюргеров нашими зимами носить, по соотношению цена-качества самые оптимальные.

217

Toffee
Да знаешь Ир, мне в Честере качество больше нравится. Но я на осень бы Экко взяла, есть ещё российское что-то...

В Карнаби кожа мягкая очень, согласна, мне кажется, надо что-то поплотнее. Но меня больше волнует вопрос того, что именно носибельно будет, беря к примеру полусапожки, или ещё что-то покороче. Я прямо в какой-то растерянности: у меня же всё на каблуке, а тут надо плоское...

218

Это такие привлекательные, рекомендуемые к покупке, находящиеся на пике моды уже 2-ой сезон мотоботы:

http://s003.radikal.ru/i204/1008/9b/4526d987a856.jpg

http://s004.radikal.ru/i208/1008/12/7316cd6d964d.jpg

http://s58.radikal.ru/i162/1008/90/40af57602d7c.jpg

Кто-нибудь из вас когда-нибудь носил такие? Есть в планах это сделать?

219

нравятся 1,3,4-е.
а вот настоящие "казаки" не люблю

220

Это нормально, что с балеток Fabi слезла краска?? В том месте где они сгибаются над пальцами - я шла себе по улице, зачем то посмотрела себе на ноги и думаю, что блин за рыжие полоски?? А это краска сошла, а под ней непрокрашенная кожа. Хорошо я их с немыслимым количеством скидок купила, а если бы нашу актуально-сезонную цену??? [взломанный сайт]

221

Toffee написал(а):

Это нормально, что с балеток Fabi слезла краска?? В том месте где они сгибаются над пальцами - я шла себе по улице, зачем то посмотрела себе на ноги и думаю, что блин за рыжие полоски?? А это краска сошла, а под ней непрокрашенная кожа. Хорошо я их с немыслимым количеством скидок купила, а если бы нашу актуально-сезонную цену???

Ир, что-то странно и поддозрительно. Я думаю, что не должна бы  :no:

Кстати, в тему Лины:
http://www.ecco-shoes.ru/images/eshop/img/350503_01001_5.jpg 
полусапоги JERSEY
Размерный ряд: 36-42
Верх: кожа
Подкладка: Кожа+текстиль
Подошва: тунит/термополиуретан
Стильная обувь из натуральной кожи. Воздухопроницаемая подкладка. Мягкая, комфортная, впитывающая влагу стелька создает оптимальный климат внутри обуви. Остромодный грубоватый внешний вид.

Цена: 6240.00 руб.   Это Ecco, кстати

Отредактировано Радистка Кэт (2010-09-01 10:11:30)

222

и вот ещё:

http://www.ecco-shoes.ru/images/eshop/img/330203_01001_5.jpg полусапоги JEREMIE
Размерный ряд: 36-41
Верх: кожа
Подошва: резина
Стильная обувь из натуральной кожи. Воздухопроницаемая подкладка. Мягкая, комфортная, впитывающая влагу стелька создает оптимальный климат внутри обуви. Остромодный грубоватый внешний вид.

Цена: 6560.00 руб.

223

Радистка Кэт написал(а):

надо смотреть какой там текстиль и в каком месте? Если гольная синтетика, про которую ecco очень любит утверждать, что она лючше натуральных материалов и внизу то я бы им отказала.

224

А я у них себе присматриваю на осень... Но блин, всё утыкаюсь взглядом в каблучные модели... Но там много хороших и на маленьком и низком

225

Вот подобные говноступчики есть Хёгель. Сносу им нет. В непогоду и распутицу - мои лучшие друзья.

226

Neva написал(а):

Вот подобные говноступчики есть Хёгель. Сносу им нет. В непогоду и распутицу - мои лучшие друзья.

У меня сапоги Hogl еще с институтских времен стоят - как каша под ногами и итальянцев жалко их достаю, но тоже они в последнее время стали с кожей подхимичивать - очень растягивается и каблуки у них для меня неудобно ставятся. Те которые совсем безкаблучные или типа мужских еще ничего, а вот чуть повыше у меня назад едут. Я из немцев все-таки больше всего Peter Kaiser или K+C уважаю.

227

Lina Cavalieri написал(а):

Кто-нибудь из вас когда-нибудь носил такие? Есть в планах это сделать?

У меня были 3-е, как всегда Прадовские,правда без заклепок. носила 2 года и в дождь и слякоть. Бегала, прыгала в них, им хоть бы хны,только чуть форму потеряли.
А вот 2-е у меня подруга покупала и недешево, но я не знаю ,какой они фирмы. Так они стали у нее облезать, вид стал непрезентабельный после 3 носок.

228

Zeta написал(а):

У меня были 3-е, как всегда Прадовские,правда без заклепок. носила 2 года и в дождь и слякоть. Бегала, прыгала в них, им хоть бы хны,только чуть форму потеряли.
А вот 2-е у меня подруга покупала и недешево, но я не знаю ,какой они фирмы. Так они стали у нее облезать, вид стал непрезентабельный после 3 носок.

Вот мне нравятся такие "штуки" на ноги: плотные лосины, твою майку :shine: (Лин, очень хорошо носится, трикотаж настолько мягкий, настолько комфортный, прям гладит кожу, очень приятно, форма отличная, расклешенная, но мягко фигуру облегает, здорово), мягкий пиджак или полуагрессивную куртку и можно ходить и ходить. Что-то мне такие захотелось

229

Я не стала искать более подходящую тему для рассказа, тормозит интернет.
Сегодня к нам в департамент приходил важный гость. Весь модный и нарядный, обвешаный изделиями ЛВ.  Опустим ремень и сумку, меня привлекли лакированные моказины со здоровой блестящей пряжкой. Напоминало туфли прибворных с пряжками в центре. Мне даже стыдно стало за дяденьку. А ведь он искренне хотел показать свою значимость и обеспеченность. Складывалось ощущение, что пряжка увеличивается пропорционально размеру мокасин. А ведь на картинке приличная обувь.  :dontknow:
http://i073.radikal.ru/1009/58/3b41185e4a38.jpg

230

Лин, я очень рада! Я сама из своей не вылезаю почти.))

231

Neva написал(а):

А ведь на картинке приличная обувь.

Да и на картинке как-то слишком. Мужские лаковые мокасины (это же лак??) с пряжкой... как-то "занадто"

Я вчера в первый раз увидела кружевные сапожки ярко розовые :) Учитывая, что идут дожди и утром +6 очень удивилась :)
Я еще постоянно вижу красные подошвы, вышагивающие по тротуарам, заползающие в маршрутки и трамваи, хорошо лабутенов без каблука не так много, а то бы я исстрадалась, что мне надо, а потом  уплевалась бы что всякие пигалицы красными подметками сверкают.

232

Toffee написал(а):

Я еще постоянно вижу красные подошвы

+1 [взломанный сайт]

233

Neva написал(а):

Я не стала искать более подходящую тему для рассказа, тормозит интернет.
Сегодня к нам в департамент приходил важный гость. Весь модный и нарядный, обвешаный изделиями ЛВ.  Опустим ремень и сумку, меня привлекли лакированные моказины со здоровой блестящей пряжкой. Напоминало туфли прибворных с пряжками в центре. Мне даже стыдно стало за дяденьку. А ведь он искренне хотел показать свою значимость и обеспеченность. Складывалось ощущение, что пряжка увеличивается пропорционально размеру мокасин. А ведь на картинке приличная обувь.

Ну, скажи уже это - одеты были на носки?  [взломанный сайт]

234

Ну, скажи уже это - одеты были на носки?

Я думаю, у такого были.)))

235

Ну, скажи уже это - одеты были на носки?

Вот сейчас вспоминаю, вреде носки черные были. Дак у нас уже холодно, без носков то.

Отредактировано Neva (2010-09-01 17:36:28)

236

вообщей лоуферами, в основном. называют все-таки туфли без каблуков, вроде таких:

http://s46.radikal.ru/i113/1009/92/1ecbf82ff8d5.jpg

но они могут быть и на каблуках. разные! примеры:

http://i073.radikal.ru/1009/cc/a5e174dee22b.jpg

http://s002.radikal.ru/i199/1009/44/feae3985cc15.jpg

я хочу цветные на высоком устойчивом каблуке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

237

Суть ясна, всегда полагала, что это просто модная модель обуви. А оказалось, что целое обувное направление.

238

В англоязычных странах «школьную» обувь называют «пенни лофер» (с англ. Penny loafer – монетка для бродяги). Свое название «пенни лоферы» получили оттого, что у них в язычке за накладной полоской есть прорезь, где раньше носили монетку в один пенни. Такая обувь традиционно имела округлый носок с характерным декоративным элементом и невысокий каблук, - чтобы детям было удобно.

Только сегодня так называемая «школьная обувь» от известных брэндов сильно отличается от той, в которой действительно можно пойти на учебу. По правде сказать, кроме характерной детали на круглом мыске, ничего общего у них не осталось. Пройдя через призму времени и взросления, туфельки для выросшей школьницы обрели яркие цвета и высокие каблуки, но все равно их относят к стилю «колледж».

239

Радистка Кэт
Марин, у меня похожие байкерские сапоги. Сносу им нет. Да, не самый элегантный вариант, но по крайней мере вроде как в моде. Из последних двух мне понравились первые, те, что полусапоги JERSEY. Я свои ношу с леггинсами и платьями-свитерами, или с длинной майкой и кардиганом, или с узкими джинсами + пальто.

240

Девочки, отписываюсь по сапогам..Ходила-бродила вчера- только расстроилась, нафик... в Экко в фирменных магазинах нет и 1/4 коллекции, представленной на сайте. ТО , что было-померила- ну как грибник из леса, чессслово- ноги болтаются как шнурок в стакане.Хотя на оге очень удобно, легко. ТОлько поняла, что через интернет-магазин заказать не смогу- каждая модель сидит по своему и размера мерила 36-37, то есть и тут не угадаешь....
Была в Честере. Из всего ассортимента мне "сели" только две модели - одни честеровские сапоги в стиле "Милитари" - шнуровка спереди до самого верха, каблук широкий см. 3 .. Ну померила, постояла... вроде добротные, но подумала- подо что я их надену, очень уж стиль обязывающий. И отложила в сторону...

А вторые были Карнаби - они и на ноге хорошо сидят, но подошва тонкая, хоть и скрытая платформа. Но самое главное- сверху кожзам!!! Цена та же, что и на сплошную кожу честеровскую... И качество заметно хуже...  Хоть и сидели они мне идеально и подходили подо всё- тоже отказалась. Сижу как дура без сапог, расстроилась, где искать не знаю теперь...
Придётся в Рязань ехать, там искать в обувных магазах...