Ни как бабулька буду? (((((
не, ты лучше кружевные сапоги купи, как вся молодежь носит. [взломанный сайт] Будешь не как бабулька.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБУВЬ>>Обсуждение обуви
Ни как бабулька буду? (((((
не, ты лучше кружевные сапоги купи, как вся молодежь носит. [взломанный сайт] Будешь не как бабулька.
не, ты лучше кружевные сапоги купи, как вся молодежь носит. Будешь не как бабулька.
эт точно. [взломанный сайт]
Но данную модель ты явно притащила с показа летней коллекции Ральф Лорен. Я по половицам определила.
умничка!я взяла первую похожую картинку )))))
Ни как бабулька буду? (((((Я себя знаю,куплю,а потом не буду носить,т.к. не буду чувствовать себя комфортно.Завтра сфоткаю,если удастся.
Не будешь! если подберёшь правильно, то нога будет смотрется очень изящно и легко в такой обуви.
У меня была танкетка на лето, но кожаный верх потянулся и я начала выскальзывать из них-пришлось отдать маме. Но я их так любила, что носила со всей повседневной одеждой. при том, что высота танкетки была 11 см, весь день бегала как в тапках..
Так что не переживай и бери!
не, ты лучше кружевные сапоги купи, как вся молодежь носит. Будешь не как бабулька.
вот-вот!!! [взломанный сайт] Я как ни гляну в окно, то одна из 5-10 проходящих девочек в сапогах летних
у меня похожие были босоножки. Покупала еще будучи студенткой в магазине Ж (помните такие были), очень их любила, но они буквально 2 недели назад порвались. И я их выбросила [взломанный сайт] надо новые купить.
Ох, Элька...
хнык... вот скажи мне,как ты ходишь на высоких каблуках?Я тоже хочу быть высокой,а то как карлик ((((
)))))))))))))))))))
вот-вот!!! Я как ни гляну в окно, то одна из 5-10 проходящих девочек в сапогах летних
с открытыми мысами ))))))))))
хнык... вот скажи мне,как ты ходишь на высоких каблуках?Я тоже хочу быть высокой,а то как карлик ((((
У меня приоритет - красиво. У многих приоритет - комфорт. Я готова терпеть дискомфорт ради того, чтобы было красиво, поэтому тупо терплю (в выходные отрываюсь - хожу в рваных кроссовках по городу). Да и как всякий невысокий человек страдаю комплексом Наполеона - хочу "вырасти", чтобы меня всем было видно, везде и отовсюду.
А с чем ты будешь носить плетенную платформу?
А с чем ты будешь носить плетенную платформу?
а вот об этом я не подумала ))))))))))
если только с 2 платьями подойдут...
а вот об этом я не подумала ))))))))))если только с 2 платьями подойдут...
Мне кажется, с любыми джинсами, брюками летними многими пойдут, юбками
Сходи в платье померить обувь. Вообще, обувь сейчас модная (если это вообще важно), правда хорошо смотрится не на всех и под них немногое оденешь, платья да юбки летние и то не всех фасонов. Плохо не должно быть (у меня не очень хорошо получается нарисовать в голове то, чего я не вижу, но мне кажется, что могут на тебе смотреться вполне).
Как бабулька - это ты наверное в юбке а-ля "карандаш" была, когда мерила?
с джинсами тоже их носят, вроде.
это туфли более "выходного дня" что ли, не офисные, более такого расслабленого стиля. Мне так кажется. Их можно потом и в офис конечно носить. Но чтобы быть не как бабулька, их нужно с демократичным верхом/низом/ассессуарами сочетать: например, черная крассическая юбка, белая футболка, яркий платок на шею (красный например или синий), и джинсовый пиджак. А на отдыхе, можно даже не думая со всеми летними платьями и сарафанами, узкими джинсами опять-таки. К широким юбкам клеш до колена они пойдут.
Ну не знаю, это как я себе представляю.
с джинсами тоже их носят, вроде
Красиво? (не на подиуме, а в жизни на девушке на улице)
Сходи в платье померить обувь. Вообще, обувь сейчас модная (если это вообще важно), правда хорошо смотрится не на всех и под них немногое оденешь, платья да юбки летние и то не всех фасонов. Плохо не должно быть (у меня не очень хорошо получается нарисовать в голове то, чего я не вижу, но мне кажется, что могут на тебе смотреться вполне).
Как бабулька - это ты наверное в юбке а-ля "карандаш" была, когда мерила?
Я была в джинсах узких.
Мне надо признаться,только не смейтесь,не могу я сейчас одевать платья и юбки,т.к. записана на след четверг на эпиляцию,мне нужно отрастить,чтоб не думать об этом 3 недели отпуска. Вот страдаю в такую жару,хожу в штанах постоянно.
С джинсами нормалёк смотрелось,тем более я была в жёлтом топе с зелёной туникой.
Завтра снова примерю и прикину с нарядами,бедет ясно,есть ли смысл.
А вообще,такие на отдыхе вечером можно носить? С сарафанами,платьями,юбками,шортами?
А вообще,такие на отдыхе вечером можно носить? С сарафанами,платьями,юбками,шортами?
по мне так нужно!
Красиво? (не на подиуме, а в жизни на девушке на улице)
с узкими хорошо смотрелось.
это туфли более "выходного дня" что ли, не офисные, более такого расслабленого стиля. Мне так кажется. Их можно потом и в офис конечно носить. Но чтобы быть не как бабулька, их нужно с демократичным верхом/низом/ассессуарами сочетать: например, черная крассическая юбка, белая футболка, яркий платок на шею (красный например или синий), и джинсовый пиджак. А на отдыхе, можно даже не думая со всеми летними платьями и сарафанами, узкими джинсами опять-таки. К широким юбкам клеш до колена они пойдут.
Ну не знаю, это как я себе представляю.
как хорошо описала.Спасибо.
Скорее возьму! ))))
Это самое оно!!!
Да, и я бы купила бежевые босоноги. На лето они полегче смотрятся, ко многому по цвету подойдут и будут визуально удлинять ногу.
Лена я с тобой:) Лапти, лапти - ВАЛЕНКИ летом покупать надо:)
Купила бюргерские ботинки замшевые с уличной подошвой, что бы в дождь не бояться в лужу наступить с закрытым мыском под брюки - не люблю когда между штаниной и обувью ноги видно. Тоже стояли со скидкой и дожидались меня аж в двух размерах:)
Вот кстати по поводу бюргерских ботинок. Я начала задумываться о том, что на осень мне фактически нечего обуть- всё на каблуках... Вот думаю разоряться на туфли закрытые (ботильоны) и сапоги, или купить что-то одно???? да и прямо теряюсь - мне обычно только на каблуках нравится что-то, а тут надо искать на "поменьше"
Вот кстати по поводу бюргерских ботинок. Я начала задумываться о том, что на осень мне фактически нечего обуть- всё на каблуках... Вот думаю разоряться на туфли закрытые (ботильоны) и сапоги, или купить что-то одно???? да и прямо теряюсь - мне обычно только на каблуках нравится что-то, а тут надо искать на "поменьше"
Марин, осенью ты вполне возможно сапоги не застегнешь. Пугать не хочу, но очень часто такое встречается. Поэтому я бы ботинками обошлась, тем более если они тебе на время нужны и ты планируешь потом опять на каблуки вставать.
Марин, осенью ты вполне возможно сапоги не застегнешь. Пугать не хочу, но очень часто такое встречается. Поэтому я бы ботинками обошлась, тем более если они тебе на время нужны и ты планируешь потом опять на каблуки вставать.
Ир, да я вот и в сомнениях: у меня вообще ноги худые-мне сапоги тяжело купить: во всех почти как шнурок в стакане болтаюсь... Вот думаю, может подобратьь что-то свободное, приспущенное? Но опять же тут ногга д.б. идеальная.. Вот я и мучаюсь. Думаю, что приоритетнее взять ботильоны наверное...
Ир, да я вот и в сомнениях: у меня вообще ноги худые-мне сапоги тяжело купить: во всех почти как шнурок в стакане болтаюсь... Вот думаю, может подобратьь что-то свободное, приспущенное? Но опять же тут ногга д.б. идеальная.. Вот я и мучаюсь. Думаю, что приоритетнее взять ботильоны наверное...
Если худая нога может и пройдешь потом. Надо бывалых подождать:)
Опять же ты осенью в чем ходить планируешь? Если преимущественно в брюках, то сапоги под них запихивать некомильфо, да и неудобно.
Если худая нога может и пройдешь потом. Надо бывалых подождать:)Опять же ты осенью в чем ходить планируешь? Если преимущественно в брюках, то сапоги под них запихивать некомильфо, да и неудобно.
Ходить в сарафане и брюках... Да, буду смотреть в магазине что есть...
Ходить в сарафане и брюках... Да, буду смотреть в магазине что есть...
Ну собственно да, я практически всегда иду за босоножками, а прихожу с сапогами
Как же я завидую тем,кто может ходить на каблуках!!!! ((((((
А может,и правда,затариться осенней и зимней обувью?! )))
Слушайте,а насколько практична соломенная платформа?Мне сказали,что первого дождя,потом они превращаются в бяку. Но всё равно пойду сегодня в Атриум,будет размер - значит судьба! )
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБУВЬ>>Обсуждение обуви