классные!
с балетками!
я у нас такие даже не видела в магазине
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБУВЬ>>Обсуждение обуви
классные!
с балетками!
я у нас такие даже не видела в магазине
Лина - блеск! Цвет офигительный. Поздравляю! Носи с удовольствием!
Сообщение для Zeta Клевые!
Сообщение для Zeta
красивый цвет!!! мне кажется, они такие удобные! Поздравляю!
С балетками!
Поздравляю, на загорелых ногах будут очень выгодно выделяться.
какие варианты обуви в летний ливень?
идеи есть?
я вот не придумала. В резиновых сапогах жарко. Надела балетки. в результате на работу пришла мокрая по колено
Сообщение для City girl
резиновые балетки
резиновые балетки
в них неудобно.
резиновые ботильоны ))
а мне нормально было в сапогах, не жарко, они постоянно в воде и ноги чувствует прохладу.
а в метро? )))
Сообщение для Малика
Это же "мыльницы"!!!!!!! Да?! )
какие варианты обуви в летний ливень?
подождать или такси
а в метро? )))
в метро даже в купальнике будет жарко )))))
Сообщение для Малика
и вся грязь города вместе с лужей в ногах будет )
а мне нормально было в сапогах, не жарко, они постоянно в воде и ноги чувствует прохладу.
Я сегодня тоже в резиновых сапогах. Я все на голую ногу надеваю плюс они широкие, мне тоже нормально было.
Спасибо!
Сообщение для Zeta
красивый цвет!!! мне кажется, они такие удобные!
Эль, они супер удобные ! У меня такая же пара в телесном цвете, я их почти до дыр заносила.
Я поняла что хочу попросить у вселенной - Возможность ходить на каблуках.
Вот видишь такие туфли, которые вполне вытянешь финансово и так жалко себя становится
Сообщение для Toffee Ирааааааа, какие туХлиииииии!
Там каблук какой устойчивый-бери, будешь учиться
Я, тут в магазине, чтоб брюки подшить, попросила туфли, мне таааакой кублук принесли, я еле устояла на нем, тонюююсенькая шпилька см 15 и платформа еще (других нe было).Кстати, учитывая такую высоту, на них реально можно ходить, для меня прям открытие было, сложно, но можно.
Там каблук какой устойчивый-бери, будешь учиться
Я умею на каблуках ходить, просто уже не выдерживаю такой высоты.
Это уже не новые, месяц назад где-то купила, но больше Carnaby не буду покупать. Удобные, красивые - не придраться. НО! Очень тонкая кожа. При малейшем соприкосновении с др поверхностью обдирается((( Носы ободрались, и на пятке торец. Да что говорить, даже на ремешке! Хотя там каким образом? не понимаю(
на фото, кстати, они не так представлены. в реале у них подошва ровная, а не задранная вверх
Отредактировано Ягода (2013-07-25 12:17:30)
но больше Carnaby не буду покупать
Я тоже перестала покупать, колодки очень удобные, но обувь стала одноразовая, один раз по мелким дождичком пройтись и можно выбрасывать.
хочу на осень-зиму вот это
http://www.allsaints.com/women/footwear … tegory=490
или вот это
http://www.allsaints.com/women/footwear … tegory=331
мне вторые больше нравятся.
И чувствую отдельным трендом будет вот эта "шерсть" пони ))))) Ее очень много в новых коллекциях
Мне оба ботинка нравятся, но эта недошерсть адски вытирается, и я боюсь молний сзади.
У меня были балетки из пони (из Зары) пару лет назад. Ну за 2 сезона я их убила конечно. Но тут не Зара все-таки, хотя у них может конюшни те же Первые больше подойдут к узким брюками и юбкам, но там каблук немного сужается к низу. Мне больше нравится прямой, как у вторых. Но вторые будут ноги "резать", потому что длина гленища ни туда, ни сюда
Vyt gthdst yhfdzncz
Лена, какая у вас зима незатейливая, я в таких окочурюсь.
Мне первые нравятся больше, они более стильные (вторые ..я такие называю, типа, "теткинские" Их образом поддерживать нужно, чтобы они клево смотрелись. А я люблю, чтобы вещь дополняла образ и поддерживала его, а не наоборот).
но эта недошерсть адски вытирается, и я боюсь молний сзади.
у меня пони махом стерлась
Сообщение для Lady
Мне обе пары нравятся. Про шерсть не знаю. А замки сзади я люблю.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБУВЬ>>Обсуждение обуви