Так вот, сегодня я пошла в гости к Кристиану Лубутену и вы знаете, это лучше, чем оргазм. У меня фетиш - обувь, у меня голова кругом от красивой и хорошей обуви идет.
Я все перемерить решила, порадовало то, что некоторые пары вполне доступны (28 000), но большинство все-таки за гранью добра (154 000). Потрясающую обувь все-таки делает, красиво, просто, со вкусом, элегантно. Они потрясающе на ноге смотрятся, при том, что сами ноги могут мыть и менее потрясающими, чем пара туфель )))
Замшевые цвета молодой моркови на загорелых ногах смотрелись просто сверх сексуально, актуальные бежевые с небольшой скрытой платформой супер элегантно. Больше всего на моих ногах мне понравились зеленые из крокодиловой кожи (зеленый цвет - цвет молодой травы) - я бы "жила" в этих туфлях. Но стоимость "крокодилов" как раз 154 000:"Не сегодня, может быть, в другой раз", - сказала я ))) (это я увлеклась и к туфлям из крокодиловой кожи начала "приставать").
Перемерила всё, раз уж зашла 30 000, конечно, тоже не хочется тратить, но радует, что они в принципе, за эту цену у Лубутена есть, так что, если загореться мечтой, то Лубутены ждут и подмигивают красной подошвой