ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОБУВЬ>>Обсуждение обуви

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Спасибо девочки!!! сейчас пойду выгуливать)))

842

Ты с ними, как с детьми, спать уложила, проснулись - погуляли, потом кормить пойдешь )) Баааальшая семья :)

843

Юльк, ты просто женщина!!!! )))) ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодец!

844

У меня тоже предновогодняя обновка для себя и в офис. Туфли из замши с лаковым носиком на высоченном каблук, цвет мока. Новый год встречала в них, была самой высокой.
http://s45.radikal.ru/i108/1301/6d/9d3c6f7f9ac6.jpg

845

Сообщение для Ясон С обновкой! :flag:

846

Юлю с сапогами! Соню с туфлями! Молодцы!

847

Соня! С новой обувью тебя в новом году!!!
Меня терзает вопрос- это высокий каблук? Высоким не выглядит)))

848

City girl написал(а):

Меня терзает вопрос- это высокий каблук? Высоким не выглядит)))

Для меня - самый удобный, в таких летать можно)))

849

Поздравляю! :)

850

City girl написал(а):

Меня терзает вопрос- это высокий каблук? Высоким не выглядит

В моем хозяйстве - это самый высокий. Я как встала в них, так все и потерялись внизу. Наверное фото хитромудро сделано, но каблук немаленький.

Отредактировано Ясон (2013-01-03 17:37:46)

851

Добротные туфли, поздравляю!

Но каблук низкий на фото, см 4, классика. А на самом деле?

852

Соня какие туффли!!! я теперь на весну буду целиться, мне туфли нада))))

853

Lina VS написал(а):

Но каблук низкий на фото, см 4, классика. А на самом деле?

Ага, 4 см, :D  11,5 не хотите.

854

Ясон написал(а):

Ага, 4 см,   11,5 не хотите.

Я хочу ) Супер! По фото не скажешь. Вот за что я ненавижу фотографии - искажение реальности.

855

Yulya ,nu ti daesh' ! ))) 3 pari srazu! Pozdravlyayu!

Sonya, ochen' krasivie tufli, vrode i narydnie, i strogie odnovremenno.:cool:

856

:jumping: Обновились! Поздравляю!!!!!!!

857

Соня, поздравляю! Удачные туфли!!! По фото дала бы каблуку высоту сантиметров 9. А потом уже прочитала, что в них 11,5 )))) ненамного ошиблась

858

Купила себе зимние ботинки на платформе!!!
Ура! Зимний гардероб сложился как паззл)))

И туфли черные классические на шпильке

Пс как фото с тел крепить?))

859

Мне мамуся подарила вот такие ботинки
http://www.fashiongalaxy.ru/_src/Catalog.Item/5111_images/1311141349/242_339x339.jpg
Какой то FLORAN'S не знаю кто и откуда, но то что мне нужно в машину и под брюки.

860

Сообщение для City girl Сообщение для Toffee мои поздравления!

861

Хорошие и удобные. Я на похожие смотрю, а потом вспоминаю, что не все брюки у меня под плоскую подошву

862

Ириш, такие хорошенькие и на вид очень удобные!
Рули с удовольствием)

863

Поздравляю девочки!

864

Ира, с ботинками. В машину самое то.

865

Малика написал(а):

Ира, с ботинками. В машину самое то.

Я упиралась :)) Езжу в старых растоптанных Экко, а эти реально жалко обувать:) три шага от машины к дому и от работы к машине, но тонкая кожа от соли убьется и за три шага, а ехать мне все равно в чем, главное что бы подошва была гибкая тонкая и не скользила.

866

в машине переодевай

867

С обновками! :flag:

868

Девушки, с обувкой вас!
У нас такие сейлы на Праду хорошие, а мне ничего не нужно. :dontknow: Точнее, из распродажного ничего не нужно.))

869

Вот обувь, тока мокасины не сфоткала. Ещё очень понравились чёрные классические туфли на высоком каблуке, очень удобные, но моего 36 размера не было ((((

http://s3.uploads.ru/t/OS63H.jpg http://s2.uploads.ru/t/vE2uQ.jpg

870

Только я не знаю, какие тебе больше нравятся, я увидела в двух магазинах. Если не брать в расчет всем известные бренды. собсна, среди них легко найти нужные ботинки, если будет надо и если они есть в коллекция. то я увидела в:

Первый, поразительно, но это Карло Пазоллини, белы с перфорацией, лакированные, замшевые. Тонкая подошва, аккуратный нос, женственный вариант, с ужением и закруглением. Стоят они в пределах 7 000, но сейчас скидки большие. Очень аккуратные.

А вторые - это французская фирма, у нас открылся магазин этой фирмы. мне почти вся обувь понравилась от валенок до мега каблуков.

Замшевые разноцветные и черные кожаные. На сайте их нет, на сайте вообще ничего не понятно и нет того. что видела я у нас в магазине, но у нас завезли очень хорошие модели. И я попыталась сфотографировать. Шоколадные, темно-синие и посередине канареечные, и черные. 9000 и сейчас 40% скидки. Очень аккуратная обувь. Плохо видно, они все в перфорации, на маленькую женскую ножку, мужскими они не смотрятся.

http://s2.uploads.ru/t/uvjes.jpg

Отредактировано Люся (2013-02-03 16:30:00)