тебе бы понравилось! Такой южно-европейский стиль.
Раз так, надо более упрямо поискать этот магазин.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБУВЬ>>Обсуждение обуви
тебе бы понравилось! Такой южно-европейский стиль.
Раз так, надо более упрямо поискать этот магазин.
была вчера в Массимо Дутти. Смотрела сапоги. Ну что я хочу вам сказать - не то!
Вот эти на каждый день и на непогоду мерила: http://www.massimodutti.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/duttigb/en/massimodutti/370515/1571022/FLAT+BLACK+BOOT А эти в офис http://www.massimodutti.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/duttigb/en/massimodutti/370515/1516272/HIGH-HEELED+LEATHER+BOOT
Но блин, на обоих остаются полосы. Через пару дней коричневые можно будет вообще не узнать. Весь нос сотрется.
Эти понравились, но блестят как калоши http://www.massimodutti.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/duttigb/en/massimodutti/370515/1283513/FLAT+BLACK+ANKLE+BOOT
Нет в жизни счастья... (с)
Сообщение для Lady
Мне первые понравились, я примерно такие ищу, т.к. самое оптимальное. В Москве зимой не до каблуков (
себе такого плана ищу. Только с цветом не могу определиться. Черные, вроде, как скучно.
Офигенные!
Чьи?
Нормально. Только тут два варианта: либо, как бабка может получиться, либо стильно, в зависимости от общего образа. А так вполне, сейчас такая обувь очень актуальна, ее даже с длинными юбками носят.
Сообщение для City girl
симпатично- я типа таких прос...ла ))))) Но под них надо образ выверять очень
я их успела только один раз надеть. как раз под длинную юбку.
Думаю, еще пойдут под мои бежевые брюки "наездника" )))
джинсы - скинни
Мне стыдно, но я все таки взяла себе " валенки" Те,в коже и с тракторной подошвой, которые, я заказывала раньше, не подошли:грубые, широкие в голенище, да и р-р был велик. В этот раз померила и взяла такие.
Они,конечно, совсем не женственные и ...,но так в них удобно и тепло, что я выгуливаю их почти каждый день, отводя/ забирая детей из школы. Я еще тапки ихние купила, а то у меня вечно ноги мерзнут. Зато теперь ,ногам бывает даже жарко.))))
Зато теперь ,ногам бывает даже жарко.))))
Я зимой их на голую ногу надеваю. Они не женственные, но их можно преподнести стильно.
Я зимой их на голую ногу надеваю. Они не женственные, но их можно преподнести стильно.
Я тоже только на голую ногу.Все равно жарко.))) У меня пока только такой комплект: угги,джинсы, (заправлены, ест-но), пуховик черно-синий , серая шапка крупной вязки с маленьким бубоном))) и моя серая сумка от Маркуши. Ничего другого пока не придумала
Лина,Лина.. не удержалась!
Поздравляю! Эта модель хорошая, у меня девочки носят. Удобно!
Я пока держусь, видимо, мне не так холодно!)))
Вчера перемерила 10 пар сапог - ничего не нравится/не подходит ((((
А я свои ботиночки в свете открывшихся событий поменяла на сапоги. Потом фотку покажу.
вот такие, только в коже.
Отредактировано Радистка Кэт (2012-12-04 22:00:19)
Марин, шикарные сапоги!
Лина, поздравляю! Добро пожаловать в клуб
Поздравляю!!
Я тоже купила сапоги высокий, на плоской, замшевые, тёмно-коричневые.
Сообщение для Радистка Кэт
Марин," мой любимый цвет")))) Поздравляю, очень хороший фасон.
Элькин, тебя тоже с обувкой, по описанию, красивые.
А я уже к весне готовлюсь.)) Случайно увидела туфли на платформе, светло серая замша, и не устояла, хотя совсем не планировала ничего покупать .
Поздравляю!!
Я тоже купила сапоги высокий, на плоской, замшевые, тёмно-коричневые.
Это ты в них была сегодня? Классные! Поздравляю!
А я уже к весне готовлюсь.)) Случайно увидела туфли на платформе, светло серая замша, и не устояла, хотя совсем не планировала ничего покупать .
Вот это правильно! Поздравляю!
Это ты в них была сегодня? Классные! Поздравляю!
аха ))) Спасибо!
Сообщение для Zeta
молодец- я вон уже к босоножкам приглядываюсь )))))
Сообщение для Клеопатра
Поздравляю с сапогами! А я боюсь на слякотный сезон брать замшу. Наверное никак мозг не переключу
Сообщение для Радистка Кэт
вот и я боялась, но выбора не было, устала искать, надо было уже хоть что-то брать..
надеюсь, в поездке закупиться.
Лина, Эля - красотки Поздравляю! По описанию - шикарно!
ух ты! класс! поздравляю!!!
я надеюсь, удержаться от покупки угг в этом году
Юля, я прям горжусь тобой! Умница! Ты все правильно сделала! Поздравляю!!!
даааа, я сама собой горжусь)
Поздравляю, Юль! Молодец!!! Они у тебя даже спят на подушке? ))) мне серые очень нра!
Хороший подарок себе на НГ. Теперь потребность надолго отпадет.
Обувь - это хорошо! А много обуви - еще лучше! Юльчик, с обновками тебя!
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБУВЬ>>Обсуждение обуви