ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОБУВЬ>>Обсуждение обуви

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Сообщение для Малика Катя! Какие все клевые!  :cool:

Toffee написал(а):

А в этих я все еще не понимаю как в этом ходить.

зато не страшно, можно обороняться)))
Сообщение для Ясон Ой, Сонь, мне так нравится "мужская" обувь, тоже хочу такие!  :love:

782

Сообщение для Ясон
В Честере видела такие у нас. На цену внимания не обратила.

783

Я так рада,что себе в прошлом году купила оксфорды, ношу только так!

784

Клеопатра написал(а):

Я так рада,что себе в прошлом году купила оксфорды, ношу только так!

Я новые никак разносить не могу, точнее не могу заставить себя начать их разнашивать :))

785

Toffee написал(а):

Я новые никак разносить не могу, точнее не могу заставить себя начать их разнашивать )

у меня та же ерунда с новыми туфлями )))

786

Сообщение для Ясон
Сонь, а насколько бюджетные. Обувь этого фасона была и есть во всех марках абсолютно. Упомянутый Chester, Geox, Clarks, пазолини всякие, немцы.

787

Toffee написал(а):

а насколько бюджетные.

Хорошо бы тысяч за 5, но и 10 возможно. У меня есть немецкие Габор, но на каблуке, так они мне не лежат к душе, грубоваты. Хочется именно ботиночками. Пойду еще смотреть в указанных марках.

788

Сообщение для Ясон
Я нацелилась на Church's , только у нас не продают. Буду заказывать, ну и поскольку мне не горит, то подожду скидок.

789

Toffee написал(а):

Chester

Я сколько ни заходила в Честер, ну такая грубятина, типа нашего Уралобувь)))
Может, у нас не те коллекции...

790

Евгения написал(а):

Я давно не была, но обувь у меня их есть, правда больше летняя. У них не очень хорошего качества кожа. Очень растягивается и разнашивается, но зато колодки удобные.

791

Евгения написал(а):

Может, у нас не те коллекции...

у меня есть несколько их моделей. но правда в основном летне-весенний вариант. Зиму я никак не могу подобрать у них.
Вот и сегодня зашла- мне понравились пару сапог- и в итоге в одни не влезла в подъёме, в других нога мотыляется. короче- я в депрессию собираюсь впасть- сапог не нахожу ((( вчера мерила какие-то- всё неплохо, но молния сзади и до самого основания пятки. Подумала- как же в них ходить в грязюку???

792

С подружкой переписываюсь по поводу оксфордов :)

Я: эээ... хочешь еще одну головную обувную боль. я сегодня полдня втыкаю в полубессознательном состоянии. И даже в полусне дико хочу ботики

П:ну показывай)) какие ботинки??

Я: http://www.church-footwear.com/en/UK/wo … nder-black

правда у меня такие же итальянские есть, которые я не решусь разносить. Но эти то оксфорды с родины оксфордов :))

П: я хотела сказать, что у тебя такие есть уже))

Я: НЕ ТАКИЕ :)))

П: ну почти такие

Я: НЕ ТАКИЕ :)))

П: ну почти такие

Я: они совершенно разные. на моих написано A. Testoni, а на этих Church's :)

Правда же железный аргумент? Мне в ответ только бьющийся головой об стенку смайлик пришел, значит действительно железный :)

793

Ира....! :))))) Может значит надо брать?

794

Радистка Кэт написал(а):

но молния сзади и до самого основания пятки. Подумала- как же в них ходить в грязюку???

Нормально. У меня сапоги с молнией на затылке очень хорошо носятся в слякоть. Зато колготки не порвешь и на поставишь затяжку, хотя тебе пока не актуально. Разницы особой не вижу, где молния, даже мыть легче, они гладкие с обеих сторон.

795

Lady написал(а):

Ира....! )))) Может значит надо брать?

Я думаю НАДА :) правда думаю может не такую классику (все-таки мои реально практически такие же), а вот те что у них на главной странце лимитированные цветные :)

796

Toffee написал(а):

а вот те что у них на главной странце лимитированные цветные

Они все фантастические.

797

Я одна не люблю оксфорды?  :unsure:

798

Малика написал(а):

Я одна не люблю оксфорды?

Видимо, да!))) Я себе полуботинки купила такие)))

799

Малика написал(а):

у тебя период каблуков, когда у меня был период каблуков никакая сила не заставила бы меня хотя бы примерить "мужские ботинки" :)
Но сейчас мне тупо удобно :)

800

Хотя, у тебя по ссылке крутые. Бери ))))

801

Малика написал(а):

Я равнодушна, но именно сейчас и потому что я в свое время их носила много, когда их никто не носил и вообще их не было, три пары подряд в разном исполнении. До тошноты )

Сейчас мне нравятся только вычурные, яркие и уж извините, на голую ногу. И то чет не тянет, скорее, на слиперы.

Кстати, Соня, посмотри, может, у Bloch есть оксфорды. У Tod's они должны стоить около 370 у.е.

802

Lina Lacavalieri написал(а):

Tod's

575 $ я уже приценилась :)Bloch и Repetto все-таки не то. Там тонкая подошва, мягкая кожа иногда даже в один слой и пятка не жесткая. Очень удобно, как раз из той серии, что спокойно можно носить на босу ногу летом. Осенью они в наших условия "поплывут" Может и есть какие-нибудь серии на хляби, но мне чего-то не попадалось.

803

Toffee написал(а):

575 $ я уже приценилась :)

Это если где покупать? Или везде?

Кстати, у черч мне нравятся вот такие, как на фото, только темно зеленые с металлическими маленькими клепками вдоль строчки.

804

Это если где покупать? Или везде?

В США, В ЦУМЕ 23500 р. кажется.

805

Нет, дороговато 23 000 за оксфорды даже несмотря на то, что они вечные.

806

Малика написал(а):

мне нравя я не решаюсь купить- боюсь пролежат без дела - я что-то не соображу с чем их носить

Малика написал(а):

у тебя по ссылке крутые. Бери ))))

ага, и я в в осторге

807

Соня, посмотри, может, у Bloch есть оксфорды. У Tod's они должны стоить около 370 у.е.

Тодс у нас не продается, к сожалению. Я присмотрела Томми Хильфигер, МаксМара и Ральф Лорен. Подожду скидок или премии. Черчз мне тоже понравились, но цена кусачая.

808

Сообщение для Ясон
А в Заре их нет? или в Массимо Дути?

809

Toffee написал(а):

А в Заре их нет? или в Массимо Дути?

В Зару загляну в выходные, но что-то мне интуитивно подсказывает, чо качество будет не на высоте, хотя.... Погляжу. Дутти магазина не встречала.

810

Ясон написал(а):

Дутти магазина не встречала.

Ой, тебе бы понравилось! Такой южно-европейский стиль. И качество в разы лучше Зары. А по ценам почти одинаково.
http://www.massimodutti.com/
У меня были их балетки - носила не снимая, прослужили 2-3 сезона.

Отредактировано Lady (2012-09-18 12:35:08)