Сообщение для Малика Катя! Какие все клевые!
А в этих я все еще не понимаю как в этом ходить.
зато не страшно, можно обороняться)))
Сообщение для Ясон Ой, Сонь, мне так нравится "мужская" обувь, тоже хочу такие!
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБУВЬ>>Обсуждение обуви
Сообщение для Малика Катя! Какие все клевые!
А в этих я все еще не понимаю как в этом ходить.
зато не страшно, можно обороняться)))
Сообщение для Ясон Ой, Сонь, мне так нравится "мужская" обувь, тоже хочу такие!
Сообщение для Ясон
В Честере видела такие у нас. На цену внимания не обратила.
Я так рада,что себе в прошлом году купила оксфорды, ношу только так!
Я так рада,что себе в прошлом году купила оксфорды, ношу только так!
Я новые никак разносить не могу, точнее не могу заставить себя начать их разнашивать )
Я новые никак разносить не могу, точнее не могу заставить себя начать их разнашивать )
у меня та же ерунда с новыми туфлями )))
Сообщение для Ясон
Сонь, а насколько бюджетные. Обувь этого фасона была и есть во всех марках абсолютно. Упомянутый Chester, Geox, Clarks, пазолини всякие, немцы.
а насколько бюджетные.
Хорошо бы тысяч за 5, но и 10 возможно. У меня есть немецкие Габор, но на каблуке, так они мне не лежат к душе, грубоваты. Хочется именно ботиночками. Пойду еще смотреть в указанных марках.
Сообщение для Ясон
Я нацелилась на Church's , только у нас не продают. Буду заказывать, ну и поскольку мне не горит, то подожду скидок.
Chester
Я сколько ни заходила в Честер, ну такая грубятина, типа нашего Уралобувь)))
Может, у нас не те коллекции...
Я давно не была, но обувь у меня их есть, правда больше летняя. У них не очень хорошего качества кожа. Очень растягивается и разнашивается, но зато колодки удобные.
Может, у нас не те коллекции...
у меня есть несколько их моделей. но правда в основном летне-весенний вариант. Зиму я никак не могу подобрать у них.
Вот и сегодня зашла- мне понравились пару сапог- и в итоге в одни не влезла в подъёме, в других нога мотыляется. короче- я в депрессию собираюсь впасть- сапог не нахожу ((( вчера мерила какие-то- всё неплохо, но молния сзади и до самого основания пятки. Подумала- как же в них ходить в грязюку???
С подружкой переписываюсь по поводу оксфордов
Я: эээ... хочешь еще одну головную обувную боль. я сегодня полдня втыкаю в полубессознательном состоянии. И даже в полусне дико хочу ботики
П:ну показывай)) какие ботинки??
Я: http://www.church-footwear.com/en/UK/wo … nder-black
правда у меня такие же итальянские есть, которые я не решусь разносить. Но эти то оксфорды с родины оксфордов )
П: я хотела сказать, что у тебя такие есть уже))
Я: НЕ ТАКИЕ ))
П: ну почти такие
Я: НЕ ТАКИЕ ))
П: ну почти такие
Я: они совершенно разные. на моих написано A. Testoni, а на этих Church's
Правда же железный аргумент? Мне в ответ только бьющийся головой об стенку смайлик пришел, значит действительно железный
Ира....! )))) Может значит надо брать?
но молния сзади и до самого основания пятки. Подумала- как же в них ходить в грязюку???
Нормально. У меня сапоги с молнией на затылке очень хорошо носятся в слякоть. Зато колготки не порвешь и на поставишь затяжку, хотя тебе пока не актуально. Разницы особой не вижу, где молния, даже мыть легче, они гладкие с обеих сторон.
Ира....! )))) Может значит надо брать?
Я думаю НАДА правда думаю может не такую классику (все-таки мои реально практически такие же), а вот те что у них на главной странце лимитированные цветные
а вот те что у них на главной странце лимитированные цветные
Они все фантастические.
Я одна не люблю оксфорды?
Видимо, да!))) Я себе полуботинки купила такие)))
у тебя период каблуков, когда у меня был период каблуков никакая сила не заставила бы меня хотя бы примерить "мужские ботинки"
Но сейчас мне тупо удобно
Хотя, у тебя по ссылке крутые. Бери ))))
Я равнодушна, но именно сейчас и потому что я в свое время их носила много, когда их никто не носил и вообще их не было, три пары подряд в разном исполнении. До тошноты )
Сейчас мне нравятся только вычурные, яркие и уж извините, на голую ногу. И то чет не тянет, скорее, на слиперы.
Кстати, Соня, посмотри, может, у Bloch есть оксфорды. У Tod's они должны стоить около 370 у.е.
Tod's
575 $ я уже приценилась :)Bloch и Repetto все-таки не то. Там тонкая подошва, мягкая кожа иногда даже в один слой и пятка не жесткая. Очень удобно, как раз из той серии, что спокойно можно носить на босу ногу летом. Осенью они в наших условия "поплывут" Может и есть какие-нибудь серии на хляби, но мне чего-то не попадалось.
575 $ я уже приценилась
Это если где покупать? Или везде?
Кстати, у черч мне нравятся вот такие, как на фото, только темно зеленые с металлическими маленькими клепками вдоль строчки.
Это если где покупать? Или везде?
В США, В ЦУМЕ 23500 р. кажется.
Нет, дороговато 23 000 за оксфорды даже несмотря на то, что они вечные.
мне нравя я не решаюсь купить- боюсь пролежат без дела - я что-то не соображу с чем их носить
у тебя по ссылке крутые. Бери ))))
ага, и я в в осторге
Соня, посмотри, может, у Bloch есть оксфорды. У Tod's они должны стоить около 370 у.е.
Тодс у нас не продается, к сожалению. Я присмотрела Томми Хильфигер, МаксМара и Ральф Лорен. Подожду скидок или премии. Черчз мне тоже понравились, но цена кусачая.
Сообщение для Ясон
А в Заре их нет? или в Массимо Дути?
А в Заре их нет? или в Массимо Дути?
В Зару загляну в выходные, но что-то мне интуитивно подсказывает, чо качество будет не на высоте, хотя.... Погляжу. Дутти магазина не встречала.
Дутти магазина не встречала.
Ой, тебе бы понравилось! Такой южно-европейский стиль. И качество в разы лучше Зары. А по ценам почти одинаково.
http://www.massimodutti.com/
У меня были их балетки - носила не снимая, прослужили 2-3 сезона.
Отредактировано Lady (2012-09-18 12:35:08)
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБУВЬ>>Обсуждение обуви