Сообщение для Toffee
Я вчера мерила, не буду покупать. Все, что у меня было в детстве мне повторять не хочется: высокие кроссовки, ботинки на тракторной подошве и пр.
Я вот думаю про бюстье все время...
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБУВЬ>>Обсуждение обуви
Сообщение для Toffee
Я вчера мерила, не буду покупать. Все, что у меня было в детстве мне повторять не хочется: высокие кроссовки, ботинки на тракторной подошве и пр.
Я вот думаю про бюстье все время...
Сообщение для Zeta
О! Вещь!!!!
Надо мне тоже что-то такое
Сообщение для Zeta
Красивые но я не могу носить с перепонкой между пальцев, сразу натираю.
Сообщение для Zeta
Красивые но я не могу носить с перепонкой между пальцев, сразу натираю.
Юль, они супер мягкие. Мне обычно тоже все натирают поначалу, но потом нормально.)
Сообщение для Евгения
Женя, какая прелесть! Все прелесть
Сообщение для Евгения
как мииило!!! всё здоровское! Бирюзовые просто АХ!
А мне сапоги понравились, ну и бирюзовые естественно тоже А котофея я жениного еще не видела - такой взгляд из под бровей строгий )
Сапоги понравились и кроссовки. И как котик лапочкой ленточку теребит, ну такой славный, чудо. А собача, как игрушечная. Знакомь нас.
а животные какие милые ))))
какая прелесть!
(заело )))
Женя все классно и обувь и зверятки)))))
Спасибо!
Животные обычно не любят фоткаться, а в этот раз прямо во все кадры старались попасть, я и не против))) только лохматые получились, набесились к вечеру)))
Сообщение для Евгения
Женя, Цвет бирюзовых просто АХ! А как креативно все сфотано.) Кот- просто чудо!
Сообщение для Zeta Спасибо, Лин!
Можно я повозмущаюсь? Сегодня зашла в Эконику балетки посмотреть,а там стоят мои сандали за 4000 руб,а я в другом магазине покупала за 2000р. Я даже смотреть ничего не стала,ушла оттуда. Прям за лохов держут.
А ещё меня бесят эти мужские красные замшевые макасины,сегодня уже троих в таких видела!! Аааааа!
А ещё меня бесят эти мужские красные замшевые макасины,сегодня уже троих в таких видела!! Аааааа!
Это ты в Италии не была
Отредактировано City girl (2012-05-25 00:37:16)
Можно я повозмущаюсь?
можно! Я так же возмущалась, когда маме сумку покупали- в одном магазине увидели за 4 тысячи, в Империю сумок зашли-там такая же за 8.
Ыыыыыы, я вчера свои золотые шипованные ботинки выгуляла ))
Цитирую брата
"ООооо.....Фигасе, это местных гопников гонять?? с такими то шипами ))"
ну, а чё?
Сообщение для Малика Сообщение для Клеопатра
В общем, да, мужики - они в прекрасном нифига не соображают )
у меня у брата на всякие такие красотулины в обуви два ответа- нормально или страмота
нормально
как же меня бесит это слово! Нормально - типа сойдёт для сельской местности! Скажи уже либо хорошо,либо плохо,нет "нормально",ааа! ))))))
как же меня бесит это слово! Нормально - типа сойдёт для сельской местности! Скажи уже либо хорошо,либо плохо,нет "нормально",ааа! ))))))
вот-вот.
как же меня бесит это слово! Нормально
и меня ужасно бесит! я прям взрываюсь, когда это слово слышу, лучше ничего не говорить.
"ООооо.....Фигасе, это местных гопников гонять?? с такими то шипами
прально, у мужиков вещь должна быть удобной или выполнять какую-то функцию.
Сообщение для Малика креатифф)))
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБУВЬ>>Обсуждение обуви