ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОБУВЬ>>Обсуждение обуви

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Сообщение для Toffee

Я вчера мерила, не буду покупать. Все, что у меня было в детстве мне повторять не хочется: высокие кроссовки, ботинки на тракторной подошве и пр.

Я вот думаю про бюстье все время...

692

City girl написал(а):

резиновые балетки на лето...... Это же мыльницы ! из детства.
у меня таких никогда не было )))))) я всегда отличалась от массы))

У меня тоже не было, поэтому решила наверстать...))) Получила свои ипанемы. Очень удобные. У меня точно такие,но только босоноги.
http://uploads.ru/t/2/B/L/2BLuh.jpg

693

Сообщение для Zeta
О! Вещь!!!!
Надо мне тоже что-то такое

694

Сообщение для Zeta
Красивые но я не могу носить с перепонкой между пальцев, сразу натираю.

695

Юля написал(а):

Сообщение для Zeta
Красивые но я не могу носить с перепонкой между пальцев, сразу натираю.

Юль, они супер мягкие. Мне обычно тоже все натирают поначалу, но потом нормально.)

696

Фотосессия со зверятами, как обещала)))
http://uploads.ru/t/i/K/m/iKmvO.jpg

697

Сообщение для Евгения

Женя, какая прелесть!  :love:  Все прелесть  :cool:

698

Сообщение для Евгения
как мииило!!! всё здоровское! Бирюзовые просто АХ!

699

А мне сапоги понравились, ну и бирюзовые естественно тоже :) А котофея я жениного еще не видела - такой взгляд из под бровей строгий :))

700

Сапоги понравились и кроссовки. И как котик лапочкой ленточку теребит, ну такой славный, чудо. А собача, как игрушечная. Знакомь нас.

701

:cool:  а животные какие милые ))))

702

:cool: какая прелесть!
(заело )))

703

Женя все классно и обувь и зверятки)))))

704

Спасибо! :blush:
Животные обычно не любят фоткаться, а в этот раз прямо во все кадры старались попасть, я и не против))) только лохматые получились, набесились к вечеру)))

705

Сообщение для Евгения
Женя,  :cool: Цвет бирюзовых просто АХ! А как креативно все сфотано.) Кот- просто чудо!

706

Сообщение для Zeta Спасибо, Лин! :blush:

707

Можно я повозмущаюсь? Сегодня зашла в Эконику балетки посмотреть,а там стоят мои сандали за 4000 руб,а я в другом магазине покупала за 2000р. Я даже смотреть ничего не стала,ушла оттуда. Прям за лохов держут.

А ещё меня бесят эти мужские красные замшевые макасины,сегодня уже троих в таких видела!! Аааааа!

708

Клеопатра написал(а):

А ещё меня бесят эти мужские красные замшевые макасины,сегодня уже троих в таких видела!! Аааааа!

Это ты в Италии не была :)

709

:flag:

Отредактировано City girl (2012-05-25 00:37:16)

710

Клеопатра написал(а):

Можно я повозмущаюсь?

можно! Я так же возмущалась, когда маме сумку покупали- в одном магазине увидели за 4 тысячи, в Империю сумок зашли-там такая же за 8.

711

Ыыыыыы, я вчера свои золотые шипованные ботинки выгуляла :)))
Цитирую брата
"ООооо.....Фигасе, это местных гопников гонять?? с такими то шипами :)))"

712

:D ну, а чё?

713

:D

714

Сообщение для Малика Сообщение для Клеопатра
В общем, да, мужики - они в прекрасном нифига не соображают :))

715

у меня у брата на всякие такие красотулины в обуви два ответа- нормально или страмота :D

716

Радистка Кэт написал(а):

нормально

как же меня бесит это слово! Нормально - типа сойдёт для сельской местности! Скажи уже либо хорошо,либо плохо,нет "нормально",ааа! ))))))

717

Клеопатра написал(а):

как же меня бесит это слово! Нормально - типа сойдёт для сельской местности! Скажи уже либо хорошо,либо плохо,нет "нормально",ааа! ))))))

вот-вот. :angry:

718

Клеопатра написал(а):

как же меня бесит это слово! Нормально

и меня ужасно бесит! я прям взрываюсь, когда это слово слышу, лучше ничего не говорить. :canthearyou:

Toffee написал(а):

"ООооо.....Фигасе, это местных гопников гонять?? с такими то шипами

прально, у мужиков вещь должна быть удобной или выполнять какую-то функцию. :)

719

http://savepic.ru/2518483.gif
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120602/QpvvmQko.jpg

720

Сообщение для Малика креатифф)))