Фенди?
сколько стоит? тоже полцарства?
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБУВЬ>>Обсуждение обуви
Фенди?
сколько стоит? тоже полцарства?
полцарства за такие штеблеты
на Прада похожи
на Прада похожи
Нет-нет, Сонь, я их уже выкладывала - это Fendi. Отпадные, со стоимостью проблемы - 44 т.р. Я болею ими с момента, как увидела, а вот в продаже появились, я их померила и вообще покой потеряла. Чумачечные.
Ой,девочки,сегодня пошла за сапогами,бродила в Цветном и влюбилась в рыжие ботиночки, стоили 20000 р., но на них скидка. Мой размер, последняя пара,удоообные, на ножке крааасиво так смотрятся и под мои рыжие сумки! Попросила отложить до завтра,но всю дорогу думала о них,это не сапоги,конечно,но хочу.
Точно такие,только рыжие кожаные.
http://www.folkclothing.com/women/billy-vintage-blue
красота.
Сообщение для Клеопатра
Хорошие сапоги-надо брать
Ой,девочки,сегодня пошла за сапогами,бродила в Цветном и влюбилась в рыжие ботиночки, стоили 20000 р., но на них скидка. Мой размер, последняя пара,удоообные, на ножке крааасиво так смотрятся и под мои рыжие сумки! Попросила отложить до завтра,но всю дорогу думала о них,это не сапоги,конечно,но хочу.
http://www.folkclothing.com/women/billy-vintage-blue
Купила!!!
Купила!!!
О! Элич, с обновкой. с чем носить будешь?
Спасибо!
с чем носить будешь?
С брюками,с юбками,платьями,с пальто и с коричневым (он в мелкую клетку с чёрным) пиджаком,ну и под мои рыжие сумки они в один тон.
Сообщение для Клеопатра
Сообщение для Ясон
Хорошие. В России я бы такие запросто в городе носила бы. Если нравятся.
В России я бы такие запросто в городе носила бы.
А для вас они нарочито спортивные, да?
А для вас они нарочито спортивные, да?
Для знающих британцев они нарочито сапоги для верховой езды.
нарочито сапоги для верховой езды.
Вот-вот, у меня такое же оСЧУСЧение. Но они фифектные, по ноге будут точно сидеть.
Вот-вот, у меня такое же оСЧУСЧение. Но они фифектные, по ноге будут точно сидеть.
ключевые слова были "знающие" и "британцы". Поэтому... Хорошие сапоги, Сонь, надо брать!
Вот не было бы этой клепочки и голенище бы не заканчивалост таким игзибом... все остальное просто супер! Чьи?
не было бы этой клепочки и голенище бы не заканчивалост таким игзибом
Клепочка меня прям возбуждает. Мне еще внизу такой же не хватает. Изгиб на голенище выдает сапоги профессионального наездника. Но я хочу выбрать высоту пониже, чтобы не в самый притык под колено заканчивался сапог (как на картинке). Так ведь и ходить невозможно, придется лошадь к сапогам покупать. Марка итальянская Sergio Grasso. Но это не покупка, а только подготовка к покупке.
Немножко другая модель, с двумя клепочками.
Отредактировано Ясон (2012-03-28 20:06:57)
Клепочка меня прям возбуждает. Мне еще внизу такой же не хватает. Изгиб на голенище выдает сапоги профессионального наездника. Но я хочу выбрать высоту пониже, чтобы не в самый притык под колено заканчивался сапог (как на картинке). Так ведь и ходить невозможно, придется лошадь к сапогам покупать. Марка итальянская Sergio Grasso. Но это не покупка, а только подготовка к покупке.
Да? Я бы пошла на компромис с изгибом, но не с клепочкой Мне кстати нужны будут сапоги на зиму новые типа таких. Но сейчас я уже туфли/босоножки смотрю.
Я бы пошла на компромис с изгибом
Ну тогда точно берем, не сомневаемся. Сначала сумочку осилю, а затем за сапоги возьмусь. И барный стул надо в промежутке купить.
Мы только что с мамой их обсудили. Она интересуется, какая у них кожа по качеству. Ноская, тонкая, какая? У тебя есть знания на эту тему?
Отредактировано Ясон (2012-03-28 22:27:16)
Девочки,а кто-нить покупал резиновые балетки? Есть смысл?
кто-нить покупал резиновые балетки? Есть смысл?
А тебе зачем - в море купаться?
А тебе зачем - в море купаться?
летом в дождь ходить )))
вот думаю над или нет,на работе массовый психоз,девочки хотят заказать.
ноги же потеть будут
,на работе массовый психоз
Именно психоз. Такие балетки предназначены для безопасного входа в море, чтобы ноги не поранить. А не для ненастной погоды в городе. Или тебе будет приятно, когда городские потоки, смешанные с собачьей мочой и уличной грязью, будут просачиваться тебе в балетки и спокойно бежать дальше по тротуару. Ощущение, скажу тебе, незабываемое, наверное.
Ботиночки оксфорды наденешь в летний дождик с носочками и пошлепаешь на работку, как белый человек. У тебя же еще резиновые сапоги не сносились?
Ботиночки оксфорды наденешь в летний дождик
я так попала в них под дождь,скукожились нафиг
Или тебе будет приятно, когда городские потоки, смешанные с собачьей мочой и уличной грязью, будут просачиваться тебе в балетки и спокойно бежать дальше по тротуару.
нуу,точно так же происходит и в обычной летней обуви,там ничего тебя не спасёт,а обувь жалко. (
резиновые остались,я их ща ношу,не снимая,даже не представляю,что бы без них делала.
ноги же потеть будут
ну я же не целый день в них собираюсь,а только в дождь )))
единственное,мне сказали,что они соскальзывают с ног,вот и хотела узнать,практично или нет.
не буду пока брать
Мы только что с мамой их обсудили. Она интересуется, какая у них кожа по качеству. Ноская, тонкая, какая? У тебя есть знания на эту тему?
Ой, откуда я могу это знать Я же не езжу верхом. Жокеев я только с трибуны наблюдала. Да и сапог такой марки у меня не было. Думаю, что они все между собой тоже отличаются.
Девочки,а кто-нить покупал резиновые балетки? Есть смысл?
У сестренки были. Натерла все ступни в кровь! Одевала пару раз только. Хотя, Эль, если совсем недорого и есть где хранить, то можно и взять.
Отредактировано Lady (2012-03-29 19:52:13)
,скукожились нафиг
Странно, я такие ботиночки ношу годами именно в летнюю непогоду. Ноги не так промокают и красиво в них.
Я же не езжу верхом.
А пора бы уже.
Натерла все ступни в кровь!
Да потому, что они не для прогулок, а для входа в море. Зашел и поплыл.
Отредактировано Ясон (2012-03-29 19:56:38)
У сестренки были. Натерла все ступни в кровь! Одевала пару раз только. Хотя, Эль, если совсем недорого и есть где хранить, то можно и взять.
25 фунтов стоят,ну нафиг тогда.
Странно, я такие ботиночки ношу годами именно в летнюю непогоду. Ноги не так промокают и красиво в них.
мои кожаные же.
мои кожаные же.
И мои.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБУВЬ>>Обсуждение обуви