ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОБУВЬ>>Обсуждение обуви

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ясон написал(а):

Разошлась один раз, будет беспокоить и в другой,

Я тоже так думаю,тем более душа не лежит к ним. )
Теперь второй вопрос,что сказать? Что просто разонравились или про молнию?
Я никогда ничего не возвращала..

Отредактировано Клеопатра (2012-01-24 18:55:11)

602

Клеопатра написал(а):

Теперь второй вопрос,что сказать? Что просто разонравились или про молнию?
Я никогда ничего не возвращала..

Я думаю, что про молнию. Это же дефект. Должны без проблем вернуть.
Хотя, я не знаю, как в России с возвратами. Я как-то давно тоже кстати с сапогами бегала - прокляла все на свете. Это тут можно все, что угодно возвращать. Я даже пудру и ношенные вещи спокойно возвращала  :blush:

603

Клеопатра написал(а):

Что просто разонравились или про молнию?

Не подошли по размеру.
Пришла домой, ноги отекли и сапоги не сошлись в голени. Ишь как завернула.
Но можешь и правду сказать - это тоже повод для сдачи товара.

604

Сообщение для Клеопатра
У меня была такая история, только вернуть нельзя было, из Москвы привезли, не ехать же обратно менять)))
Сходила к обувщику, он мне замок поджал и он больше не расходился.
А вообще лучше вернуть.

605

Lady написал(а):

Я думаю, что про молнию. Это же дефект. Должны без проблем вернуть.
Хотя, я не знаю, как в России с возвратами. Я как-то давно тоже кстати с сапогами бегала - прокляла все на свете. Это тут можно все, что угодно возвращать. Я даже пудру и ношенные вещи спокойно возвращала

Но молния-то нормальная! Они могут на экспертизу взять (тоже мне технич. сложный товар),а это 2 недели....

Ясон написал(а):

Не подошли по размеру.
Пришла домой, ноги отекли и сапоги не сошлись в голени. Ишь как завернула.
Но можешь и правду сказать - это тоже повод для сдачи товара.

Я больше про размер склоняюсь, тем более я там металась между 36 и 37,но 37 велики мне были.
Уф,не люблю я эти дела. Придётся "адвокатскую речь" произносить если что ))))

Отредактировано Клеопатра (2012-01-24 19:18:06)

606

Сообщение для Евгения
Аха. У меня сразу отпадает всё,когда изначально что-то не так.. Если вчера они более менее нравились.то сегодня уже вообще не нравятся )))))))
Блин,я пока зимние сапоги куплю,весна к нам придёт!  ))))))))))

607

У меня есть сапоги с проблемной молнией. Прихожу утром в них на работу и не могу расстегнуть замок. Один сапог снят, а второй ни в какую не снимается. Ситуация до того доходит, что я уже решаю весь день ходить в сапогах на работе. Но потом переключусь, отвлекусь и расстегиваю легко молнию. Один раз дошла до того, что просто оторвала бегунок, только тогда отдала их в ремонт. Но это уже сапоги старые, донашиваю их , как дополнительный вариант обуви. В новой вещи такой подвох я бы не потерпела.

608

Ясон написал(а):

У меня есть сапоги с проблемной молнией. Прихожу утром в них на работу и не могу расстегнуть замок. Один сапог снят, а второй ни в какую не снимается. Ситуация до того доходит, что я уже решаю весь день ходить в сапогах на работе. Но потом переключусь, отвлекусь и расстегиваю легко молнию. Один раз дошла до того, что просто оторвала бегунок, только тогда отдала их в ремонт. Но это уже сапоги старые, донашиваю их , как дополнительный вариант обуви. В новой вещи такой подвох я бы не потерпела.

небось ещё и вспотела )))))

609

Клеопатра написал(а):

Уф,не люблю я эти дела. Придётся "адвокатскую речь" произносить если что

Все не любят, но я уже насобачилась, даже сестра меня берет в качестве тяжелой артиллерии.
Каменное лицо, уверенность в своей правоте и не тяни со сдачей товара.

610

Клеопатра написал(а):

Но молния-то нормальная! Они могут на экспертизу взять (тожно технич. сложный товар),а это 2 недели....

Ну как нормальная, если она у тебя уже раз разошлась... У меня как раз случай с экспертизой и был. Хрен знает, что они там на самом деле экспертизят. Готовь адвокатскую речь!

611

Lady написал(а):

Ну как нормальная, если она у тебя уже раз разошлась... У меня как раз случай с экспертизой и был. Хрен знает, что они там на самом деле экспертизят. Готовь адвокатскую речь!

сейчас нормальная,я уже и спецом пыталась,а она зараза.как новая )))))

Ясон написал(а):

Все не любят, но я уже насобачилась, даже сестра меня берет в качестве тяжелой артиллерии.
Каменное лицо, уверенность в своей правоте и не тяни со сдачей товара.

Раша,блин!

612

Клеопатра написал(а):

Но молния-то нормальная! Они могут на экспертизу взять

Не накручивай раньше времени.

613

Ясон написал(а):

Не накручивай раньше времени.

Скажу размер не подошёл и молния барахлит,вот!

614

Клеопатра написал(а):

Скажу размер не подошёл и молния барахлит,вот!

Или скажи, что покупала сестре, вроде размер один, а на нее не сели. И про молнию ничего не говори.

Я как-то платье возвращала, которые на скачки одевала. Такую легенду придумала :) что платье покупалось на свадьбу к подруге, а у нее "отвалилась" одна из подружек невесты и меня выбрали вместо нее, поэтому мне платье уже не нужно, т.к. у них всех уже были выбраны одинаковые для всех подружек невесты.  %-)  :flirt: Мне еще женщина на кассе такая "ну я надеюсь, вы хорошо на свадьбе погуляете!" ))))

615

Клеопатра написал(а):

Блин,я пока зимние сапоги куплю,весна к нам придёт!  ))))))))))

Эльк, ты как я. Я с такими мыслями уже и зиму профукала, а теперь и весну не хочу. лета жду :D

Возвращай сапоги конечно. Ты от них теперь всегда подвоха ждать будешь.

616

Lady написал(а):

Или скажи, что покупала сестре, вроде размер один, а на нее не сели. И про молнию ничего не говори.
Я как-то платье возвращала, которые на скачки одевала. Такую легенду придумала  что платье покупалось на свадьбу к подруге, а у нее "отвалилась" одна из подружек невесты и меня выбрали вместо нее, поэтому мне платье уже не нужно, т.к. у них всех уже были выбраны одинаковые для всех подружек невесты.     Мне еще женщина на кассе такая "ну я надеюсь, вы хорошо на свадьбе погуляете!" ))))

Про молнию промолчу )))

))))))) у вас всё равно проще.
а вообще я не понимаю почему я должна объяснять причину,передумала и всё,у меня есть право в теч 14 дней и усё. А ещё я не понимаю,почему я должна где-то оставлять свои паспортные данные. Есть я,есть чек и есть товар. Всё.

Радистка Кэт написал(а):

Эльк, ты как я. Я с такими мыслями уже и зиму профукала, а теперь и весну не хочу. лета жду
Возвращай сапоги конечно. Ты от них теперь всегда подвоха ждать будешь.

Сэкономим ))))))))))

617

Короче,пришла я вся такая и говорю,что мол вот купила пару дней назад и размер не подошёл. )))) Они сапожки покрутили,посмотрели,молнию даже не проверили,без проблем всё оформили,деньги вернут в теч 3 дней на карту.

618

Сообщение для Клеопатра
Вот видишь, больше наворачивала.

619

Ясон написал(а):

Вот видишь, больше наворачивала.

Ой,я такая мнительная!

620

Сообщение для Клеопатра
Какая молодец! Поздравляю, что избавилась без проблем!

621

Lady написал(а):

Какая молодец! Поздравляю, что избавилась без проблем!

Вам спасибо за советы!

622

Эля! молоток! с почином.
отец моей подруги в таких ситуациях всегда говорил: Ты юрист! иди и разбирайся!

ну мы и разбирались даже того, когда нас в клуб ночной не хотели пускать, а не только  защищали права потребителей :))))

623

Сообщение для City girl
))))))))))
Моя подруга тоже юрист,тогда ещё училась на 3 курсе,ей постоянно хотелось качать права!))))) Помню,как вызывала менеджера магазина,в который нас не пустил охранник в 21:55,хотя магазин закрывается в 22:00! Еле её оттащила тогда! ))))))))

624

Ты тоже юрист! между прочим!!!!

625

City girl написал(а):

Ты тоже юрист! между прочим!!!!

Дык я на сегодня адвокатскую речь и приготовила со ссылками на статьи и т.д.,но не понадобилось,эх.. ))))

626

Клеопатра написал(а):

Они сапожки покрутили,посмотрели,молнию даже не проверили,без проблем всё оформили,деньги вернут в теч 3 дней на карту.

Молодец! :cool:

627

Сообщение для Клеопатра
Молодчина!!!

628

чудесные  :love:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120127/LoSO7OW1.jpg

629

Малика написал(а):

чудесные

какой цвет!!! http://savepic.net/996700.gif

630