красивые, теперь щетка и мыло друзья этих ботинок
Колонилом бесцветным обработай.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБУВЬ>>Обсуждение обуви
красивые, теперь щетка и мыло друзья этих ботинок
Колонилом бесцветным обработай.
Мне же пришли мои золотые башмаки Они конечно очень удобные (внутри проложена мягкая стелечка), сами мягкие, пятка неожиданно устойчивая, но безумно трешевые Даже на моей не самой широкой ноге распластываются в блестящую шипатую жабку - золотые суринамские пипы. Летом с сарафанами и сиротскими юбками посмотрю
а фото?
поздравляю всех с покупками
Девчонки, померила осенние сапоги вот этой марки Verdecchia & Mainqua. я бы сказала, что довольно неплохие. Кто с ней встречался? есть какая-то информация?
Марик, я наткнулась на то, что мне понравилось ))))))
Марик, я наткнулась на то, что мне понравилось ))))))
оооо, вот эта танкетка точно ногу не изуродует, класс! что за фирма?
что за фирма?
Я у Прады весна такие видела.
Кать, дааа- это точно заслуживает внимания!!!
Очень красивая красота, я на Прада почти такие же смотрю.
да-да! В дыдочку!!! Красиво!
Лен, твои зелёные-очень даже применимые в деле!!!
Нога проветриваться будет! )))
Я вчера весь вечер хоила по магазинам в поиске зимних сапог,ничего не купила,либо каблуки,либо некрасиов,либо ещё что-то.. (((((
оооо, вот эта танкетка точно ногу не изуродует, класс! что за фирма?
не знаю.
Нога проветриваться будет! )))
Я вчера весь вечер хоила по магазинам в поиске зимних сапог,ничего не купила,либо каблуки,либо некрасиов,либо ещё что-то.. (((((
У нас дурдом какой-то в городе с зимней обувью. Все страшное как моя жизнь. Я купила Hogl (правда не сапоги, а высокие ботинки), первый раз примерила и заплакала смеясь. Нет говорю - страшненькие, прошлась по магазинам и вернулась со словами "ну и ничего так. по сравнению с остальными")
Но все равно они страшненькие, но это как с фоткой Хрущевой "зато лицо доброе",они удобные
Сообщение для Toffee
Ир,чувствую,что я отчаюсь и тоже такие куплю,чтоб уже тупо было тепло и удобно! ))))
Но мне спецом надо под платья и юбки ((((
Ир,чувствую,что я отчаюсь и тоже такие куплю,чтоб уже тупо было тепло и удобно!
Зима закончится Я уже начала продавцов пытать - куда вы всю обувь дели. Мне сказали, что не успели растаможить вовремя и просто не стали выставлять в продажу, потому что придется сразу со скидкой ставить,а это типа никому не надо и отложили до следующего года - нормально, да?
Зима закончится Я уже начала продавцов пытать - куда вы всю обувь дели. Мне сказали, что не успели растаможить вовремя и просто не стали выставлять в продажу, потому что придется сразу со скидкой ставить,а это типа никому не надо и отложили до следующего года - нормально, да?
ахахахахаха ))))))))))))))
я вчера обнаружила 2 закрытых магазина,куда иногда заходила за обувью.
Очень красивая красота, я на Прада почти такие же смотрю.
спасибо, Сонь. У твоих кажется платформа есть небольшая, скрытая, нет? У моих нету. А с платформой же намного удобнее!
Лен, твои зелёные-очень даже применимые в деле!!!
Спасибо! Там еще вырви-глаз ярко-розовые были (ну все наверно уже догадались, что это Зара ))) А я решила, что на весну зеленые будут в самый раз! Хочу к ним еще блузку с растительным рисунком.
Сообщение для Toffee
Классные, Ир! Я почему-то представляю их с длинной широкой юбкой и косухой Но мне нравятся!
Классные, Ир! Я почему-то представляю их с длинной широкой юбкой и косухой Но мне нравятся!
Ношу с юбкой, которая платье и с шубой, ну и с брюками тоже. Они у меня не черные как на картинке, а темно-коричневые.
Девочки, с обувкой.
А я никуда не еду
Но все равно они страшненькие, но это как с фоткой Хрущевой "зато лицо доброе",они удобные
Ира, с покупкой! Ничего они не страшные, у меня тож такого плана, только высокие есть. Я если шнур найду, даже фотку покажу. Потверждаю,очень удобные !
Сообщение для Lady Сообщение для Ясон
Мне очень туфли такие в дырочку нравятся!
Лен, я вчера писала, а сегодня смотрю, нетути моего сообщения.(( КАроче, с туфлями тебя, их много не бывает!
спасибо, Сонь. У твоих кажется платформа есть небольшая, скрытая, нет? У моих нету. А с платформой же намного удобнее!
Я не Соня, но отвечу.) Они с платформой, удобные. я на них год назад засматривалась, но дорогие были, а до распродаж не дожили.
У меня пичалька! Вчера купила себе сапоги,весь вечер потратила,купила не те,что хотела,но уже выхода не было. Замшевые,классические,без каблука. Утром надела,молния разошлась сразу же,хотя вчера проверяла её.(((( Завтра поеду возвращать. Блин,и деньги сразу скорее всего не вернут на карту. (((
Сообщение для Клеопатра
а если поменять на такие же или другие но в этой же ценовой категории? не хочешь уже?
а если поменять на такие же или другие но в этой же ценовой категории? не хочешь уже?
36 - последний был,ну кроме этого мне ничего не подошло. Но посмотрю ещё. (
У меня пичалька! Вчера купила себе сапоги,весь вечер потратила,купила не те,что хотела,но уже выхода не было. Замшевые,классические,без каблука. Утром надела,молния разошлась сразу же,хотя вчера проверяла её.(((( Завтра поеду возвращать. Блин,и деньги сразу скорее всего не вернут на карту. (((
Жалко! И сапоги, раз уже решила на них остановиться, и время ездить их возвращать! Но значит не твои все-таки оказались
Ира, у меня такие же почти что. Очень удобные, все джинсы в них и на них налазят, вот самые те сапоги для повседневки и отдыха.
Утром надела,молния разошлась сразу же,хотя вчера проверяла её.
Клепа, еще лучше купишь и потом будешь рада, что все так вышло.
Пришла домой,снова закрыла молнию,теперь нормально,не расходится,думаю возвращать или нет...
Пришла домой,снова закрыла молнию,теперь нормально,
Разошлась один раз, будет беспокоить и в другой, может быть даже в самый неподходящий момент. Решать тебе.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБУВЬ>>Обсуждение обуви