(Соня! закрой уши)
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБУВЬ>>Обсуждение обуви
(Соня! закрой уши)
п...ц! (Соня! закрой уши)
как вы там живете? климат отвратный
так и живем Несколько зим было малоснежных, вся обувь выжила, а вот когда почему то начались зимы со снегом (ну действительно почему такое могло случиться, ведь мы же на северо-Западе живем, ой там надо же а первое то слово север, а техника то вся уже продана и распилена и таджики уволены), ну так вот когда начались зимы со снегом, то город начал разговаривать матом
И да Соня, совсем не от бескультурья Приезжай к нам, утопи три пары сапог и я уверена на четвертой ты тоже вспомнишь великий и могучий )
серо-грязная жижа
Буээээ.....зачем о ней с утра?
Я тоже не представляю себя в резиновых сапогах.
Я тоже не представляю себя в резиновых сапогах.
А я оды пою,если бы не мои резиновые сапоги,я бы не знаю как ходила на работу в дождь и слякоть,у меня у дома порой по щиколотку всей этой смеси,никакая обувь не спасёт.
и я за резиновую обувь, но только в дождь и грязь.
Мне по интернету выписали резиновые сапоги, так я счастливо вместе с ребенком обхожу все лужи.
пришла!!! пришла!!! моя резиновая обувь - знакомьтесь
Отличные
пришла!!! пришла!!! моя резиновая обувь - знакомьтесь
Классные! На фото не смотрятся резиновыми.
шпасибо! они и в жизни не смотрятся резиновыми
они и в жизни не смотрятся резиновыми
Я тоже не разглядела, что они резиновые. У моих кожаных нижняя часть (до щиколотки) точно такая же.
С теплым носочком носить их чтоли?
Сообщение для Ясон
в резиновую обувь надо обязательно одевать теплые носки, привет!!!!!!
Сегодня купила себе чёрнфе кожаные туфли,без каблука,с носом заострённом,такие а-ля лодочки,чтоб на работе носить,а то скоро уже переобуваться придётся.
С теплым носочком носить их чтоли?
резиновые, резиновые.
с нашим "верным" прогнозом погоды я пару дней в них в солнце гуляла, без носочков )) все равно отлично!
но вот думаю, что сезон дождейеще впереди и надо будет купить.
все - сегодня в замшевых сапогах высоких. ОСень пришла. пора всю осеннюю обувь доставать.
Соня! помнишь выкладывала серые сапоги с подписью "такие еще надо купить". купила?
Сегодня купила себе чёрнфе кожаные туфли,без каблука,с носом заострённом,такие а-ля лодочки,чтоб на работе носить,а то скоро уже переобуваться придётся.
покажь )
вот покажите мне, во что вы переобуваетесь на работе?
я уже приперла 2 пары обуви. и хочется еще... ЧТобы подо се - на все случаи жизни
Сегодня увидела и влюбилась!
что-то я появляюсь редко и отписываюсь только что купила. не думайте обо мне плохо: у много других интересов в жизни ))
частично подарки на ДР превратились в зимние сапоги на плоской подошве. не могу сказать, что прям ботфорты, мне они по колено. Черная кожа, замок не до конца, авверху 2 тонких ремешка с пряжками. если отвернуть - будет виден полосатый "кошачий" мех.
и балетки (ну да - не по сезону) - мягчайшие, легчайшие, черная замша (тонкая, даже ворса не видно), с бантиками
как вам такие тапочки?
балетки
Судя по описанию, мечта, а не балЭтки!
Отредактировано Ягода (2011-10-11 14:06:14)
как вам такие тапочки?
UGG сейчас похожие стали делать, только без опушки.
Сообщение для Toffee
меня одно только смущает - не замерзнет ли нога, где язычок? там совсем нет меха и шнуровка хиленькая
Сообщение для Ягода
Хорошие "тапочки"
меня одно только смущает - не замерзнет ли нога, где язычок? там совсем нет меха и шнуровка хиленькая
ну шнуровка то в зимней обуви и не должна быть плотной - если нога будет перетянута будет холоднее. А вот с мехом не знаю - язычок же на что-то внахлест идет, там по идее должен быть мех. У меня, когда я в школе училась были похожие - на шнуровке, с опушкой, только без каблука
Сообщение для Toffee
Не, Ир. Там по бокам мех, в носу мех, а язычок голый, без нахлеста. Вот и размышляю. Пока стоят...
Сообщение для Ягода
Хорошие ботинки, Вик. Я бы не переживала из-за меха. На всякий случай можно взять на размер больше, чтобы с носком одевать. Ну и ты не думаешь же носить их в сильные морозы. А до -5 они в самый раз.
до -5
У нас ноябрь такой) А они зимними позиционируются
У нас ноябрь такой) А они зимними позиционируются
И что, поэтому ты собралась их зимой носить? ))))
Сообщение для Lady
Ну там мех то добротный. Только вот язычок.... У меня у подруги тоже ботинки с голым язычком, но там шнуровка посерьезнее будет
Ну там мех то добротный. Только вот язычок.... У меня у подруги тоже ботинки с голым язычком, но там шнуровка посерьезнее будет
шнурки видимо греют
Прикольные. Но на сильные морозы разве пойдут?
как вам такие тапочки?
Возьми как дополнительную пару обуви к теплым зимним сапогам. в тех будешь греться, а в этих выпендриваться.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБУВЬ>>Обсуждение обуви