ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОБУВЬ>>Обсуждение обуви

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

City girl написал(а):

(Соня! закрой уши)

http://savepic.net/990556.gif  :D

512

City girl написал(а):

п...ц! (Соня! закрой уши)
как вы там живете? климат отвратный

так и живем :) Несколько зим было малоснежных, вся обувь выжила, а вот когда почему то начались зимы со снегом (ну действительно почему такое могло случиться, ведь мы же на северо-Западе живем, ой там надо же а первое то слово север, а техника то вся уже продана и распилена и таджики уволены), ну так вот когда начались зимы со снегом, то город начал разговаривать матом :)
И да Соня, совсем не от бескультурья :) Приезжай к нам, утопи три пары сапог и я уверена на четвертой ты тоже вспомнишь великий и могучий :))

513

City girl написал(а):

серо-грязная жижа

Буээээ.....зачем о ней с утра?

Я тоже не представляю себя в резиновых сапогах.

514

Малика написал(а):

Я тоже не представляю себя в резиновых сапогах.

А я оды пою,если бы не мои резиновые сапоги,я бы не знаю как ходила на работу в дождь и слякоть,у меня у дома порой по щиколотку всей этой смеси,никакая обувь не спасёт.

515

и я за резиновую обувь, но только в дождь и грязь.
Мне по интернету выписали резиновые сапоги, так я счастливо вместе с ребенком обхожу все лужи.

516

пришла!!! пришла!!! моя резиновая обувь - знакомьтесь

517

Отличные  :cool:

518

City girl написал(а):

пришла!!! пришла!!! моя резиновая обувь - знакомьтесь

Классные!  :cool: На фото не смотрятся резиновыми.

519

шпасибо! они и в жизни не смотрятся резиновыми

520

City girl написал(а):

они и в жизни не смотрятся резиновыми

Я тоже не разглядела, что они резиновые. У моих кожаных нижняя часть (до щиколотки) точно такая же.
С теплым носочком носить их чтоли?

521

Сообщение для Ясон
в резиновую обувь надо обязательно одевать теплые носки, привет!!!!!!

522

Сегодня купила себе чёрнфе кожаные туфли,без каблука,с носом заострённом,такие а-ля лодочки,чтоб на работе носить,а то скоро уже переобуваться придётся.

523

Ясон написал(а):

С теплым носочком носить их чтоли?

резиновые, резиновые.
с нашим "верным" прогнозом погоды я пару дней в них в солнце гуляла, без носочков :))) все равно отлично!
но вот думаю, что сезон дождейеще впереди и надо будет купить.

все - сегодня в замшевых сапогах высоких. ОСень пришла. пора всю осеннюю обувь доставать.

Соня! помнишь выкладывала серые сапоги с подписью "такие еще надо купить". купила?

524

Клеопатра написал(а):

Сегодня купила себе чёрнфе кожаные туфли,без каблука,с носом заострённом,такие а-ля лодочки,чтоб на работе носить,а то скоро уже переобуваться придётся.

покажь :))
вот покажите мне, во что вы переобуваетесь на работе?
я уже приперла 2 пары обуви. и хочется еще... ЧТобы подо се - на все случаи жизни

525

Сегодня увидела и влюбилась!

526

что-то я появляюсь редко и отписываюсь только что купила. не думайте обо мне плохо: у много других интересов  в жизни :)))

частично подарки на ДР превратились в зимние сапоги на плоской подошве. не могу сказать, что прям ботфорты, мне они по колено.  Черная кожа,  замок не до конца, авверху  2 тонких ремешка с пряжками. если отвернуть - будет виден полосатый "кошачий" мех.

и балетки (ну да - не по сезону) - мягчайшие, легчайшие, черная замша (тонкая, даже ворса не видно), с бантиками

527

как вам такие тапочки?http://savepic.su/217723.jpg

528

City girl написал(а):

балетки

Судя по описанию, мечта, а не балЭтки!  :yep:

Отредактировано Ягода (2011-10-11 14:06:14)

529

Ягода написал(а):

как вам такие тапочки?

UGG сейчас похожие стали делать, только без опушки.

530

Сообщение для Toffee
меня одно только смущает - не замерзнет ли нога, где язычок? там совсем нет меха и шнуровка хиленькая

531

Сообщение для Ягода

Хорошие "тапочки"

532

Ягода написал(а):

меня одно только смущает - не замерзнет ли нога, где язычок? там совсем нет меха и шнуровка хиленькая

ну шнуровка то в зимней обуви и не должна быть плотной - если нога будет перетянута будет холоднее. А вот с мехом не знаю - язычок же на что-то внахлест идет, там по идее должен быть мех. У меня, когда я в школе училась были похожие - на шнуровке, с опушкой, только без каблука :)

533

Сообщение для Toffee
Не, Ир. Там по бокам мех, в носу мех, а язычок голый, без нахлеста. Вот и размышляю. Пока стоят...

534

Сообщение для Ягода
Хорошие ботинки, Вик. Я бы не переживала из-за меха. На всякий случай можно взять на размер больше, чтобы с носком одевать. Ну и ты не думаешь же носить их в сильные морозы. А до -5 они в самый раз.

535

Lady написал(а):

до -5

http://savepic.ru/2532807.gif  У нас ноябрь такой) А они зимними позиционируются

536

Ягода написал(а):

У нас ноябрь такой) А они зимними позиционируются

И что, поэтому ты собралась их зимой носить? ))))

537

Сообщение для Lady
Ну там мех то добротный. Только вот язычок.... У меня у подруги тоже ботинки с голым язычком, но там шнуровка посерьезнее будет

538

Ягода написал(а):

Ну там мех то добротный. Только вот язычок.... У меня у подруги тоже ботинки с голым язычком, но там шнуровка посерьезнее будет

шнурки видимо греют  http://savepic.ru/2552263.gif

539

Прикольные. Но на сильные морозы разве пойдут?

540

Ягода написал(а):

как вам такие тапочки?

Возьми как дополнительную пару обуви к теплым зимним сапогам. в тех будешь греться, а в этих выпендриваться.