что косточка торчит, а это как раз из-за ношения высоких каблуков.
Не факт. У некоторых это наследственное или из-за плоскостопия.
Почему на голые ноги не любишь носить туфли? Тебе в колготках летом нормально?
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБУВЬ>>Обсуждение обуви
что косточка торчит, а это как раз из-за ношения высоких каблуков.
я себе еще на каждый день купила
А плоскостопие от чего бывает? От тех же высоких каблуков. Я что, больная в туфлях летом в жару ходить???
А плоскостопие от чего бывает?
Не знаю, отчего у парней плоскостопие, у детей тоже? Не от каблуков вроде бы.
Я что, больная в туфлях летом в жару ходить???
В чем ты ходишь летом? Или ты на работе и летом переобуваешься?
Сообщение для Юленька@
Забавные. У меня есть балетки белые Армани с перфорацией. Универсальные и долгоиграющие. Цены им нет.
Сообщение для Neva
вот сижу сегодня в них удобные, а еще мне нада босоножки что бы с платьями и сарафаном вязанным носить, пока еще ни чего не нашла.
В чем ты ходишь летом? Или ты на работе и летом переобуваешься?
В босоножках и шлёпанцах! Ты попробуй. походи-ка в 30 градусную жару в туфлях! Ты прям как с другой планеты
Не знаю, отчего у парней плоскостопие, у детей тоже? Не от каблуков вроде бы.
Я тебе конкретно написала отчего у женщин эта косточка появляется, причём тут парни и дети? Постоянно споришь со всеми:)
почему у мужчин плоскостопие не знаю, а у детей появляется из-за того что изначально как ребенок начинает ходить обувь неправильную покупают (надо что бы задник был твердый, что бы ножку фиксировал, и супинатор (выпуклая часть внутри обуви) был хороший, что бы на подошве ноги правильная вогнутость была), что бы пальчики не зажимали, носок должен быть широкий.
Я тебе конкретно написала отчего у женщин эта косточка появляется, причём тут парни и дети? Постоянно споришь со всеми:)
У нас в семье косточка - наследственная у всех женщин: бабушка, мама, тетя, сестра, кроме меня (видно я не женщина). Но у меня ступня широкая, видно скомпенсировалось. Выросла эта косточка еще в детстве, до каблуков. Мне кажется, это предрасположенность, а не каблуки виноваты.
В босоножках и шлёпанцах!
Везет вам.
Отредактировано Neva (2011-05-16 11:42:04)
ребенок начинает ходить обувь неправильную покупают
Сейчас вся обувь "неправильная", спасение в ортопедических стельках, я себе тоже покупаю, удобно, нога в них "спит".
косточка - наследственная
Все ортопеды мира об этом говорят, не будет никогда здоровых красивых ступней если ты из каблуков не вылезаешь.
Везет вам.
В туфлях голая нога не дышит, потеет опять же в закрытой обуви, я работала в компании где тоже был дресс-код на туфли, так я на работе переобувалась и специальные следки на ногу одевала.
Сообщение для Lina Cavalieri
о,дааааа! Гальяно - бэст просто. Очень понравилась колекция.
Лин, вот можешь кинуть в меня этим копытами, но я люблю их очень. Хотя да, не всем идут.
Танкетка тоже вне обсуждений - фаворит просто
Кстати, о зеленых туфлях.
Нравятся?
Отредактировано Ягода (2011-05-17 12:13:52)
Ура! Пришли мои босоноги. Большая картинка у меня не сохраняется Вот такие
Отредактировано Lady (2011-07-14 15:48:25)
Поздравляю, Лен
Ура! Пришли мои босоноги.
С босоногами! Цвет приятный и удобные!
Сообщение для Lady
Ой,какие удобные и приятный цвет! Поздравляю!
поздравляю с босоножками! как раз на лето?
через итернет заказывала?
Я купила себе босоножки и тряпичные кеды серые,не дают мне покоя эти распродажи ))))
Босоноги точно такие,только каблук чуть выше,устойчивый такой. Купила,потому что очень удобные,как в тапочках.
Спасибо, девочки!
Наташ, да, на лето. Да, через интернет
Сообщение для Клеопатра
Поздравляю!!!
Девочки, с босоногами! Даже на фотках очень удобными кажутся.
Осенняя коллекция Hunter-ов:
Сообщение для Lina Cavalieri
И все-таки я не готова носить резиновые сапоги в городе. Хоть я и убила за две прошедшие зимы почти всю зимнюю обувь, кроме ecco и все равно не готова.
Ugg Australia все модифицирует свои валенки поближе к всеобщему представлению о прекрасном
По моему это уже вполне "обувь", а не валенки, подошва плосковата с точки зрения ортопедической правильности, но смотрятся уже достаточно аккуратно.
Внутри шерсть, но не стриженая "дубленка", а валяная подкладка. На родном сайте стоят 140 долларов, за сколько у нас появятся не берусь предположить.
а в журнале, так Угги вообще на каблуках стали - в рекламе. и отделка леопЁрдом
так что надо посмотреть
И все-таки я не готова носить резиновые сапоги в городе. Хоть я и убила за две прошедшие зимы почти всю зимнюю обувь, кроме ecco и все равно не готова.
Почему? Это же...просто сапоги и выглядят резиновые сапоги сейчас хорошо. Что в резиновых сапогах может быть не к месту в городе?!
Почему? Это же...просто сапоги и выглядят резиновые сапоги сейчас хорошо. Что в резиновых сапогах может быть не к месту в городе?!
Не знаю, с детства отложилось в сознании, что в резине нога "не дышит" и это очень плохо плюс опять же из детских воспоминаний о лесных прогулках - резиновые сапоги тяжелее и в них холоднее. Может быть конечно нынешние вездеходы уже по новым технологиям выпускаются, но что в голову положено из нее уже не выковырять
ИРа! для тепла и комфорта на сайте хантеров предлагаются отличные смешные носочки
ИРа! для тепла и комфорта на сайте хантеров предлагаются отличные смешные носочки
Не, все равно покупать не буду, я лучше какие-нибудь экковские вездеходы куплю и пролью их влагозащитной пропиткой. Уж не знаю из чего у них кожа сделана, но итальянские ботинки при встрече со снежно-соляной кашей как-то стянулись, на немецких лаковых лак потрескался, Freelance выдержали, но они в общем то со снежной кашей и не встречались плотно, потому что без меха и тяжелые (так один раз попали в ненужное время в ненужном месте), а вот в экковских можно по щиколотку залезть в самую противную жижу снег+соль+безин+выхлопы+песок, еще час проходить по улице, прийти домой, протереть, высушить намазать кремом и опять как и не было зимы.
ничего личного, но я как-то попала пару раз в Питер в мартовскую погоду: мокрая метель, слякоть, ветер. Снег не долетает до земли, чтобы укладыватьс в сугробики - тает.
и вся эта серо-грязная жижа под ногами.
я долго материлась: какая обувь! там ничего не выдержит
ничего личного, но я как-то попала пару раз в Питер в мартовскую погоду: мокрая метель, слякоть, ветер. Снег не долетает до земли, чтобы укладыватьс в сугробики - тает.
и вся эта серо-грязная жижа под ногами.
я долго материлась: какая обувь! там ничего не выдержит
Наташа, я тебе по секрету скажу - это не только в марте это с ноября по апрель
п...ц! (Соня! закрой уши)
как вы там живете? климат отвратный
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБУВЬ>>Обсуждение обуви