Сижу и думаю о покупке кедиков )) может все-таки отпустит:)
Давай вместе сидеть ))) Я хочу рискнуть и заказать конверсы )
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБУВЬ>>Обсуждение обуви
Сижу и думаю о покупке кедиков )) может все-таки отпустит:)
Вчера купила себе серые балетки на каждый день )
Но зато когда разбирала вещи,то отложила обувь,которую не буду носить,но так жалко выбросить...
- практически новые туфли чёрные лодочки на каблучке,носила от силы 5 раз по праздникам,неудобные.
- осенние сапоги на высоком каблуке,тоже неудобные
- зимние чёрные кожаные высокие сапоги
У мусорки оставлю с одеждой,прям жалко )))
Моя любовь к халяве и скидкам скорее вcего метнет меня к ked`s - они в распродажи на yoox по 19 евро висели Это как-то из серии - один раз в кафе посидеть, меня именно такие размышления всегда толкают на покупки
А вобще я такие тапки хачунемогу.
Их немыслимое количество цветов, их шьют вручную в Гватемале (у нас есть растаманкий смайлик?? ) и они страшно веселые
один раз в кафе посидеть, меня именно такие размышления всегда толкают на покупки
да-да,я также себяуговариваю ))))))))) вчера как раз так думала)
забавные )))))))))))
Сообщение для Toffee
А че, вот в клеточку которые, с джинсиками очень вери гуд! Я бы взяла!
Сообщение для Клеопатра
Эля, зачем у мусорки? Может из знакомых подойдёт кому? А если нет, то лучше в церковь отдать...
Сообщение для Toffee
Ой как мне нравятся!!!!
Эля, зачем у мусорки? Может из знакомых подойдёт кому? А если нет, то лучше в церковь отдать...
Туфли отдам знакомой,у неё как раз маленькая ножка. Не знаю,Марь,всегда так делали,про церковь даже не думала,так и сделаю.
Обувь от LV, ммммммммм, оччччень-оччччень (последняя коллекция):
Что они со мной делают , ботинки:
Какие туфли, какие туфли :
Для поклонниц логотипов (модель очень хорошая, но я не люблю эти "песни о логотипах" на одежде, такая кричащая узнаваемость для меня убийственна):
Подборка аксессуаров от LV для отъявленных модниц.
Вот такая сумочка, прикрепленная к руке браслетом-наручником (о, да, я поклонницей стала); боже, я умираю по этим наручникам; вот такой лакированный корсет - пояс, подчеркивающий талию; в дополнение еще две сумочки.
И последняя коллекция обуви от Дж.Гальяно, мне нравится, он выдающийся дизайнер:
И последняя коллекция обуви от Дж.Гальяно, мне нравится, он выдающийся дизайнер:
Гальяно красавелла!
Супер туфельки!
Дж.Гальяно
которого из своего же дома поперли. Но вроде как в Ферре его приютят...
Обувь от LV
о да! И сумки! СУМКИ! Да чего уж там... и наручники!
Только конечно не логотипные. Некомильфо такое носить в приличном обществе А вот бантик на них очень симпатичный.
о да! И сумки! СУМКИ! Да чего уж там... и наручники!
Только конечно не логотипные. Некомильфо такое носить в приличном обществе А вот бантик на них очень симпатичный.
Вот, есть среди нас "извращенцы" помимо меня и это радует!
Леныч меня понимает
Не только поперли из Диора, но и имя отняли, одежда, выпускающаяся под брендом ДЖ.Гальяно тоже принадлежал Дому "Диор", 91% и они его себе присвоили, он теперь не имеет на нее никаких прав.
В Ferre, о, это интересно, хотя и странно, он мог бы в свободное плавание пуститься, свой модный Дом основать и марку, я вообще такого шага от него ждала.
Не только поперли из Диора, но и имя отняли, одежда, выпускающаяся под брендом ДЖ.Гальяно тоже принадлежал Дому "Диор", 91% и они его себе присвоили, он теперь не имеет на нее никаких прав.
ну надо же! Настолько наверное талант, что о финансовой стороне ваще не думал... Ничего, наверняка и на него какой-нибудь олигархический папик найдется.
ботинки из рептилии! наручники! вау! класс!
Пока новая коллекция Диора сделана еще гением Гальяно... А вот куда потом повернет стиль дома...
Мне кажется, это очень трудно всегда быть новатором, придумывать что-то новое, но при этом следовать истории модного дома.
Сообщение для Toffee
Ир, ну что-то они совсем детскосадишные. Может лучше балетки, если тебе удобные туфли нужны?
Ир, ну что-то они совсем детскосадишные.
Сонь, я такие и ношу У меня вся обувь детская с удобным каблуком, жестким задником, глубокой пяткой и лямочкой Или ботинки с закрытым подъемом. Балетки низкие и безкаблучные я носить не могу, мягкую пятку мне тоже нельзя.
я носить не могу, мягкую пятку мне тоже нельзя.
Ириш, если у тебя мед. показания, то тут не до жиру. Покупай то, что доктор прописал.
Сообщение для Toffee
мне кажется, нормальныве туфленции, симпатичные!
Ириш, если у тебя мед. показания, то тут не до жиру. Покупай то, что доктор прописал.
Кстати, как раз вдумчиво разговаривали по поводу безкаблучной мягкой обуви с ортопедом. Он говорит, что этой зимой какое то невообразимое количество молодых людей с проблемными коленками пришло - связки растянутые, надорваные и т.д. и т.п. выяснилось, что топали всю зиму в "валенках", а зимой у нас было очень скользко - и когда пытаешься на скользкой поверхности удержаться в обуви без каблука и с незафиксированной пяткой получаешь то что получаешь.
невообразимое количество молодых людей с проблемными коленками пришло
Жертвы моды...
Жертвы моды
Ну тут все сложилось, было бы не так скользко все бы обошлось. А тут спасибо ВИ Матвиенко за наше счастливое детство
Вот я такую модель уже видеть не могу, прям презирать уже начинаю, захочешь найти что-то другое - не найдешь, вокруг только вот такие "копытца". Почему у нас дозировано не могут насаждать топовые модели, а самое интересное, не на всех ногах красиво и современно смотрятся такие туфли со скрытой платформой (это мой крик души, когда я искала туфли в течение того времени, кодла обозначила в желаниях, что хочу туфли цвета "нюд").
Копытца - и плевать я хотела на то, что это топ-модель туфель от Ива Сена Лорана, надоело видеть везде скрытую платформу и ноги в копытах:
Вот такой моделью с вырезом завалены все магазины от 3-копеешных до 50-тысячных, я понимаю, она удачная и выигрышная, но сколько можно, я хочу другую модель и не могу найти, потому что, видите ли, миром признана удачной именно такая модель:
Мне нравится, когда ножки выглядят вот так:
Еще сейчас мне очень стали нравиться туфли с ремешком на щиколотке или ниже (помню, у меня была такая красота в 20 лет), пока искала себе туфли наткнулась только на одну такую пару у Vicini почти купила, но дала себе шанс все-таки найти нюдовского цвета туфли. Но очень нравится сейчас обувь с ремешками:
Мерила вот такие, только алого цвета, даже отложила на случай, если ничего совсем не найду, подумала, что тогда всем врагам, которые не дают мне купить обувь, которую я хочу, назло взберусь на танкетку в туфли самого яркого цвета (на самом деле в алом цвете смотрелись умопомрачительно:) ), танкетка сейчас - модно:
И еще мне нравится сейчас модель туфель с ... кто знает, как эта модель называется с пустыми местами по краям стопы? кто найдет в интернете, подскажите, пожалуйста:
Самая модная модель босоножек, вот только в босоножках я признаю такую откровенную, наглую платформу:
Правда, мне больше нравится вот эта модель, я мерила ее, хотя зареклась заходить в этот магазин, но, как законченный обувной фетишист, не устояла, тоже думала купить, если туфли не найду:
Но у меня осталась мечта с прошлого года - ярко-зеленые туфли, изнываю желанием
Вот я такую модель уже видеть не могу, прям презирать уже начинаю,
Не сыпь мне соль на рану. Я меня тихая истерика от этого безобразия, слов не подберу.
Остроносики твои нравятся. Ты же их уже купила, зачем тебе еще одни?
Нет, просто обзор туфелек и мысли; сейчас, пожалуй, только на смену что-то нужно, мягкая обувь без каблуков, скорее всего мокасины или такие тапочки золотого или серебряного цвета, еще не решила, точнее, не видела подходящих.
Мне нравится, когда ножки выглядят вот так:
ой у меня черные лаковые такие есть, сто лет назад покупала хотела выкинуть
И еще мне нравится сейчас модель туфель с ... кто знает, как эта модель называется с пустыми местами по краям стопы?
у меня есть такие туфли, правда открыты только с одной стороны. Но я видела в обычных магазинах такие, написано просто туфли.
Хочу прямо босоноги телесного цвета, чтобы подо всё подходил. Кстати, а какой цвет универсальный в босоножках, чтобы под любой другой подошёл? Беж, слоновая кость?
какой цвет универсальный в босоножках
Подбирать надо под цвет ног или колготок, смотря как ты чаще ходишь. Я бы себе подбирала под цвет кожи, когда слегка подзагорит. А так - это все оттенки нюд, у каждой свой индивидуальный.
"Разула" глаза -оказалось, что у меня есть 3 пары такой летней обуви. Опережаю тенденции.
Скрытая платформа - удобно, не такой высокий подъём за счёт неё, я всегда выбираю со скрытой платформой, только чуть-чуть, и каблук поменьше, чтобы её видно не было, а вот от классических лодочек ноги здорово болят, одеваю только на работе, по улице в таких не пойду
а вот от классических лодочек ноги здорово болят
Эти совсем безобидными кажутся.
Эти совсем безобидными кажутся.
Да я вообще не люблю голые ноги в туфлях, кстати видно, что косточка торчит, а это как раз из-за ношения высоких каблуков. Опять скажу, что тоненькие шпильки не для наших улиц, переломаешь все ноги и обувь испоганишь, был бы везде гладкий асфальт или коврики постелены может и ходила бы
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБУВЬ>>Обсуждение обуви