ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОБУВЬ>>Обсуждение обуви

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Zeta написал(а):

Лин, именно эти не мерила.  Просто сколько я Гуччи перемерила и туфли , и сапоги, ни одни не подошли.Долго ходить невозможно.

Я Gucci не мерила, но странно, что это они так с обувью, она мне даже на глаза не попадается особо, кроме их типичного принта застежечного и характерной эмблемы с полосками красной, зеленой ... - мокасины, туфли, кеды. Но это логомания, даже не примерю. Такой бренд красивый, а обувь и неудобная..

392

http://centrofashion.ru/files/catalog_1/154914.jpg
что скажeте? только они не такие розовые

Отредактировано Ягода (2011-03-03 15:33:00)

393

навероне, удобные, но я такие каблуки не люблю и не понимаю. ИМХО, сорри

а вот чапала по грязи на работу утром (заметьте, чо все снежные запасы еще в принципе таять не начали, температура минусовая), и задумалась, надо покупкой резиновых сапог

394

Сообщение для City girl
меня вот тоже каблук немного смущает,я поэтому и спросила. так бы купила не задумываясь

395

Сообщение для Ягода
у меня сразу ассоциация с Макдаковской подружкой из мультиков Диснея :dontknow:

396

Ягода написал(а):

что скажeте? только они не такие розовые

мне такие каблуки не нравятся,да и неудобные они,мне кажется.

397

Сообщение для Ягода
Мне нравится, но я не уверена, что купила бы. Надо на ноге смотреть и в комплексе с гардеробом.
Про Дэйзи Дак Маря точно подметила.
http://savepic.net/593764.png

Отредактировано Neva (2011-03-03 17:20:22)

398

Сообщение для Радистка Кэт
у меня с Минни Маус))))
у меня есть похожие,только зеленые и с каблуком ножкой табуретки,круглый такой. один в один с моими на нет-а-порте у майкла джейкобса видела,давно еще,только др цвета.
у этих цвет понравился мне

399

Вик, а мне нравится и каблук, и цвет. Прикольные они. Хорошо с брюками-бананами цвета молочного шоколада будут смотреться.

400

Я с Леной - цвет очень красивый, если они реально такого цвета, то очень здорово. Каблук специфический, но я почему-то вижу его на тебе, и с брюками бананами, как Лена говорит, и с джинсами такого же кроя с подвернутыми брючинами, и юбкой "колокольчик" или "тюльпан" по колено или чуть-чуть повыше. Они на таких ногах, как у тебя, как раз хорошо смотреться и будут.  Это весело. Но такие туфли не должны быть единственными в гардеробе, вот и все. Примерь, попробуй, мерить - не покупать, так штаааа.. :)

401

Сообщение для Lina Cavalieri
да я мерила,вроде удобно. наверное возьму все-таки
спасибо,девочки)

402

Вот сапоги! на ноге очень хорошо смотрятся!

403

Сообщение для Клеопатра
Очень аккуратные сапожки!

404

Клеопатра написал(а):

Эль, мне если честно не очень. Что-то лишнее в них есть.

405

Клеопатра написал(а):

Мне не нравится высота голенища и каблук!

406

Сообщение для Клеопатра

С чем будешь носить?

407

Сообщение для Toffee Сообщение для Kraska
Такие сапоги надо на ноге смотреть. Сколько раз видела, что на ноге они изумительно сидят.

А мне такие никак не идут- ноги худоваты

408

Радистка Кэт написал(а):

Сколько раз видела, что на ноге они изумительно сидят

Только не на моих, зрительно укорачивают, только со штанами носить, а каблук такой я просто не люблю:)

409

Kraska написал(а):

Только не на моих, зрительно укорачивают

у меня тоже.

410

Lina Cavalieri написал(а):

С чем будешь носить?

С заправленными брюками,платьем-свитером.

Радистка Кэт написал(а):

А мне такие никак не идут- ноги худоваты

у меня наоборот,поэтому ноги смотрятся в них худенькими ))))
я специально искала танкетку,они очень удобные и на ноге хорошо смотрятся,мне нравится!

411

Клеопатра написал(а):

мне нравится!

и это главное. Поздравляю с новой обувкой!

412

Lady написал(а):

и это главное. Поздравляю с новой обувкой!

Спасибо! )

413

Клеопатра написал(а):

Спасибо! )

как обладатель 15-ти пар почти одинаковых туфель полностью поддерживаю :) удобство - главное :)

414

Toffee написал(а):

как обладатель 15-ти пар почти одинаковых туфель

Имельда Маркос! :)

415

Toffee написал(а):

как обладатель 15-ти пар почти одинаковых туфель полностью поддерживаю  удобство - главное

я очень завидую девушкам,которые умеют ходить на каблуках (((

416

Я люблю резиновые сапоги, так клаасно по лужам шлепать. Честно, вот на эту погоду, пока все тает и кругом одно г...., только в них и можно выжить. И чего я раньше в них не ходила, это очень удобно.

417

Я люблю резиновые сапоги, так клаасно по лужам шлепать. Честно, вот на эту погоду, пока все тает и кругом одно г...., только в них и можно выжить. И чего я раньше в них не ходила, это очень удобно.

Я сегодня 100 раз пожалела,что не купила резиновые сапоги. Правда,они тяжёлые,надо привыкнуть к ним.

418

Клеопатра написал(а):

Правда,они тяжёлые,надо привыкнуть к ним.

Прям все? У меня легкие.

419

Прям все? У меня легкие.

а у тебя какие? я только хантеры мерила,если честно.

420

Клеопатра написал(а):

я очень завидую девушкам,которые умеют ходить на каблуках (((

:rolleyes:
Я не представляю себя без каблука, особенно зимой, я на плоской подошве падаю)))
Сегодня уже бегала в весенних сапогах без каблука, ноги не привыкли, вообще не удобно %-)
ЗЫ С обновкой! :flag: