У меня обновка на весну-лето. Туфли Петер Кайзер
Позравляю с туфельками! Очень милые и, наверняка, удобные!
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБУВЬ>>Обсуждение обуви
У меня обновка на весну-лето. Туфли Петер Кайзер
Позравляю с туфельками! Очень милые и, наверняка, удобные!
Девушки, а эти слишком?)
Отредактировано Zeta (2011-02-27 02:05:27)
Девушки, а эти слишком?)
Смотря с чем? И куда? )))))) На ноге должны хорошо смотреться!
Смотря с чем? И куда? )))))) На ноге должны хорошо смотреться!
Которые мне понравились точно такие же, только на плоской подошве. С чем,хороший вопрос.))) Наверное, с нежным сарафаном, юбкой. А куда,я знаю. На вечер , на море.)На загорелых ногах должны хорошо смотреться. Но наверное , возьму не эти,а с камешками.)))
Вообще - не слишком, а для тебя не знаю, ты же скромные наряды предпочитаешь , хотя исходя из одной фотографии недавней, которую ты выкладывала, они на тебе должны хорошо смотреться, у тебя "лапка" не широкая, на ноги должны "сесть". Но они нарядные - на каждый день не айс, на море на вечер - чудесное решение, а с сарафаном или с легким платьем будет очень красиво смотреться. Красивые босоножки, меняй на камни только если камни действительно лучше.
Уже в отпуск собираешься?
Уже в отпуск собираешься?
Я то всегда в отпуск готова.)))Жаль, не все от меня зависит. Думаю, на пасхальные каникулы в москву или на море. Или 50 на 50.) А камни тоже красивые, их можно и с длинными нарядами . А эти с юбками в пол , мне кажется, не очень. И розы за подол цепляться будут.
В пол не очень, и цепляться будут, и красоту такую под подолом не зачем прятать. С коктейльным платьем было бы здорово, но ты, наверное, такие не особо жалуешь.
У меня тоже осталась одна головная боль - "летняя обувь". Мне бежевые хочется c французским вырезом, только в одной фирме пока видела.
Ждем от тебя ножки в босоножках с камнями
У меня тоже осталась одна головная боль - "летняя обувь".
И я летний план наметила.
В него входят вот эти босоножки Тодс и какие-нибудь сандали на плоской подошве.
Отредактировано Neva (2011-02-27 18:47:59)
Хорошие Сонь, в твоем стиле. Ну, что ж, тогда нужно всем план выполнять Я буду смотреть на более высоком каблуке - "ходули"
И балетки потрясающие видела у Celine, только моего размера не случилось
балетки потрясающие видела у Celine
Что-то давно я в Селин не заходила. Надо бы проведать их тоже. Но я там в основном на сумки обращаю внимание.
Я буду смотреть на более высоком каблуке - "ходули"
Мне вот эти понравились, но я такой каблук не переживу, даже стоять, не то что двигаться на таком не получится. Но модель мне понравилась.
Отредактировано Neva (2011-02-27 19:50:01)
Да, хорошие. Ты просто не можешь носить каблук, тяжело?
Ты просто не можешь носить каблук, тяжело?
На высоком каблуке разучилась ходить. Средней высоты ношу шпильку на работе, но больше склоняюсь к устойчивым каблукам или к плоской подошве. У нас на работе девочки ходят в высоченных шпильках с платформой, типа обуви Нандо Муцци. Мне это кажется таким вульгарным и пошлым, напоминает стриптизерш у столба, а они утверждают, что это модно и дорого.
Nando M. неаккуратная обувь, она мне тоже совсем не нравится.
Которые мне понравились точно такие же, только на плоской подошве. С чем,хороший вопрос.))) Наверное, с нежным сарафаном, юбкой. А куда,я знаю. На вечер , на море.)На загорелых ногах должны хорошо смотреться. Но наверное , возьму не эти,а с камешками.)))
Лин,с юбками в пол некрасиво смотрится,а вот просто с сарафанами,юбками хорошо будет,в отпуск на вечер самое то. Но с камушками мне тоже очень нравится.
В него входят вот эти босоножки Тодс
Они удобные? Такой каблук мне кажется неудобным. И нос мне не очень нравится. Не ассоцируются они у меня с летом!
Вы уже о лете думаете?!
Мне бежевые хочется c французским вырезом, только в одной фирме пока видела.
Я у нас видела то ли от Миу миу, то ли от Прады. Надо проверить.
А вот с камешками никак не могу определиться. У меня 3 варианта,к-е выставлю на ваш суд.Жду советов.
Отредактировано Zeta (2011-02-28 00:59:36)
Сообщение для Neva
Софи, мне у Тодс носок не нравится. А вот Гуччи жутко неудобные, так что ты права.)))
Nando M. неаккуратная обувь, она мне тоже совсем не нравится.
В каком смысле неаккуратная? Плохо сделана или плохо выглядит. Мне ее внешний вид не нравится, не люблю я такой высоченный тонкий каблук в сочетании с толстой грубой платформой.
Такой каблук мне кажется неудобным. И нос мне не очень нравится.
мне у Тодс носок не нравится.
Мне они напоминают детский сад. Рашьше были такие сандали у детей. Без каблука, естественно.)))
Буду мерять, а там видно будет. Пока что живьем их не видела, только на картинке.
У меня 3 варианта,к-е выставлю на ваш суд.Жду советов.
Мне все понравились, я бы подбирала к конкретному наряду или сумке. Предпочтение отдаю 1 и 2 паре из-за кожаной подошвы, но у 2 пары пятка может стаптываться и деформироваться. У меня были подобные, носились долго и хорошо, но пятка стала выдавать их возраст и пришлось их вынести на помойку. А еще я предпочитаю сандали без перепонки между пальцами. Она натирать может.
Отредактировано Neva (2011-02-28 14:55:28)
Сообщение для Neva
серые с черным шикарные
серые с черным шикарные
Решительно я чего-то не догоняю в этой марке. [взломанный сайт]
Решительно я чего-то не догоняю в этой марке.
У меня много девчонок носят такие,говорят,что очень удобные,каблук не чувствуется,но мне не очень они нравятся. Вульгарно как-то. Хотя ещё зависит от того,с чем носить,когда и куда )) На таких можно и ноги сломать,если неудачно подвернуть.
А вот с камешками никак не могу определиться. У меня 3 варианта,к-е выставлю на ваш суд.Жду советов.
Мне больше нравится первый и третий. Но я голосую за третий вариант. Лин,сандалии,с закрытой пяткой,всё-таки не ко всему идут,на своём опыте убедилась. Я в этом году буду брать с открытой пяткой.
Девушки, а эти слишком?)
Какая прелесть! Мне почему-то представились с узкими черными брюками и простым белым верхом (шелковой рубашкой). Красота!
босоножки Тодс
чего-то мне не очень... Я их тоже сначала заприметила в рекламе в журнале - должно быть удобные. Но все-такие грубые они какие-то. Бабушкины что ли. ИМХО.
А вот с камешками никак не могу определиться. У меня 3 варианта
мне больше всего 2 понравились. Но точно не 3.
У нас на работе девочки ходят в высоченных шпильках с платформой, типа обуви Нандо Муцци. Мне это кажется таким вульгарным и пошлым, напоминает стриптизерш у столба
фу. Мне тоже так кажется. У нас малолетки такие носят на "выход" в пятницу вечером с пояс-юбками
Я их тоже сначала заприметила в рекламе в журнале - должно быть удобные. Но все-такие грубые они какие-то. Бабушкины что ли.
Вот я все твои босоноги из Аскота вспоминаю и ищу похожие.
У нас малолетки такие носят на "выход" в пятницу вечером с пояс-юбками
Значит и у вас такое носят. А я думала, это у нас местный тренд.
Значит и у вас такое носят.
Сонь, да КТО их носит. Молоденькие девушки из рабочих пригородов, приехавшие на "выход в свет", которые все сразу самое лучшее. Не надо такого счастья.
Сообщение для Zeta
Вторые и третьи Лин, очень красивые
Ага раздразнили, я теперь лето хочу!!!
В каком смысле неаккуратная? Плохо сделана или плохо выглядит. Мне ее внешний вид не нравится, не люблю я такой высоченный тонкий каблук в сочетании с толстой грубой платформой.
Nando M. и грубые, и сделаны не очень хорошо, и сами модели неизящные, под номером 1 туфли на фото можно сказать, еще нормально выглдят, а в реальности они еще грубее и вульгарней. Есть обувь недорогая, но сделана хорошо или модель приятная или необычная, а у Nando M. грубоватая обувь и сразу видно, что "класса" в ней нет. Но многим девченкам нравится, пч какГБЭ секси обувь. Но я совсем не поклонница это марки.
А вот Гуччи жутко неудобные, так что ты права.)))
Лин, а ты мерить ходила? Мне просто вот эти на фото кажутся удобными.
А выбирая из трех "камешков" - номер один (это, наверное, я бы для себя выбрала, мне холодный блеск идет и синий цвет). А ты девушка теплая , тебе коричневые должны подойти, но тогда номер три. Хотя, конечно, нужно на лапе смотреть и подбирать мысленно с чем хочешь носить
Мне почему-то представились с узкими черными брюками и простым белым верхом (шелковой рубашкой). Красота!
С "сигаретками", а блузка полупрозрачная в тон босоножкам и, например, с жабо или выделкой плиссе. Или без рукавов полупрозрачная с американской проймой и небольшой драпировкой у горловины еще лучше [взломанный сайт] Все твои будут [взломанный сайт]
С "сигаретками", а блузка полупрозрачная в тон босоножкам и, например, с жабо или выделкой плиссе. Или без рукавов полупрозрачная с американской проймой и небольшой драпировкой у горловины еще лучше Все твои будут
ну как-то так, да.
Сообщение для Клеопатра Сообщение для Neva
Спасибо,что про пятку предупредили, а то я и не подумала. Мне с синими камнями нравятся, но к имеющему гардеробу больше подходят другие.
Лин, а ты мерить ходила? Мне просто вот эти на фото кажутся удобными.
Лин, именно эти не мерила. Просто сколько я Гуччи перемерила и туфли , и сапоги, ни одни не подошли.Долго ходить невозможно.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБУВЬ>>Обсуждение обуви