Сообщение для Ягода
Ну, думаю, это не последний раз, когда мне предложили, так штааааа лиха беда начало )
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБУВЬ>>Обсуждение обуви
Сообщение для Ягода
Ну, думаю, это не последний раз, когда мне предложили, так штааааа лиха беда начало )
Сообщение для Lina Cavalieri
так шта иди и требуй отправить тебя в Кемерово,хоть в -50)
Я всё-таки не хочу угги Ну не буду я носить,смотрю на народ в них,мне не нравится как смотрится! Я понимаю,что тепло,удобно и т.д. Но это не для города обувь.
Вчера отменила заказ.
а я как раз сегодня в них...
а я как раз сегодня в них...
тебе тепло,ну и ладно.
просто я поддалась массовй атаке,но всё моё нутро противилось этому ))) может,потом закажу,чтоб просто были,для прогулок у дома и походов в магазин.
Элька! ну есть удобная обувь без каблуков зимняя.
какие-н замшевые сапожки. тоже тепло и удобно
я вот второй день в них хожу и прям чувствую, что походка неправильная становится.
зашла вчера вечером в Зару: стоит много обуви на весну, старая коллекция со скидками. Отличные лоуферы на каблуке, балетки, мокасины из коричневой (от бежевого,песочного до коричневого цвета) кожи (!) за 1500 руб!!!
я себе быстрым взглядом сразу нашла 3 подходящие пары правда не купила.
так как лимит исчерпан
зашла вчера вечером в Зару: стоит много обуви на весну, старая коллекция со скидками. Отличные лоуферы на каблуке, балетки, мокасины из коричневой (от бежевого,песочного до коричневого цвета) кожи (!) за 1500 руб!!!
Поддержу, тоже обратила внимание на изумрудные балетки по сходной цене. Надо бы померять.
Сообщение для City girl
какже я жду з-п!!!!!!!!!!!!!!!!
Померила я резиновые сапоги hunter,тяжёёёёлые такие. Как будто к ноге прилипла килограммовая грязь и ты её тащишь за собой. Расстроилась так. Хотя,возможно,дело привычки.
Сообщение для Клеопатра
Эля если они чистые тяжелые, то что будет с твоими ногами после улицы? И мне кажеться тут уже не привыкнишь, может что ни будь полегче поищешь.
Эля если они чистые тяжелые, то что будет с твоими ногами после улицы? И мне кажеться тут уже не привыкнишь, может что ни будь полегче поищешь.
Ну да,придётся другое смотреть,полегче. Тем более у меня ноги сильно устают и в обычной обуви.
я тоже вчера глазом пробежалась по резиновым сапогам, надо наверно заранее купить, а то ближе к весне цены вырастут и опять же раскупят все.
Ой, а я как раз столько резиновых сапог вижу, колоссальное количество, они мне нужны, поэтому я смотрю в магазинах и на сайтах, полно самых разнообразных по вменяемым ценам, до 3 000,а за 4 000 (это со скидкой) я шикарные видела зимние с подкладкой теплой. В Карло Пазолини зашла, там за 3 600 обалденные самые простые черные и цвета мокрого асфальта сапоги стоят. На сайтах всевозможные за 50-70 евро можно отхватить.
А Hunter мне под крокодила нравятся
Заметила, что мне очень нравятся молодые люди в валенках, им очень идет и , кстати, ни на одном молодом человеке я не видела такого стоптанного ужаса, как на девушках. Все молодые люди как-то склонны к аккуратному ношению валенок.
столько резиновых сапог вижу
В Бенеттоне бывают очень яркие расцветки и голенище высокое - почти под колено.
В Бенеттоне бывают очень яркие расцветки и голенище высокое - почти под колено.
и оооочень удобные и легкие
Ой, а я как раз столько резиновых сапог вижу, колоссальное количество, они мне нужны, поэтому я смотрю в магазинах и на сайтах, полно самых разнообразных по вменяемым ценам, до 3 000,а за 4 000 (это со скидкой) я шикарные видела зимние с подкладкой теплой. В Карло Пазолини зашла, там за 3 600 обалденные самые простые черные и цвета мокрого асфальта сапоги стоят. На сайтах всевозможные за 50-70 евро можно отхватить.
А Hunter мне под крокодила нравятся
Завтра пробегусь!
Да,они мне тоже нравятся,но они также тяжёлые..
Заметила, что мне очень нравятся молодые люди в валенках, им очень идет и , кстати, ни на одном молодом человеке я не видела такого стоптанного ужаса, как на девушках. Все молодые люди как-то склонны к аккуратному ношению валенок.
а я всё ещё привыкнуть не могу к этому зрелищу.
вчера видела в метро девушку,которая была в уггах,которые я собиралась заказывать,серые с пуговицами,они ещё были новые,мне понравилось,как на ноге смотрелось. Но она была в шубе длинной - это мрак!
Но она была в шубе длинной - это мрак!
Ужас-то какой! Я представила себе! Лучше бы уж валенки сразу напялила!
У меня обновка на весну-лето. Туфли Петер Кайзер, чтобы ходить на работе. Серо-бежевая как бы пыльная замша, наборный каблучок, удобные и устойчивые, как балетки. Померила и решила не раздумывать, а взять сразу.
поздравляю с обновокй!
цвет симпотичный
Сообщение для City girl
Спасибо!
Почти как ты хотела, отлично
Сообщение для Neva
Поздравляю! Мне нравятся!
Сообщение для Neva
Хорошие "тапочки"
Туфли Петер Кайзер
Хорошенькие! Удобные и цвет приятный!
Хорошие туфлишки. Судя по фото - комфортные.
Сообщение для Lady
Изначальноя искала туфли, похожие на твои бежевые. Но нашла эти.
Изначальноя искала туфли, похожие на твои бежевые. Но нашла эти
какие мои бежевые? Я сама еще ищу бежевые туфли )
какие мои бежевые?
В которых ты в Аскот ездила. [взломанный сайт]
В которых ты в Аскот ездила.
ааа, Педро Гарсия. Так это босоножки. И я их там по газонам убила. Ну не полностью, а каблуки точно.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБУВЬ>>Обсуждение обуви