ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОБУВЬ>>Обсуждение обуви

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Сообщение для Ягода

Ну, думаю, это не последний раз, когда мне предложили, так штааааа лиха беда начало )

332

Сообщение для Lina Cavalieri
так шта иди и требуй отправить тебя в Кемерово,хоть в -50)

333

Я всё-таки не хочу угги  :D  Ну не буду я носить,смотрю на народ в них,мне не нравится как смотрится! Я понимаю,что тепло,удобно и т.д. Но это не для города обувь.
Вчера отменила заказ.

334

а я как раз сегодня в них...

335

City girl написал(а):

а я как раз сегодня в них...

тебе тепло,ну и ладно.

просто я поддалась массовй атаке,но всё моё нутро противилось этому ))) может,потом закажу,чтоб просто были,для прогулок у дома и походов в магазин.

336

Элька! ну есть удобная обувь без каблуков зимняя.
какие-н замшевые сапожки. тоже тепло и удобно

я вот второй день в них хожу и прям чувствую, что походка неправильная становится.

зашла вчера вечером в Зару: стоит много обуви на весну,  старая коллекция со скидками. Отличные лоуферы на каблуке, балетки, мокасины из коричневой (от бежевого,песочного до коричневого цвета) кожи (!) за 1500 руб!!!
   я себе быстрым взглядом сразу нашла 3 подходящие пары :) правда не купила.
так как лимит исчерпан

337

City girl написал(а):

зашла вчера вечером в Зару: стоит много обуви на весну,  старая коллекция со скидками. Отличные лоуферы на каблуке, балетки, мокасины из коричневой (от бежевого,песочного до коричневого цвета) кожи (!) за 1500 руб!!!

Поддержу, тоже обратила внимание на изумрудные балетки по сходной цене. Надо бы померять.

338

Сообщение для City girl
какже я жду з-п!!!!!!!!!!!!!!!!

339

Померила я резиновые сапоги hunter,тяжёёёёлые такие. Как будто к ноге прилипла килограммовая грязь и ты её тащишь за собой. Расстроилась так. Хотя,возможно,дело привычки.

340

Сообщение для Клеопатра
Эля если они чистые тяжелые, то что будет с твоими ногами после улицы? И мне кажеться тут уже не привыкнишь, может что ни будь полегче поищешь.

341

Юленька@ написал(а):

Эля если они чистые тяжелые, то что будет с твоими ногами после улицы? И мне кажеться тут уже не привыкнишь, может что ни будь полегче поищешь.

Ну да,придётся другое смотреть,полегче. Тем более у меня ноги сильно устают и в обычной обуви.

342

я тоже вчера глазом пробежалась по резиновым сапогам, надо наверно заранее купить, а то ближе к весне цены вырастут и опять же раскупят все.

343

Ой,  а я как раз столько резиновых сапог вижу,  колоссальное количество, они мне нужны, поэтому я смотрю в магазинах и на сайтах, полно самых разнообразных по вменяемым ценам, до 3 000,а  за 4 000 (это со скидкой) я шикарные видела зимние с подкладкой теплой. В Карло Пазолини зашла, там за 3 600 обалденные самые простые черные и цвета мокрого асфальта сапоги стоят. На сайтах всевозможные за 50-70 евро можно отхватить.

А Hunter мне под крокодила нравятся

344

Заметила, что мне очень нравятся молодые люди в валенках, им очень идет и , кстати, ни на одном молодом человеке я не видела такого стоптанного ужаса, как на девушках. Все молодые люди как-то склонны к аккуратному ношению валенок.

345

Люся написал(а):

столько резиновых сапог вижу

В Бенеттоне бывают очень яркие расцветки и голенище высокое - почти под колено.

346

Neva написал(а):

В Бенеттоне бывают очень яркие расцветки и голенище высокое - почти под колено.

и оооочень удобные и легкие

347

Люся написал(а):

Ой,  а я как раз столько резиновых сапог вижу,  колоссальное количество, они мне нужны, поэтому я смотрю в магазинах и на сайтах, полно самых разнообразных по вменяемым ценам, до 3 000,а  за 4 000 (это со скидкой) я шикарные видела зимние с подкладкой теплой. В Карло Пазолини зашла, там за 3 600 обалденные самые простые черные и цвета мокрого асфальта сапоги стоят. На сайтах всевозможные за 50-70 евро можно отхватить.
А Hunter мне под крокодила нравятся

Завтра пробегусь!
Да,они мне тоже нравятся,но они также тяжёлые..

Люся написал(а):

Заметила, что мне очень нравятся молодые люди в валенках, им очень идет и , кстати, ни на одном молодом человеке я не видела такого стоптанного ужаса, как на девушках. Все молодые люди как-то склонны к аккуратному ношению валенок.

а я всё ещё привыкнуть не могу к этому зрелищу.

вчера видела в метро девушку,которая была в уггах,которые я собиралась заказывать,серые с пуговицами,они ещё были новые,мне понравилось,как на ноге смотрелось. Но она была в шубе длинной - это мрак!

348

Клеопатра написал(а):

Но она была в шубе длинной - это мрак!

Ужас-то какой! Я представила себе! Лучше бы уж валенки сразу напялила!

349

У меня обновка на весну-лето. Туфли Петер Кайзер, чтобы ходить на работе. Серо-бежевая как бы пыльная замша, наборный каблучок, удобные и устойчивые, как балетки. Померила и решила не раздумывать, а взять сразу.
http://savepic.net/461236.jpg

350

поздравляю с обновокй!
цвет симпотичный

351

Сообщение для City girl
Спасибо! :rolleyes:

352

Почти как ты хотела, отлично :)

353

Сообщение для Neva
Поздравляю! Мне нравятся!

354

Сообщение для Neva
Хорошие "тапочки" :)

355

Neva написал(а):

Туфли Петер Кайзер

Хорошенькие! Удобные и цвет приятный! :rolleyes:

356

Хорошие туфлишки. Судя по фото - комфортные.

357

Сообщение для Lady
Изначальноя искала туфли, похожие на твои бежевые. Но нашла эти.

358

Neva написал(а):

Изначальноя искала туфли, похожие на твои бежевые. Но нашла эти

какие мои бежевые? Я сама еще ищу бежевые туфли :))

359

Lady написал(а):

какие мои бежевые?

В которых ты в Аскот ездила.  [взломанный сайт]

360

Neva написал(а):

В которых ты в Аскот ездила.

ааа, Педро Гарсия. Так это босоножки. И я их там по газонам убила. Ну не полностью, а каблуки точно.