у нас в каждом магазине такие стоят
без страз,с перфорацией 3-4 т.р.
Именно этой марки или похожие на эти?
В этом году не было моделей с перфорацией в коллекции. Только со стразами, с вышивкой и без всего и длинные они все, под колено.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБУВЬ>>Обсуждение обуви
у нас в каждом магазине такие стоят
без страз,с перфорацией 3-4 т.р.
Именно этой марки или похожие на эти?
В этом году не было моделей с перфорацией в коллекции. Только со стразами, с вышивкой и без всего и длинные они все, под колено.
3-4 - это уже аналоги. В Москве они осенью стоили 20 000, сейчас, наверное, могут уже со скидкой продаваться. Я их мерить ездила, когда они появились, на ноге они красиво смотрятся, мне понравились, я светлые смотрела.
14 и 20 тыс. за валенки??? Да убейте меня сразу!
тут такие,наверное, за 50 дол. продаются (нужно глянуть).
тут такие,наверное, за 50 дол. продаются (нужно глянуть).
Посмотри, конечно. Если что, мы тебе все дружно закажем валенки. [взломанный сайт]
Сообщение для Neva
нет,не такая фирма. но они один в один,высокие
нет,не такая фирма. но они один в один,высокие
А народ у вас их носит? Я интересуюсь в плане тепла - если в Сибири пользуются спросом, значит теплые должны быть. А если только на ветринах стоят, значит не внушают доверия покупателям. А сможешь сфотать на телефон? Интересно поглядеть ,какая у этих валенок подошва.
Сообщение для Neva
носят,но мало. не потому что холодные,а потому что этого еще не понимют здесь. еще есть короткие,с мехом внутри,но они погрубее,на угги похожи
конечно могу,на днях сфотаю
Отредактировано Ягода (2011-01-10 10:00:00)
вот такие у нас
марка Keddo
Фото валенок
Блестяще Действительно почти один в один, видно разницу в подъеме и пятке, но фактически братья-близнецы.
Если в валенках не хотят ходить, то в чем же в ваших краях ходят, у вас же очень холодно.
Сообщение для Lina Cavalieri
ну да,за 20т.р. чуть поизящнее)
да во всем ходят, даже в сапогах европейского типа ( где мех только по щиколотку,как в ботинках)
да во всем ходят, даже в сапогах европейского типа ( где мех только по щиколотку,как в ботинках)
от себя добавлю, даже без шапок зимой ходят, в кедах и в курточках по пояс, и это дети, а не дамочки из дорогих авто.
вот такие у нас
марка Keddo
Между прочим, недурны и подошва потолще.
Между прочим, недурны и подошва потолще.
я думаю,что для 4 тыс. вполне приемлимо. (вообще они в пределе 2,5-4, везде по-разному)
Сообщение для Lina Cavalieri
Лин,пасиб, что сообщение отредактировала, а то я с телефона была, по-другому никак не могла вставить ссылку
Отредактировано Ягода (2011-01-10 16:47:02)
Сообщение для Ягода
Меня в ваши края хотели в командировку отправить, так я такую истерику закатила, -35, -45, -50 - это смерти подобно, я при 0 мечтаю о тропиках с их 40 градусами, а тут такое...
-45, -50
такого еще не было))))
в этом году максимум был -33, в прошом до 40 еле дотягивало, больше не бывает - мы же не север в конце концов)
вон сегодня утро 9.23 -21 по цельсию
У нас оттепель какая-то, грязюка на тратуарах, -6 градусов.
Отредактировано Neva (2011-01-11 08:13:40)
А я, ая в валенках рассекала дома!!! В смысле, когда у мамы была- ходила в валенках на улицу. Какой же это кааайф!!!
А я, ая в валенках рассекала дома!!! В смысле, когда у мамы была- ходила в валенках на улицу. Какой же это кааайф!!!
Класс! Меня так тянет на природу сейчас! На праздниках была в гостях загородом,недельки 2 я бы там пожила,носила бы растянутые свитера,штаны и валенки!!! ))))
носила бы растянутые свитера,штаны и валенки!!!
я тоже это люблю
такого еще не было))))
в этом году максимум был -33, в прошом до 40 еле дотягивало, больше не бывает - мы же не север в конце концов)
А ты из какого города точно?
у меня начинается хотение новых туфель на весну, и сапожки на каблучке хотелось бы и...
Сообщение для Клеопатра
Эля это наверно резиновые уж очень похожи на них?
Эля это наверно резиновые уж очень похожи на них?
Да,резиновые. Я давно их хочу. В моей деревне только в них ходить )
Сообщение для Клеопатра
ну да, ну да в вашей деревне только в таких и ходить и тоже подумываю о сапогах резиновых глядя на обилие снега за окном, а то весна как всегда неожиданно придет.....
О валенках. Я тут в праздники активно рассекала на метро. Народ по Питеру шурует в валенках и калошах, причем не деды с вещмешком через плечо, а совсем такой молодняк лет по 17 от роду и валенки не моднявые, а обыкновенные серые. Я когда пятого человека в такой обувке увидела подумала, что наверное флэш-моб какой-то был
наверное, просто холодно было ))
А ты из какого города точно?
Осинники ( проще будет найти Новокузнецк, я тут учусь , всего 30 км и температура одинаковая)
Отредактировано Ягода (2011-01-11 16:23:53)
Сообщение для Ягода 3
Ну, близко, меня в Кемерово хотели на пару деньков отправить, кипел мой разум возмущенный, я себя отстояла ))
в Кемерово
эх,Лина,Лина))) мне 3 часа до Кемерово, подружка там живет - было бы 2 повода приехать)))) Ну ты вооообщеееее [взломанный сайт]
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБУВЬ>>Обсуждение обуви