а во-вторых, с учетом такой модели сапог, пойдут они только на очень худые и длинные ноги . Если ноги "фигуристые" в районе икр смотреться будет не очень красиво
А если ноги не длинные, но худые в районе икр????то как?
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБУВЬ>>Обсуждение обуви
а во-вторых, с учетом такой модели сапог, пойдут они только на очень худые и длинные ноги . Если ноги "фигуристые" в районе икр смотреться будет не очень красиво
А если ноги не длинные, но худые в районе икр????то как?
не скромничай ))
City girl
Не, я серьёзно спрашиваю, а она мне не ответила....
Просто я подобное мерила, но не взяла пока..
неужели ты думаешь, я скажу что-то плохое. у нас с тобой рост не сильно отличается ))
а что не взяла?
Отредактировано City girl (2010-09-14 15:50:34)
City girl
Наташ, всё-таки икры поправились слегка в беременность, побоялась, что вернутся в прошлое состояние и некрасиво будет.... Хочу взять в сезон скидок
Лина! а верх какой под них представляешь?
Невинный и трогательный либо агрессивный образ. Черные плотные леггинсы + любая длинная футболка + кожаная куртка; леггинсы + рубашка/футболка (у меня есть с клевым байкерским рисунком "Невеста дьявола" от Levi's. очень здорово будет) + пиджак; с джинсовой курткой будет хорошо смотреться; мини-платье в трогательные цветочек (из серии хиппи) или платье-рубашка; джинсы с эффектом потертости и рванины; мини-юбка джинсовая или джинсовый комбинезон с мини-юбкой; узкие брюки мужского кроя (верх мужского кроя); могу с кардиганом обыграть...
Бродила по открывшемуся у нас специализированному отделу UGG. Все перемерила, понравились только простые черные. Померила с лентами атласными ради прикола - девАчка-валеночный паж)), с пуговкой сбоку, симпатичные черные и цвета томата. Очень понравились кеды, отличные коричневые и серые, а на внутренней части язычка - овчина
а я хочу сапоги непременного серого или жемчужно-серого цвета, замшу или кожу.
У меня обновка, вместо неожиданно испорченных сапог новые, купленные в последние часы работы магазина.
Меня со всех сторон атакуют и уговаривают купить угги!!!! Мне кажется,что я уже сдаюсь!!! )))))))))
Сообщение для Клеопатра
Эль, какие? У классических скользкая подошва. Я заказала своей мелкой классик, но у нас гололед редко бывает.
Сообщение для Neva
Хорошие сапоги, поздравляю. я на угги с такой подошвой нацелилась, так здесь размера нет, а на сайте такие вообще исчезли.
загрузить не могу
Отредактировано Клеопатра (2011-01-07 14:51:03)
Эль, какие? У классических скользкая подошва. Я заказала своей мелкой классик, но у нас гололед редко бывает.
Лин,вот такие:
Отредактировано Клеопатра (2011-01-07 14:50:12)
У меня мама купила себе питерские сапоги, напоминающие Угги. Только у них подошва потеплее и понадежнее выглядит, чем у этих и мех другой по фактуре. И в пятке жесткий упор, чтобы не разнашивались. Хотя, может и в Уггах он есть.
Сообщение для Клеопатра
Krasivie, no skol`zkie.)) Ya sebe toj zakazala, ne te , k-e hotela , a obichnie, pohodnie.)))
http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=w&productID=1911&model=Broome II
Krasivie, no skol`zkie.)) Ya sebe toj zakazala, ne te , k-e hotela , a obichnie, pohodnie.)))
http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=w&productID=1911&model=Broome II
Кстати,прикольные! Мне понравились!
Лин,совсем скользкие? Я и так их не хочу особо,даже не уверена,что буду носить...
По сути получается,что с плоской подошвой брать не стоит?
Угги для собак не желаете?
Сообщение для Клеопатра
Эль, я по себе не знаю, а вот подруги жалуются, что скользят. Надо у Лины спросить, сколько раз за зиму она навернулась.))))
Я бурчать сейчас буду - я не люблю UGG валенки, я люблю валенки EMU.
Они по-разному сделаны и EMU специально адаптированы к России - это одно из их преимуществ, в подошве это тоже отражается, она выпуклая рифленая фирменной надписью, специально, чтобы не скользить. Я не падала в них, ни в прошлую зиму, ни в эту. Кроме этого валенки EMU более эстетичны (у них, например, пятка приподнята, впереди верх выпуклый, они по-другому смотрятся на ноге и тэдэ и тэпэ). Овчину они используют высокого качества, пятку делают специально твердую, прошитую, чтобы не стаптывались. Не падаю
Валенки не самая эстетичная обувь и для девушек есть большая вероятность выглядеть "нюшей" в такой обуви и поэтому, если покупать, то только исключительно фирменную пару, чтобы она выглядела хорошо всю зиму и не портила общий вид и сидела отлично (цвет, овчина, пропитка, носибельность). Я бы не рекомендовала покупать подделки за 2 500 рублей, хотя знаю, что у всех очень большой соблазн. Для меня - это единственная обувь, в которой я зимой не мерзну ну, и не падаю, если угодно
А вот эти сапоги черные с грубой тракторной подошвой с сайта UGG мне очень нравятся
Валенки не самая эстетичная обувь и для девушек есть большая вероятность выглядеть "нюшей" в такой обуви
Могу предложить вот такие валенки от Judari. http://www.russyvalenki.com/
Первый раз заметила на девушке и не знала, как припасть к ее ногам, чтобы прочесть марку валенок. Набралась смелости о спросило в лоб, где такое добро продается.
Сообщение для Neva
Я о них думаю, мне они нравятся, на следующую зиму я буду смотреть их. На ноге они здорово смотрятся, по степени согревания не знаю, но вроде должны быть теплыми. Но эти засранцы поставили на них цену в 20 000, мне она на валенки кажется неадекватной.
Сообщение для Lina Cavalieri
К недостаткам отношу тонкую подошву. С такой в мороз не повыпендриваешься.
У нас стоят 14 тысяч со стразами коллекция этого года. Я примерялась, но отказалась.
Эль, я по себе не знаю, а вот подруги жалуются, что скользят. Надо у Лины спросить, сколько раз за зиму она навернулась.))))
У меня девчонки все ходят,говорят,что не падают,вроде нормально. Посмотрим,уже заказала )))))
Сообщение для Lina Cavalieri
Ну если честно,то валенки (любые) сами по себе не очень эстетичная обувь )
Но я тоже считаю,что если уж покупать их,то естественно настоящие.
Мне ещё вязанные нравятся,но они не для нашей погоды.
Сообщение для Клеопатра
Эля, ты где заказывала?
А вот есть еще такие.))) http://www.australialuxeco.com/
Эля, ты где заказывала?
А вот есть еще такие.))) http://www.australialuxeco.com/
http://www.ugginstock.com/uggs-1873-she … _p754.html
Забавные. )) Кстати,соместно с Джимми Чу мне не понравились,не люблю вставки.
Отредактировано Клеопатра (2011-01-08 23:39:06)
Сообщение для Neva
у нас в каждом магазине такие стоят
без страз,с перфорацией 3-4 т.р.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБУВЬ>>Обсуждение обуви