ОБУВЬ>>Обсуждение обуви
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться32010-02-20 13:17:16
Вообще, очень заметно тяготение дизайнеров в коллекциях этого лета к экстравагантной обуви, как Маккуин задал вектор своими "копытами", так все и подхватили. На обуви очень много наворотов, босоножки с многочисленными ремешками, лентами, кружевом, заклепками, готическое направление.
Поделиться42010-02-20 13:26:56
Вообще, очень заметно тяготение дизайнеров в коллекциях этого лета к экстравагантной обуви, как Маккуин задал вектор своими "копытами", так все и подхватили. На обуви чоень много наворотов, босоножки с многочисленными ремешками, лентами, кружевом, заклепками, готическое направление.
Большая часть кидается от плоскоходов к ходулям. А куда податься простому человеческому обывателю, который в день 5 километров по ступенькам наворачивает и хочет при этом юбку надеть и не смотреться так как будто он из дома в тапках вышел???
Поделиться52010-02-20 13:33:06
Большая часть кидается от плоскоходов к ходулям. А куда податься простому человеческому обывателю, который в день 5 километров по ступенькам наворачивает и хочет при этом юбку надеть и не смотреться так как будто он из дома в тапках вышел???
Весь секрет в правильных каблуках (смайл с бровями))))
Поделиться62010-02-20 13:39:36
Весь секрет в правильных каблуках (смайл с бровями))))
Смайл с бровями выглядит как пароль:) На 15 см в любом случае не выходить столько, сколько на 6-7-ми. Правильный каблук важен и качество важно. Но тем не менее модели на прадовских ходулях (а уж они то к каблукам привычны всяким), падали как подкошенные:)
Поделиться72010-02-20 13:42:49
Смайл с бровями выглядит как пароль:)
На то и ставка была)))
На 15 см в любом случае не выходить столько, сколько на 6-7-ми. Правильный каблук важен и качество важно. Но тем не менее модели на прадовских ходулях (а уж они то к каблукам привычны всяким), падали как подкошенные:)
На 15 см конечно не выходить, да и мне кажется, что какие-нибудь 8-9 смотрятся не хуже 15, ножки тоньше, попа подтянутей и ходить опять же можно без страха за собственную жись:D
Поделиться82010-02-21 18:45:08
Разгар Fashion Weeks во всех уголках планеты, самые влиятельные, вездесущие и всё самоемодноеипрогрессивноепосещающие блоггеры делятся своими находками.
Владельцы ног, которые не поленились и притопали на London Fashion Weeks (я люблю наблюдать за Неделями Моды в Нью-Йорке и Лондоне):
Мне очень понравились эти полусапоги со шнуровкой от Proenza S.. (кстати в летней коллекции очень интересные пару моделей для смелых и экстравагантых, летние ботильоны на высоком каблуке, мне оооочень понравились):
Вот такая модная пара ног топтала пол в Лондоне на Неделе Моды:
Такая:
И вот такая:
А так же такая:
Поделиться92010-02-21 19:21:01
я так понимаю, что туфли теперь не обходятся без разноцветных носочков, гольфов и цветных колготок?
Желтые-опупительные.
Поделиться102010-02-24 08:52:40
В праздники гоняла в поисках сандалек на лето себе любимой. Нашла в Chester нужные. 37 размер-велик, 36-велик.... Короче купила балетки фирмы Carnabу себе и мужу мокасины от Chester.... Итог- мне нужны сандальки на лето и на весну закрытые туфли, чтобы на каждый день и элегантно... (подскажите, какие моднявые,а? [взломанный сайт] )
Поделиться122010-03-02 11:49:32
офигенные! очень красивые!
Поделиться132010-03-02 12:21:12
Мне кажется, что много одежды с изображением персонажей из "Алисы..." появится. Я бы с безумным Джонни Деппом или карточной королевой что-нибудь купила
и я!!!
Поделиться142010-03-02 20:56:48
Мне кажется, что много одежды с изображением персонажей из "Алисы..." появится. Я бы с безумным Джонни Деппом или карточной королевой что-нибудь купила
Я уже фурловскую сумку с кроликами видела.
Поделиться152010-03-03 16:11:10
в тему выпуска одежды Алисы:
Поделиться172010-03-05 10:21:05
http://lady.mail.ru/article/115437
все для вас
Мне вторая пара больше всего понравилась. Из серии: сломай себе ноги сама
Поделиться182010-03-05 10:24:30
на внешний вид - мне кажется, колодка не очень удобная. хотя слышала обратное
Поделиться192010-03-07 01:23:11
на внешний вид - мне кажется, колодка не очень удобная
По мне не очень удобная.Как и Дж. Чу. Хотя, у всех по разному. Мне очень подходит обувь от Прады и Серджио Росси. Ост-е, все натирают постоянно.(((
Поделиться202010-03-07 21:08:17
Девушки, особенно те которые много ходят ездят.. Какие у вас есть любимые зимние сапоги?
Ну чтобы элегантные и комфортные и модные и под многое подходили. Угги итп не надо советовать
Поделиться212010-03-07 23:32:17
Девушки, особенно те которые много ходят ездят.. Какие у вас есть любимые зимние сапоги?
Ну чтобы элегантные и комфортные и модные и под многое подходили. Угги итп не надо советовать
я люблю сапоги либо совсем а-ля наездника (ситль Эрмес) либо похожие с широким голенищем, без замка.
я выше писала, что вот недавно купила сапоги - внутри до щиколотки мех, а выше только тончайшая кожа без подкладки. сейчас в них с огромным удоольствием хожу, и джинсы заправляю, и под юбки (широкие, по колено), сарафаны.
у них еще подошва резиновая, подбивать не нужно
Поделиться222010-03-08 07:26:32
я люблю сапоги либо совсем а-ля наездника (ситль Эрмес) либо похожие с широким голенищем, без замка.
я выше писала, что вот недавно купила сапоги - внутри до щиколотки мех, а выше только тончайшая кожа без подкладки. сейчас в них с огромным удоольствием хожу, и джинсы заправляю, и под юбки (широкие, по колено), сарафаны.
у них еще подошва резиновая, подбивать не нужно
А что это ? Кожа? Замша? И цвет какой?
Поделиться232010-03-08 23:21:50
И шо? Таки все зимой ходят в Ugg's ?
Поделиться242010-03-08 23:50:58
И шо? Таки все зимой ходят в Ugg's
Я , когда надо много ходить, выбираю Прада, опять же.))) Чёрные,кожаные,наверху пряжка, подошва резиновая, каблук где то 3- 4 см. Можно носить и с юбкой, и с джинсами. Но зима у нас не холодная.))
А лет так эдак 6 назад, у меня были Прада на танкетке.Я просто летала, а не ходила. Вот это были сапоги! Ноги , вообще не мёрзли, я в них в москву приезжала. Тоже чёрные, кожа. Молния сзади и до середины икры.
В этом сезоне меня Прада разочаровали. Либо слишком грубые,либо слишком модельные,либо никакие. ИМХО
Поделиться252010-03-09 10:48:31
А что это ? Кожа? Замша? И цвет какой?
черная кожа
Поделиться262010-03-12 09:47:42
Пошла на сайт фирмы, где балетки купила.. У них летняя коллекция выставлена. Как же мне захотелось пару босоножек Ну прям оооченьььь... Кстати, мерила ботильоны на весну их же... Деньги зажала-буду ждать распродаж ближе к лету. А вообще-ну очень удобная колодка, даже с каблуками
аааа, вот сайт, если интересно кому:http://www.carnaby.ru/collections/6808
Отредактировано Радистка Кэт (2010-03-12 09:48:32)
Поделиться272010-03-23 10:25:42
Год назад купила себе сапоги замшевые. каблук - шпилька 5 см. цвет - шоколад. узкий носок. низ - замша, верх - замша, обтянутая такого же цвета сеткой, и все это обшито пайетками в тон, по краю сапога идет кружево и щиколотку обхватывает кружево. такой - вечерний вариант демисезонный. я их обожаю. Само собой - под них купила 2 пары колгот в тон, и платье короткое. Шоб, как говорится - стрелять так стрелять!
Поделиться282010-03-23 13:08:55
Год назад купила себе сапоги замшевые. каблук - шпилька 5 см. цвет - шоколад. узкий носок. низ - замша, верх - замша, обтянутая такого же цвета сеткой, и все это обшито пайетками в тон, по краю сапога идет кружево и щиколотку обхватывает кружево. такой - вечерний вариант демисезонный. я их обожаю. Само собой - под них купила 2 пары колгот в тон, и платье короткое. Шоб, как говорится - стрелять так стрелять!
Ань, теперь ты просто обязана показать нам это добро!!! Просто обязана!
Поделиться292010-03-23 14:07:00
Я сегодня чуть не навернулась в своих черных балетках. И так жаль, что с ними ничего не стало. А я так надеялась, что придется новые покупать!
Поделиться302010-03-23 14:12:40
Я сегодня чуть не навернулась в своих черных балетках. И так жаль, что с ними ничего не стало. А я так надеялась, что придется новые покупать!
Лен, а тебе что, обновочки захотелось???