Видишь, как надежно защитил крем.
Кстатии, значит, реально защитил.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ » НОВЫЙ ГОД>>Готовимся и празднуем
Видишь, как надежно защитил крем.
Кстатии, значит, реально защитил.
не смотри ее ))))). У меня один раз подруженция ей капнула на ногу случайно (мой тюбик был, 8ка), так она вся загорела, а на ноге пятно осталось. Так и проходила, пока загар не сошел.
ну кстати ноги плохо загорают в принципе. И смотря куда на ногу попал крем. Я обычно сначала 6-8 на ляжки и икры мажу, на все остальное на ногах сразу масло 4-ку. А потом через пару дней уже все ноги маслом. Да и Юлина родственница вообще +50 кажется хотела, если ничего не путаю.
Девочки спасибо за советы, все переписала, пойду смотреть и покупать, а СЗФ +50, они летят кажется в Тайланд, куда то в ту сторону.
моя елка, ааааааа все поняла как фотки вставить, момент.
Отредактировано Юленька@ (2010-12-09 06:48:42)
Елка. И музыкальная, механическая кукла, я называю ее колдуньей, сидит иногда сама звуки издает.
Отредактировано Юленька@ (2010-12-09 06:52:29)
а СЗФ +50, они летят кажется в Тайланд, куда то в ту сторону.
это их все равно не спасет Купи ей широкую шляпу и темную футболку (она лучи не пропускает). А, и самое главное - жидкий Пантенол в спрее. Это самое главное
юль,кто у тебя поттера читает?))))
юль,кто у тебя поттера читает?))))
Собрание сочинений
Сообщение для Ягода
Сообщение для Sandrik
я читаю
Красивая ёлка!!!!
я читаю
И чё? Интересно? [взломанный сайт]
Сообщение для Клеопатра
Спасибо Эля!
Сообщение для Sandrik
Да Наташа, а че про любовь что ли читать, я мыльные истории ненавижу, не читаю и не смотрю.
а че про любовь что ли читать
Ну хоть почитать про нее [взломанный сайт]
Сообщение для Sandrik
я последнее время читаю схемы по вязанию крючком и спицами [взломанный сайт]
поставила на рабочий стол )))
Отредактировано Клеопатра (2010-12-10 12:08:03)
У меня вот такая стоит
У меня вот такая стоит
я сначала её поставила,но у меня почемуто не растянулся во весь экран (
я сначала её поставила,но у меня почемуто не растянулся во весь экран (
А у меня растянулся [взломанный сайт]
У меня вот.
Какие у вас картинки красивые, теперь и мне надо, пошла искать.
А у меня растянулся
я у тя свистнула (или свиснула?),теперь и у меня чики-пики
У меня вот.
и у тя свистнула (?) )
Сообщение для Sandrik
Натик а я у тебя нагло стянула, просто у меня все растянутые получаются, прости
Где вы берете такие обои на рабочий стол? Скинье сайты, плиз!
Где вы берете такие обои на рабочий стол? Скинье сайты, плиз!
Лен,я тупо прогуглила "зимние картинки" )))
Лен,я тупо прогуглила "зимние картинки" )))
У меня вот так не получилось. Они все маленькие и если растягивать на рабочий стол, то они вообще не четкие получаются.
Сообщение для Lady
Лен, подожди-я сейчас найду сайт с хорошими обоями-сюда сылк кину- у меня был где-то в запасниках такой
Лен, подожди-я сейчас найду сайт с хорошими обоями-сюда сылк кину- у меня был где-то в запасниках такой
давай, жду!
Мариш, все, я нашла свою картинку. Спасибо!
Отредактировано Lady (2010-12-10 13:43:15)
на всякий случай:
http://www.hdpics.ru/landscapes
Какая красота
Сообщение для Радистка Кэт
супер! Спасибо большое, Марин!
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ » НОВЫЙ ГОД>>Готовимся и празднуем