ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НОВЫЙ ГОД>>Готовимся и празднуем

Сообщений 211 страница 240 из 538

211

Лена,когда подаришь ножи,пусть он тебе символическую денюжку даст,так говорят..

212

Клеопатра написал(а):

Лена,когда подаришь ножи,пусть он тебе символическую денюжку даст,так говорят..

можно НЕсимволическую  [взломанный сайт]

213

City girl написал(а):

можно НЕсимволическую

[взломанный сайт]

214

В нашем доме появился белый и пушистый игрушечный кролик (со злобным выражением "лица"). Назвали Адольф  :rofl:  :rofl:

215

Сообщение для Малика
Читаю-появился кролик...Адольф... Во думаю, Катьку прёт  :D
Когда дошло, что игрушечный, прямо расслабилась

216

Малика написал(а):

Назвали Адольф

недружественное имя какое-то :))) чужой среди своих? сфоткай на какой-н свой гаджет :)

217

http://savepic.org/969124m.jpg

218

City girl написал(а):

расскажи, какие ножи купила.

вот такие:
Stellar James Martin (не знаю, кто такие, но это был единственный набор за приемлемые деньги)
http://s016.radikal.ru/i337/1012/ec/23d38815c55a.jpg
и вот такие:
http://i069.radikal.ru/1012/88/dedd5541c352.jpg
Richardson Sheffield набор из 3 ножей с 25 летней гарантией.

Японские ножи по совсем каким-то невминяемым ценам. А поскольку готовлю в основном я, то меня такие устраивают на 100%.

219

не знаю, в рукоделие или сюда, но поскольку тема новогодняя, то скидываю сюда. Да и рукоделия там всего ничего.
Вчера украшали елку. Вот какие самодельные "игрушки" получились
http://s46.radikal.ru/i114/1012/69/11bc0efd03fa.jpg
и вот такая у нас мини-елочка
http://s48.radikal.ru/i120/1012/38/d0a2e6be41bd.jpg

Отредактировано Lady (2010-12-06 13:56:30)

220

Как ты цукат сделала?

221

Neva написал(а):

Как ты цукат сделала?

помыла, вытерла салфеткой апельсин, порезала ножом на кружочки 7-8мм толщиной. Положина на противень, выстланный пекарской бумагой, и в духовку пока не высохнут. Духовку я поставила на градусов 150 и держала там апельсины 1,5 часа где-то. Можно же растопить духовку до максимума вечером, потом положить туда апельсины, выключить духовку и оставить апельсины там до утра. Если же они все равно не высохли до конца, то можно досушить их на батарее. Это я не по рецепту делала, а сама придумала.  :blush:

222

City girl написал(а):

сфоткай на какой-н свой гаджет

потом как-нибудь.

223

Сообщение для Lady
какая прелесть )))

И ножи тоже. Я вот тут японские глянула-самый дешевый набор 6500.

224

Малика написал(а):

вот тут японские глянула-самый дешевый набор 6500.

у нас 5600 на рубли, и это еще с 50% скидкой. Не харакири же в конце концов ими делать, а мясо и овощи кромсать. Поэтому и обычные сгодятся.

225

Сообщение для Lady
Лена,какая ты молодец!!!Мои восхищения!

226

Хочу на новый год подарить жене брата солнцезащитные крема до и после загара, они у нас после праздников улетают посоветуйте хорошие. испробованные на себе? я не пользуюсь, потому что не загораю и не знаю.

227

Юленька@ написал(а):

Хочу на новый год подарить жене брата солнцезащитные крема до и после загара, они у нас после праздников улетают посоветуйте хорошие. испробованные на себе? я не пользуюсь, потому что не загораю и не знаю.

на какую сумму расчитываешь?

А нам от DHL подарили мягкую игрушку - зайчик,замотанный шарфом с морковкой. Такой мягкий и забавный. Приятно. :rolleyes:

228

Клеопатра написал(а):

на какую сумму расчитываешь?

Эля я даже не знаю, слишком дорогие я купить не смогу, ну наверно в пределах 1000 рублей.

229

Юленька@ написал(а):

Эля я даже не знаю, слишком дорогие я купить не смогу, ну наверно в пределах 1000 рублей.

тогда посмотри Нивеа и Лореаль, они где-то по 400-500 руб,кажется. Я летом маслом нивеа пользовалсь,мне понравилось.

230

ей надо что бы солнезащитный фактор был 50.

231

Юленька@ написал(а):

ей надо что бы солнезащитный фактор был 50.

У Лореаль точно есть такой крем,думаю,что у Нивеи тоже.

232

Юленька@ написал(а):

Амбрэ Солер и Коллистар. Лореаль средства очень нравятся, но они подороже.

233

Neva написал(а):

Амбрэ Солер

мне не понравился

234

Клеопатра написал(а):

тогда посмотри Нивеа

не смотри ее ))))). У меня один раз подруженция ей капнула на ногу случайно (мой тюбик был, 8ка), так она вся загорела, а на ноге пятно осталось. Так и проходила, пока загар не сошел.

235

Малика написал(а):

так она вся загорела, а на ноге пятно осталось.

Видишь, как надежно защитил крем. [взломанный сайт]

236

Сообщение для Neva
Мне казалось, что Колистар дороже (или я с Ланкастером путаю). Лореаль неплохие, я распылитель в Турцию брала, вернулась назад как уезжала, в аристократическом бледно-голубом  цвете :)

237

Мне Ланкастер нравится. Но они дорогие. Из того, что подешевле - Нивея. Я ей больше доверяю из всего массмаркета.

238

Lady написал(а):

Мне Ланкастер нравится. Но они дорогие.

Если для себя, то Ланкастер, а если в подарок с ограниченным бюджетом, то масс-маркет, кроме Нивея.

239

На Ланкастер в Летуалях очень часто хорошие скидки бывают. А сейчас как раз то время. Юль, зайди и посмотри.

О, придумала!  Купи Ив Роше (у них баночки красивые, кажется, были). Только не знаю насколько они хорошие.

240

Lady написал(а):

Мне Ланкастер нравится. Но они дорогие. Из того, что подешевле - Нивея. Я ей больше доверяю из всего массмаркета.

Я хотела написать тоже самое. У меня всегда Ланкастер, но Нивея из масмаркета не так уж и плоха. Я сама частенько покупаю шампунь и крем для тела. У нас по этому делу даже Шанталь Тома на лекциях говорила, что Нивея (из приличной немецкой группы Beiersdorf, которой, кстатии, принадлежит и Ля Прери)  и Буржуа (из группы Шанель) - преличные марки, хоть и недорогие совсем.