Ну да-к надо купить что-нибудь...Какие идеи? Что он любит?
увлекается дизайном,архитектурой разных городов,как я поняла.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ » НОВЫЙ ГОД>>Готовимся и празднуем
Ну да-к надо купить что-нибудь...Какие идеи? Что он любит?
пластилин и конструктор ))
ну диск с программой какой-н
купи ему какую-нибудь коллекционную книгу про дизайн и архитектуру, например, про Старка...
купи ему какую-нибудь коллекционную книгу про дизайн и архитектуру, например, про Старка...
Вот я об этом сразу тоже подумала. У моей бывшей соседки ЛЮ - архитектор. Он очень был рад, когда она ему книгу-альбом какого-то его любимого архитектора подарила.
я почти то же самое на диске предложила.... [взломанный сайт]
я почти то же самое на диске предложила....
Просто ты у нас более продвинутый товарищ
вспомнила-вспомнила....
помимо портмоне папе на НГ хочу купить диск Петра Налича - пусть папа в машине развлекается, просвещается ))
я не фанат Петра налича, но когда слышу случайно вспоминаю, что надо еще что-н послушать
и хочу ножи ему купить для мяса (он постоянно ноет, что ему нужны нормальные приспособления для разделки мяса).
та же история.)))
это ты про академика? У нас нигде уменьшенную копию нобелевки не продают?
У нас нигде уменьшенную копию нобелевки не продают?
Хотела бы я на это посмотреть
Ну, отлично, подари ему ... Польшу, он хочет Польшу? (с) ))))
))))))))))))))))))
Про книгу идея,спасибо,надо ещё поспрашивать у него об увлечениях.
это оригинал?
это оригинал?
конечно. Других не держим )))))
мало ли))))))) выше про копию говорили [взломанный сайт]
там еще много денег дают
где картинка, Катюш?
Тоже хочу такую "кучку" !!!
эту кучку Элькин себе оставит....че это отдавать..
Такой кучей нельзя расплачиваться в магазинах. Это только для банковских рассчетов. Я бы предпочла иметь столько денег на своей банковской карте.
та же история.)))
вот, Кать, смотрю я ножи и думаю, а с какой отметки начинаются дорогие ножи? [взломанный сайт] И у вас есть ножеточка (или как эта штука называется)?
Я так понимаю, парню - медаль, а деньги уже все поделили? )) Нобель - это сколько в купюрах ...или в килограмммах? )))
вот, Кать, смотрю я ножи и думаю, а с какой отметки начинаются дорогие ножи? http://s8.rimg.info/dc46a26498fc051ad4b … aa3245.gif И у вас есть ножеточка (или как эта штука называется)?
хорошие ножи точить не надо.
Может, по фирме сначала в инете разобраться?
пожалуйста.....
в инете искала,но не нашла копию )
Я маме только купила подарок - духи. И всё пока.
вот, Кать, смотрю я ножи и думаю, а с какой отметки начинаются дорогие ножи? И у вас есть ножеточка (или как эта штука называется)?
Мне интересно сколько САмура (так кажется) стоят. Я не смотрела еще. Они из какого-то сплава (керамика или фарфор). японские.
там еще много денег дают
где картинка, Катюш?
Да, я тоже деньги имела в виду. Нафига нам их медаль? [взломанный сайт]
Нобель - это сколько в купюрах ...или в килограмммах? )))
Я что-то про миллион долларов слышала [взломанный сайт]
Я что-то про миллион долларов слышала
Это каким мозгом надо быть...
не хочу новый год! не с кем его встречать... буду спаааааать
не хочу новый год! не с кем его встречать... буду спаааааать
Я тя умоляю! Так неожиданно всё повернётся,сама офигеешь!
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ » НОВЫЙ ГОД>>Готовимся и празднуем